Семь миллиардов исключений, Задолба.ли

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпилечка 26 июл 2014 в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
149
Иногда мне кажется, что или я схожу с ума, или мир съезжает с катушек.

Люди ревностно охраняют границы своей личной жизни и тут же вываливают кучу фоток в интернет.

Они гордятся «вышкой» перед чумазыми слесарями и делают ошибки в официальных документах.

Казалось бы, прогресс идёт, следовательно, развивается человечество, ан нет — большинство не владеет даже школьной программой, и теперь это не считается позором.

Они ругают правительство, госконторы и всех вокруг за отвратительную работу, не замечая, что своя сделана из рук вон плохо.

Их дети начинают материться чуть ли не с ясель, но за воспитание чад достаётся всегда только учителям в школе и телевизору.

Они призывают человечество не думать только о себе, но при этом не возьмут несчастную животину из переполненного питомника, потому что куча причин, а главное — неудобно.

Они играют мускулами перед зеркалом и дают достойный отпор продавцам, но тут же аргументированно объясняют в интернете, почему девочке на улице никто не поможет, когда к ней пристают хулиганы.

Они считают, что выживает сильнейший, они в книжках читали, что жертва «сама виновата», но мало кто из них следует этому принципу, когда случается несчастье с ними или с их близкими.

Они вопят об уважении, но считают, что любую горластую старуху можно и нужно проучить парой приёмов самбо, кунг-фу или других кружков по защите от смертоносных бабулек.

Они за мир во всём мире, но, кажется, готовы убить любого, кто займёт их парковку.

Они ратуют за сострадание к детям и братьям меньшим и изобретают всё более отвратительные и бесчеловечные способы их физического и морального уничтожения.

Они становятся оголтелыми фанатиками, их не трогает смерть, потому что они смотрят на неё через экраны смартфонов.

Они верят только в то, во что им удобнее верить.

Они во всём перегибают палку.

И что же будет?

Источник
Yap 24.04.2026 - 04:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Анархист154 26 июл 2014 в 07:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
"Все будет хорошо".
Typ197575 26 июл 2014 в 07:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
31
Они напишут, что всё так и есть. И бросят бычок в окно.
жоня 26 июл 2014 в 07:05
higher love  •  На сайте 19 лет
2
одни парадоксы, список можно продолжать

все правильно, это не homo sapiens , а уже биомасса на земле faceoff.gif
smilerxxl 26 июл 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Aptekar @ 26.07.2014 - 06:56)
Не семь миллиардов, а сто сорок миллионов.

шел бы ты отсюда йумарист петушок
Shadowru 26 июл 2014 в 07:12
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
19
Они кричат, что вокруг одно быдло и поедут дальше по обочине

З.Ы. Ни одному правителю не нужен полностью грамотный, воспитанней и миролюбивый народ - такими управлять гораздо сложнее, чем быдломассой

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26 июл 2014 в 07:14
Nik210 26 июл 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Aptekar @ 26.07.2014 - 08:14)
Цитата (smilerxxl @ 26.07.2014 - 08:11)

шел бы ты отсюда йумарист петушок

Сам иди, зомбированный пассив.
Или ты реально думаешь, что весь мир живет как ты?

а ты был во всех странах и общался со всеми людьми?
Week 26 июл 2014 в 07:21
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
лицемерие и гордыня, ни на чём не основанные, жадность и трусость - основы поведения большого количества людей современного мира. может их и не половина, но видится и замечается именно отрицательное, хорошие моменты - нормальны, поэтому на них особо и не обращают внимания

Это сообщение отредактировал Week - 26 июл 2014 в 07:22
жоня 26 июл 2014 в 07:25
higher love  •  На сайте 19 лет
11
upset.gif

Семь миллиардов исключений
patap61 26 июл 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Они выкладывают в сеть видео о беспределе на дорогах, комментируя преспокойненько из салона авто.
rockforever 26 июл 2014 в 07:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
33
кнопки нажимал. не работает
paranoiki 26 июл 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ба, первый раз с "задолбали" стянули что-то, с чем я не могу не согласиться.В общем, обнимаю...
JIToM 26 июл 2014 в 07:50
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (patap61 @ 26.07.2014 - 08:39)
Они выкладывают в сеть видео о беспределе на дорогах, комментируя преспокойненько из салона авто.

Все начинается с малого.Не выбросил бычок в урну,или вот...
kakbyman 26 июл 2014 в 08:23
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
1
А что это автор дистанцируется от людей? Они, они... Сам-то с Марса что ли?
Краснодарец 26 июл 2014 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rockforever @ 26.07.2014 - 08:43)
кнопки нажимал. не работает

Нас обманули!!! Сделайте кнопки в флэше! moderator.gif
Monoplan 26 июл 2014 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
По моему, в теме перечислены "вечные" проблемы людей, только адаптированные к настоящему времени (фотографии, интернет, парковки и т.д.)
СашкЪ 26 июл 2014 в 09:07
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
и теперь это не считается позором

теперь позором не считается ничто - ни тупость, ни распущенность, ни нарушение закона. всегда найдутся люди, которые заведут песню "моя жизнь - мои правила", "имею право делать так, как мне хочется" и прочие "яэтогодостоин". общество потребления культивирует в людях крайний эгоцентризм, когда интересы "Я" стоят на первом месте (даже если противоречит интересам других людей и даже законам).
позором считается быть добрым и законопослушным. и бедным. тогда тебя будут считать лохом. а для любой гадости и подлости всегда найдутся оправдальщики.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26 июл 2014 в 09:08
aladux 26 июл 2014 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Шпилечка @ 26.07.2014 - 07:54)
Они играют мускулами перед зеркалом и дают достойный отпор продавцам, но тут же аргументированно объясняют в интернете, почему девочке на улице никто не поможет, когда к ней пристают хулиганы.

Хорошо написано.
От себя хочу сказать по поводу играющих мышцами.
У моего напарника есть соседи, мужик Спортцмэн и всё такое, живет эта семья на 5м этаже в доме без лифта, так вот этот качек не может поднять детскую коляску на свой этаж, приходится делать остановки и устраивать себе передышки, зато в зале он крутой перец.

Ну и еще украду у вас немного времени на прочтение.
По работе мы получаем товар,ну и естественно разгружаем его тоже мы, нестрашно - хоть какая то зарядка для оплывшего жиром туловка. smile.gif
И были в нашем рабочем коллективе спортсмены, ну как были, часть еще осталась.
Так вот, был пауэрлифтер, живого веса в нем было килограмм так 60 - 70, рост где то 1,7 метра. Он говорил что в зале, стоя, жмет 120 кг и смотрел на окружающих как на говно, но когда происходила разгрузка, то ему было очень тяжело нести упаковку с ИБП (4 штуки, общий вес 16 кг в зависимости от фирмы и модели) также этот крендель всячески пытался "морозится" - у меня тренировки, мне нельзя нарушать режим, бла бла бла.
Второй крендель работает до сих пор, боксер, дайвер, увлекается кайтом, посещает спортзал, но ситуация ровно такая же, за исключением слов отнекивания, я чисто одет, не хочу пачкать одежду пыльными коробками, и носит по одному корпусу 3COTT.
ugam 26 июл 2014 в 09:31
Мастер  •  На сайте 17 лет
2
Опять какой то жидовысер говорящий о том, что все вокруг ( а мы живем в России , где большинство русские, а значит русские) говно, которое ничего не может, кроме как бухать и воровать. ЗАДОЛБАЛИ. Задолбали навязыванием этой мысли народу. Задолбали, потому что это не так. А вот во власти, как раз большинство евреи или полукровки евреи. Медведев - полуеврей, олигархи - большинство евреи, владельцы банков - евреи, и тд, но виноваты конечно русские, у которых руки из жопы и водка на уме. ВРАНЬЕ. Жидовскоевранье. Похоже, что надо сбрасывать эту вечно воющую и вечно грабящую кодлу с шеи народа...
kniazmiloslav 26 июл 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Анархист154 @ 26.07.2014 - 07:02)
"Все будет хорошо".

Да! Я узнавал.
mollfar 26 июл 2014 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Всё по делу, кроме горластых старух, которых в детстве не пиздили, поэтому приходится восполнять этот пробел в старости.
Толстый27RUS 26 июл 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
"Грязный слесарь",тогда я "вонючий механик",вечно пьяный,путающий сальник с пыльником и полное говно до кучи.Вопрос:если силуминовые детали соединить нержавеющими болтами,кусочек какого металла нужно прикрутить?
mansstera 26 июл 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И это человек, таким его создал творец!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх