Я живу в самой прекрасной стране на свете.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diabolica 9 апр 2014 в 10:21
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
718
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

отсюда
Yap 23.04.2026 - 23:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DedOхyeLy4 9 апр 2014 в 10:23
Лютый сыч  •  На сайте 12 лет
39
Многое подмечено верно! dont.gif

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 9 апр 2014 в 10:23
Полиначка 9 апр 2014 в 10:23
ярило  •  На сайте 12 лет
42
а где это?
dm2000 9 апр 2014 в 10:24
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо, позеленил. Одно маленькое но: последняя фраза поста (Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.) относится к самому посту тоже? Или почему? cool.gif
Babay314 9 апр 2014 в 10:24
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (Полиначка @ 9.04.2014 - 13:23)
а где это?

в чьей-то стране(((
Автор забыл ещё написать: В моей стране принято читать нытье каких-то блоггеров и аплодировать им, пуская слезу : "Вай-вай, как правильно сказал..." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Babay314 - 9 апр 2014 в 10:35
bamaboy 9 апр 2014 в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
188
ну проблем-то в России дофига .... но:

Samael007 9 апр 2014 в 10:27
мизантроп  •  На сайте 12 лет
6
всё в нашем мире относительно...
kalbasa14 9 апр 2014 в 10:27
Хуй.  •  На сайте 12 лет
4
Согласен .Поддержу.
shtepa 9 апр 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
40
мамка автора за мкад выпускала хоть? не считая дачи ...

Это сообщение отредактировал shtepa - 9 апр 2014 в 10:29
antonp 9 апр 2014 в 10:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
ТС, не пизди, я ща покурю, за пивасом схожу, и тогда дочитаю rulez.gif
MasterHome 9 апр 2014 в 10:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JohnSever @ 9.04.2014 - 13:35)
В моей стране государство забило на тех кто НЕ делает ничего из приложенного списка и предлагает им ждать пока те кто это делает эволюционирует до моего уровня - никак им в этом не помогая, и не подерживая меня в моём ожидании.

Поэтому я как и многие другие в моей стране создал свою маленькую страну - я зарабатываю сам, думаю сам, новости узнаю сам и имею своё мнение и забочусь и думаю только о себе и своих близких.

И мне срать на большую страну и не за неё я живу, и в час нужды я не помогу ей и буду заботиться только о себе и своих близких - поскольку забила она на меня.

Не задумывались, что к этому и идёт посыл? Если все так будут делать - будет сплочённое общество, что и создаст сплочённое государство. Если государство всё даст - не будет борьбы за что-то, все расслабятся и будет масса потребителей.
Kain174 9 апр 2014 в 10:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
58
кэп, как же мы жили то до этого без тебя? сейчас новый модный тренд- как все заебись в России, кто не согласен- нытик и дурак
урапатриот 9 апр 2014 в 10:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Yodli @ 9.04.2014 - 11:38)
Еще в твоей стране фашисты называют себя антифашистами.

за своей страной смотри,майданопитек
Gamburger 9 апр 2014 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (diabolica @ 9.04.2014 - 10:21)
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты

... и выбрасывать мусор с балкона
MasterHome 9 апр 2014 в 10:53
19
Цитата (Gamburger @ 9.04.2014 - 13:50)
Цитата (diabolica @ 9.04.2014 - 10:21)
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты

... и выбрасывать мусор с балкона

Весенний газон под балконами многоэтажек прячется под слоем окурков. "Разруха в головах". Много раз уже видел ребёнка детсадовского возраста или начальной школы, который увидев курящего взрослого вслух произносил "Фуууу, вонючка!", некоторые взрослые смущались. Может не всё ещё потеряно, если такое поколение подрастает.
JohnSever 9 апр 2014 в 10:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (MasterHome @ 9.04.2014 - 11:44)
Не задумывались, что к этому и идёт посыл? Если все так будут делать - будет сплочённое общество, что и создаст сплочённое государство. Если государство всё даст - не будет борьбы за что-то, все расслабятся и будет масса потребителей.

Подумывал...

Однако государство скорее мешает организации сплоченного общества чем помогает - я же не прошу мне всё давать - пусть уровняет возможности, наладит работу полиции - чтобы она охраняла народ и блюла все законы на равне у всех.

Мне больше не надо - и остальные воспрянут и перестанут ныть.

А так как сейчас - ну его - мне в моей маленькой стране не плохо, а в большой просвета не видать - заряда патриотизма от крыма ей не на долго хватит - реальность возьмёт своё.
Skulldrill 9 апр 2014 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (diabolica @ 9.04.2014 - 11:21)
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.

Хуйня, те кто покупают айфон редко говорят о выживании.

В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.

Хуйня, если автор не сталкивался с преступниками, это ему повезло. Я столкнулся с выносом квартиры, угрозой убийством (ну там я отпетрушил чела), попыткой отжать деньги у моего отца на станции Крюково со стороны сотрудников полиции.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.

Дааа. Зато старики у нас получают хорошую пенсию (Даже в Панаме лучше относительно уровня жизни), наша бесплатная медицина состоит из квот.

В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.

(А пьют может потому, что что-то не так? Может потому, что люди чувствуют себя бесправными, незащищенными и боятся будущего?)

В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.

(А еще тех, кто решает вопросы, ездит с мигалками, или там всяких Дарий Ожиминых)

В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.

В этой фразе и заключено противорчие всему остальному посту. А вообще, обо всех не надо. Давайте с любимой пропутинской фразы "начни с себя". Только предлагают они нам, а самим этого не надо.

В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.

Ну революция то дело хорошее, только экономика растет (должна расти, но не растет) в условиях стабильности (какое изъезженное слово).

Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.

Автор - сам напыщенный дурак.

отсюда

Статья не очень, но вывод очевиден. Все, кто что-то критикуют идиоты, а я, блядь, Армян Дартанян. Мои комменты вставлены в статью, если кому это интересно.

А вообще, не надо говорить за всех. Надо говорить только за себя.

В моей стране принято бросать бутылки в кусты? Кем принято? Если ты лично бросаешь, то и закрой рот. Я не пью на улице. Даже пепси-колу.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 9 апр 2014 в 10:58
Чарута 9 апр 2014 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (JohnSever @ 9.04.2014 - 11:35)

И мне срать на большую страну

А вот это вы напрасно....Ох напрасно...

Добавлено в 11:13
Цитата (MasterHome @ 9.04.2014 - 11:53)
Много раз уже видел ребёнка детсадовского возраста или начальной школы, который увидев курящего взрослого вслух произносил "Фуууу, вонючка!", некоторые взрослые смущались. Может не всё ещё потеряно, если такое поколение подрастает.

Я бы пинка отвесила, и в первую очередь родителям такого ребёнка. Кто это учит детей взрослым что либо говорить, тем более с претензией на "проучить"? Я против курения при детях - однозначно, но такого хамства с малых лет допускать нельзя! В следующий раз этот мелкий ваш прикид будет на всю улицу обсуждать...
Bener 9 апр 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bamaboy @ 9.04.2014 - 10:25)
ну проблем-то в России дофига .... но:

не ужели где то есть люди, способные по ебальнику определить о качествах человека ?

вот давайте только без перехода на "личности" и физиономии dont.gif
9Iplakal 9 апр 2014 в 11:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
своей подписью только подкорректирую
MasterHome 9 апр 2014 в 11:32
6
Цитата (Чарута @ 9.04.2014 - 14:08)
Я бы пинка отвесила, и в первую очередь родителям такого ребёнка. Кто это учит детей взрослым что либо говорить, тем более с претензией на "проучить"? Я против курения при детях - однозначно, но такого хамства с малых лет допускать нельзя! В следующий раз этот мелкий ваш прикид будет на всю улицу обсуждать...

Забить желаете? Детей будете своих запинывать, когда будут. Ребёнок эти слова говорит в слух НЕ обращаясь к этому человеку. Дети вообще много что обсуждают между собой на улице, не замечали? И так было и будет всегда.
Bris2 9 апр 2014 в 11:34
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
15
Вроде русскоязычный сайт, а пишут про какую-то страну вроде Утопии...
smilexxx 9 апр 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Я живу в самой прекрасной стране на свете.В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.

После этого можно не читать.. Источник у Тс, как всегда ещё тот...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх