Курортная перемога

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotbegemot81 9 июл 2014 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
68
Отсюда: http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraincy-is...yan-515597.html

Я так понимаю,что протоукров мы в этом году на курортах не увидим? lol.gif Ибо нет таких курортов,где не было бы русских!

Туроператоры говорят, что участились случаи драк в отелях

У отечественных туроператоров новая проблема — украинцы не хотят отдыхать на одних курортах с россиянами. Продавцы туров отмечают, что стычки между русскими и украинскими туристами на политической почве участились, часто доходит даже до драк.

«МОГУ НЕ СДЕРЖАТЬСЯ!»

После агрессивных действий РФ в отношении Украины, наши граждане стараются общаться с так называемыми «патриотично настроенными» россиянами как можно реже, а отдыхать с ними вместе не хотят. Так что теперь просят подбирать им курорты, где не отдыхают русские.
«Если я буду на отдыхе, а кто-то крикнет: «Крым — наш!» — то я точно не сдержусь, — рассказала киевлянка Анна. — После всей грязи, что льется на нас, ехать куда-то вместе с россиянами я точно не буду».
«В этом году моя семья хотела поехать в Турцию, но как подумали, сколько там будет русских, — передумали. Будем советоваться с турагентствами, куда лучше поехать, чтобы не портить себе отдых», — поделилась киевская семья.
Туроператоры тенденцию подтверждают. В последнее время они все чаще получают заказы на поиск таких отелей или курортов, где отдыхает мало россиян.
«Это новое требование, — рассказала «Сегодня» пресс-секретарь одного из крупных турагентств Ольга Юденко. — Участились и случаи драк между украинцами и россиянами на политической почве. Но, к сожалению, найти отель, где не будет ни одного гражданина РФ, — невозможно. Поэтому мы советуем нашим соотечественникам вести себя сдержаннее и не вступать в споры».

ФОРМУЛИРУЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ

Эксперты говорят, что раньше наличие русских в отеле волновало европейцев, а не украинцев.
«Иностранцы часто не хотят отдыхать с русскими, поскольку они действительно отличаются шумностью», — объяснила нам глава департамента по рекламе одного из агентств Натела Кацадзе. По ее словам, пока создавать туры «без русских» не будут. «Технически это невозможно, да и не совсем корректно, ведь русскоязычный — не обязательно гражданин РФ».
Но, по словам Нателы, избавить себя от неприятного соседства все-таки можно.
«Подобные вопросы решаются с туроператором, которому надо четко сформулировать свои требования. Если человек говорит: «Я хочу жить в отеле без граждан РФ», — значит, задача оператора — подобрать его. Чаще всего мы советуем выбирать туры «завтрак-ужин», потому, что россияне часто выбирают all inclusive. Не стоит, в таком случае, и ездить в популярные среди россиян страны: например, Турцию и Египет».

Курортная перемога
Yap 24.04.2026 - 02:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UkaUsy 9 июл 2014 в 00:48
Гость  •  На сайте 11 лет
50
Пусть в Украине отдыхают, Европой же стали.
zubroid 9 июл 2014 в 00:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Я конечно могу ошибаться, но мое ИМХО - нагнетают.
AYV 9 июл 2014 в 00:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Пусть во Львiв пиздуют перемогать
g00dtlt 9 июл 2014 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
64
рекомендация русским отпусникам
Не забывайте что несмотря ни на что, на украине остались нормальные люди.
п.с.
пиздите только тех кто поддерживает евромайдан. gigi.gif

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 9 июл 2014 в 00:53
boss22land 9 июл 2014 в 00:52
3
На сми деза, многие немайданутые укры отдыхают, причем семьями.
RomaRU 9 июл 2014 в 00:52
18
На Колыме русских не так уж много, а медведи вежливые
STAKAH 9 июл 2014 в 00:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
19
Русских нет на Каховском море, пусть там отдыхают, россияне не должны подстраиваться под укропов, которые кстати гораздо больше вылили на нас грязи, так что пусть идут в хуй.
spassk 9 июл 2014 в 00:53
3
Какой каклам отдых? Пусть сухари сушат и кизяки на зиму запасают!
а в Крыму такое тоже происходит?

Это сообщение отредактировал spassk - 9 июл 2014 в 00:54
Oberschulz 9 июл 2014 в 00:53
3
Если сами не будут выёбываться и своё говномнение навязывать, как они это в интернетах делают, то никаких стычек не будет.
Gromozeka12 9 июл 2014 в 00:55
6
Если великие укры хотят отдыхать на курортах, где нет русских, тогда вэлкам на майдан и скакать, извините, пердеть (совместят приятное с полезным).
З.Ы. А вообще на отдыхе надо отдыхать, а не политикой заниматься! ИМХО.

Это сообщение отредактировал Gromozeka12 - 9 июл 2014 в 00:55
Antwerpen 9 июл 2014 в 00:57
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
17
русские шумные бля, это вы еще с англичанами не жили в одном отеле
evergreen 9 июл 2014 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Ну, это точно разжигают :) Причём, сами же снимали, как их оффца провоцировала россиян, и при этом они её стоически терпели. Я хоть и не россиянин, но не сдержался бы, чесслово! Один просмотр меня выбесил, а присутствовать при таком!.. Впрочем, на таких как я они и расчитывают. Надо успокоиться...
amozg 9 июл 2014 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Oberschulz @ 9.07.2014 - 04:53)
Если сами не будут выёбываться и своё говномнение навязывать, как они это в интернетах делают, то никаких стычек не будет.

Для каклов это невозможно, менталитет таков!
svsrazor 9 июл 2014 в 00:57
14
Море Лаптевых. Велкам! deg.gif

Курортная перемога

Это сообщение отредактировал svsrazor - 9 июл 2014 в 00:59
Tetsuya 9 июл 2014 в 00:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
смешная шутка - у укра есть деньги чтобы ПОЛЕТЕТЬ отдыхать куда-то
Трупоeд 9 июл 2014 в 00:58
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
3
Чето мне кажется что туристов из России на курортах значительно больше. И из за пары обиженных хохлов вряд ли будут какие то проблемы
evergreen 9 июл 2014 в 00:59
4
Цитата (Antwerpen @ 9.07.2014 - 00:57)

Англичан в подпитие, целую команду, наблюдал в сименс-клабе, в Дубаи. Наши - агнцы!! Пиндосы были там потом, вояки. Тоже команда с корабля, с тётками. Вели себя немного тише, но тоже не хилый такой себе пиздец устраивали!
Gesserman 9 июл 2014 в 00:59
Зануда  •  На сайте 11 лет
5
какой в баню отдых во время гражданской войны?
Betelgeise 9 июл 2014 в 01:00
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
23
Поеду отдыхать и спецом буду орать на пляже и в баре - Крым НАШ!

ПУсть бесятся убогие lol.gif
Tetsuya 9 июл 2014 в 01:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (evergreen @ 9.07.2014 - 00:59)
Цитата (Antwerpen @ 9.07.2014 - 00:57)

Англичан в подпитие, целую команду, наблюдал в сименс-клабе, в Дубаи. Наши - агнцы!! Пиндосы были там потом, вояки. Тоже команда с корабля, с тётками. Вели себя немного тише, но тоже не хилый такой себе пиздец устраивали!

это вы еще не были на немецкой пивной вечеринке с тайскими шлюхами.
2aibolita 9 июл 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
— Участились и случаи драк между украинцами и россиянами на политической почве. Но, к сожалению, найти отель, где не будет ни одного гражданина РФ, — невозможно. Поэтому мы советуем нашим соотечественникам вести себя сдержаннее и не вступать в споры».

А вот это мудро
aldrbv 9 июл 2014 в 01:00
Шел тут  •  На сайте 12 лет
4
Эээ, стесняюсь предложить... а может нам в Киев поехать отдыхать?
Для начала, думаю, миллиона полтора туристов brake.gif

Это сообщение отредактировал aldrbv - 9 июл 2014 в 01:07
evergreen 9 июл 2014 в 01:02
5
Цитата (Tetsuya @ 9.07.2014 - 00:58)
смешная шутка - у укра есть деньги чтобы ПОЛЕТЕТЬ отдыхать куда-то

Не перегибай, кончно есть! Не все же гастерами работают и уборщиками! Хоть страна и не богатая, но население отнюдь не нищее. Не стоит зазря с таким уничижением относиться абсолютно ко всем dont.gif
Oberschulz 9 июл 2014 в 01:02
6
Цитата (svsrazor @ 9.07.2014 - 01:57)
Море Лаптевых. Велкам! deg.gif

Нахуй нахуй... засрут всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх