сохранился?, спёрто

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigra 16 апр 2006 в 09:12
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Рассказал знакомый на работе. Это произошло во времена обучения знакомого. Историю рассказываю от его имени.
В бытность мою студентом был у нашей группы староста - Витька, человек неординарнейшего юмора и богатейшей мимики, с ним связана уйма различных историй прочно занявших свое непоколебимое место в галерее смеха нашей группы, среди них и драка (обратите внимание что без кавычек ) с деревом и путешествие по скалам в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения близкого к нирване ....
Но сейчас речь пойдет о совсем другом случае ... помните старый анекдот когда препод заходит в комп. класс и дергает рубильник - тут же обрушивается швал криков "мы же не сохранились !!!" "ну ладно, сохраняйтесь" говорит препод добрым голосом, включая электричество, так вот место действия тоже, стройными рядами стоят компы, важный и умный до безобразия препод в чине близком к проффесору принимает курсовые, садясь за комп к несчастному копается в программе и выдает вердикт, все остальные заняты тем что либо радуются успешной сдаче либо спешно дописывают сырой продукт либо клянутся в страшной мести несправедливому гаду. И тут в аудиторию вплывает Витек, я его спинным мозгом почувствовал и все его желание покуражиться, но долго думать об этом я не мог так как препод шерстил мое творение, а я отбивался от бесчисленных выпадов "а вот это можно было сделать иначе"... Витек прошел мимо и остановился возле соседнего компа где еще один студент с отчаянным упорством использовал последние секунды жизни перед казнью с остервенением дергая крысу и стуча по клавиатуре. Наконец я отстрелялся и препод переместился к этому несчастному тут ко мне подруливает Витек и с ехидной рожей вопрошает "сохранился ?" и тянется к ресету (надо заметить что компы в аудитории расставлены как попало, админы расслаблялись) и естественно давит его, мол ну тетерь можешь и сохраняться, только ничего не происходит, на мониторе все та же синева редактора и курсорчик озорно подмигивает двум выпавшим в осадок студентам - потому что ресет не РАБОТАТЬ не МОЖЕТ и только зловещее сопение из-за соседнего компа выводит нас из ступора - у бедолаги который пытался вырвать у судьбы последние секунды заканчивается перезагрузка и по ярости в глазах видно что сохранением он пренебрег, а препод в это время пожимая плечами смещается к следующему бойцу.
До сих пор не знаю была ли это шутка или ошибка лаборантов сделавших ракировку рядом стоящих системных блоков но при воспоминании о лице Витка "ресет НЕ работает" и того несчастного даже спустя столько лет невольно улыбаюсь.
Yap 16.08.2026 - 05:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Velvet 16 апр 2006 в 09:15
Гость  • 
0
шутники...
Raptor 16 апр 2006 в 10:35
Гость  • 
0
Второй нах... Улыбнуло.
ГаццкайаВетьмо 16 апр 2006 в 10:42
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
затакийи шутки - moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ГацкийТапак 16 апр 2006 в 10:47
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Смишно нах! gigi.gif
А я адин рас отделать нехуя поставил на комп за которым седел пароль на заставку...
На следущем занятие мне песдоф препад ввалил сцуко!
Видители какая та песда песала тут четыре чеса свой деплом/курсавик/рефират и почти допесаф решыла выйти пакурить..
этаж наскока нада таво чтоп четырехчесавой трут не сохранить неразу?..
но резет в этот рас роботал.
gigi.gif
Дефащка 16 апр 2006 в 13:02
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
харашо пошутил)))
Dotsent 16 апр 2006 в 13:07
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Вообще-то за такие шуточки в приличном обществе канделябрами пиздят...
Регис 16 апр 2006 в 13:13
Гость  • 
0
Помницца, когда в студенчестве работал оператором класса, нечто похожее делал. Компы стояли в 2 ряда в центре зала, поэтому оч. удобно было подключить мышь, клаву и моник к системнику напротив или к соседу. Потратил 15 минут утром и соединил группу из 4 компов крест-накрест. Получился замкнутый круг - если один из компов подвисал, юзер давил на свой power (ресетов не было на системниках), вырубался комп напротив - юзер выключенного компа давил на свой power и так далее по кругу..
RUIronMan 16 апр 2006 в 14:25
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Помницца, когда в студенчестве работал оператором класса, нечто похожее делал. Компы стояли в 2 ряда в центре зала, поэтому оч. удобно было подключить мышь, клаву и моник к системнику напротив или к соседу. Потратил 15 минут утром и соединил группу из 4 компов крест-накрест. Получился замкнутый круг - если один из компов подвисал, юзер давил на свой power (ресетов не было на системниках), вырубался комп напротив - юзер выключенного компа давил на свой power и так далее по кругу..

красава

Добавлено в 14:26
Tigra ,а витек еще жив?
Virus 16 апр 2006 в 14:32
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
я один раз на чужом компе (на котором брокерская прога была) реестр от всей души почистил... машына по импорту с грузом 2 дня лишних простояла на таможне... Про то как пиздоф дали вспоминать не буду- да сих пор при виде программ для чистки реестра печень и почки автоматически ужимаются под защиту ребер.
ВоинМатрицы 16 апр 2006 в 16:08
Гость  • 
0
А я с компьютером ничего не делаю,бугога.

Это сообщение отредактировал ВоинМатрицы - 16 апр 2006 в 16:09
motor 16 апр 2006 в 16:14
Гость  • 
0
а я нихуя не понял,ибо снова основательно пьян. brake.gif
Casperido 16 апр 2006 в 16:27
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Морду этому шутнику надо было бить...
Snaks 16 апр 2006 в 18:11
Гость  • 
0
кг/ам dn.gif dn.gif dn.gif
Scorp 16 апр 2006 в 18:40
Гость  • 
0
Стрёмная эта весчь - электричество! cool.gif
Палковводец 16 апр 2006 в 20:53
Гость  • 
0
Расскас очень панравелся. Смеялсо.
А што такое "ресет"?
Tigra автор 16 апр 2006 в 21:25
0
Цитата
А што такое "ресет"?

а шо такое Ctrl+Alt+Del? deg.gif
Цитата
Tigra ,а витек еще жив?

биспонятея why.gif pop.gif
leonchik 16 апр 2006 в 21:42
Гость  • 
0
витек урод!!!
Альфаомегос 16 апр 2006 в 21:56
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
И не стыдно?
Нетормоз 16 апр 2006 в 22:47
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Virus
А йа ваще не фтыкайу, как тибиа с токим именем до компа дапустили... why.gif
Tigra автор 16 апр 2006 в 23:06
0
Цитата
Virus А йа ваще не фтыкайу, как тибиа с токим именем до компа дапустили...

в презервативе...
Medved 17 апр 2006 в 02:35
Гость  • 
0
Нэ понял мля blink.gif
ГаццкайаВетьмо 17 апр 2006 в 06:21
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Dotsent
Цитата
Вообще-то за такие шуточки в приличном обществе канделябрами пиздят...

agree.gif
NeVnikai 17 апр 2006 в 07:07
Гость  • 
0
а вот однажды моя мама и еще две мамы моих другов заплатили нашей школе чето около 600000 на троих ну руплей естесно сидим мы значит на информатике так это называлось и никого не трогая хуячимсо в первый АНРЫЛ
по сетке то что идет годовая контрольная нас не особл ипло так как ее здали х знает када и тут влетает в кабинет отна пистливая старушко и орот мне в литцо что сотрет меня в порошо после чего она автоматически посылаетсо нах ну там родители в школу вся муйня. Я самр собой затаил страшную детскую абиду под окнами кабинета стояло сварочное будко ну знаете 220в и 380в AC\DC так сказать пол часа безпалевной работы предохранителиобщая сеть ну и по мелочам и 24 нехилых машины одна за другой пускают дымок БУАГАГАГА из попы так сказать.
Писдобол 17 апр 2006 в 10:15
Гость  •  На сайте 21 год
0
Заклеивать ресеты скотчем нужно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх