Дайте денех, пацаны!!!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuStDiE 15 дек 2004 в 11:41
Баянист-виртуоз  •  На сайте 22 года
2
Меня зовут Олег. Мне 19 лет.

Родился 24 апреля 1984 г. Живу в Красногорске (Московская область). Учусь в МАИ на 2-ом курсе (Московский Авиационный Институт). Занемаюсь спортом. У меня есть сестра. Ей 21 год. Учится в Педагогическом институте. Встречаюсь с девушкой, Оля её зовут. 7 апреля у нас с ней был 1 год. Я её очень сильно люблю. И хочу, чтобы она была самой счастливой. Есть родители, которые меня любят. У меня мало друзей. Раньше было много, а теперь все выросли, кто запил, кто закурил. А я спортивный парень. Всю жизни занимаюсь спортом. В детстве ходил на каратэ, футбол, теннис, лыжими занемался. В 13 лет папа меня отправил в тренажёрный зал, и до сих пор хожу. Но и не только. Два раза в неделю играю в воллейбол. Мне очень нравится спорт. По-моему, лучше быть спортцменом, чем пьянецой и наркоманом.

У меня к Вам, прозьба. Не могли бы одолжить мне несколько миллионов доллоров. Положить их под процент в банк, а через год забрать. А проценты оставить мне. Я деньги забирать из банка не буду, пусть лежать под процентами. Я буду снимать по не-многу, что бы хватало на жизнь. Или хотя бы 120 тысяч $ мне подарите на день рождения. Я их так же положу в банк. И быду снимать по 1 тысячи каждый месяц. Как накоплю денег, открою спортивный клуб, что бы молодёшь не бродила на улицах и по подъездам.

Я слышал, что Вы очень богатый человек, и думаю, что поможите мне, если Вас не затруднит. Для Вас это капейки, а для меня это большой капитал, которого хватит мне и моим детям. С праздником Вас поздравляю, счастья, любви, здоровья, успехов Вам желаю.

Р.8. Уважаемый Алексей Миллер, напишите мне пожалуйста ответ, да же в том случае, если не захотите мне помоч. Но я думаю, что Вы добрый человек. Извените за орфографические ошибки.

Я буду ждать ответа.

Мой е-тай

Россия, Московская область, г. Красногорск, ул. Народного Ополчения, дом ... кв. ...
Yap 13.08.2026 - 12:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vanlin 15 дек 2004 в 11:44
Гость  • 
0
Вот он-настоясчий падонак!
Похоже на письмо дедушкеsmile.gif
Billyboy 15 дек 2004 в 12:08
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Ответ наверное интереснее)
точка росы 15 дек 2004 в 13:33
Гость  • 
0
Песец....
Вот уж кого бог обделил разумом того обделил....
А ответ действительно был бы интеренсее.
Алексей Миллер 15 дек 2004 в 13:54
Гость  • 
0
Дорогой Олех!
А не пошел бы ты НАХУЙ. Я и сам могу открыть спортивный клуб, просто мне это ненадо.

Искренне Ваш, Алексей.
cookie 15 дек 2004 в 14:00
самка пездрона  •  На сайте 21 год
0
Отличный парень, молодец. lol.gif
Кто ищет тот всегда найдет,
попытка не пытка,
стучите и вам откроют
amam 15 дек 2004 в 14:37
Гость  • 
0
Ни хуя падобнава, народ! Вы не шарите. Я когда-то участвавал в такой арганизации, каторую пра себя называл Международный институт маркетинга имени лейтенанта Шмидта, а на самом деле - AISEC (кто знает, тот поймет) так вот эти ребята на предмет выбивания денег - самые ахуенные пацаны (тока там восновном деффки)
Вот прикиньте. Ты кароче бизнессмен. К тебе в офис заваливается две макращелки и начинают тебе пиздеть про некомерческую организацию реализации челавеческава патенциала и предлагают взять на работу какова-нибуть студента из Никарагуа (типа вам - новый опыт нах, а ему - зарплата, а нам - а у нас "ручки то жирные" хотя мы воопще организация не коммерчиская)
Ну вы как нормальный бизнесмен проигравший во вторник на рулетке четвертую зарплату своих сотрудникафф говорите: "А не пойти ли вам нахуй, други мои. У меня своих негров кормить нечем", и они вам тада придлагают спонсироватьт какой-то их семинар по менажменту или хуй знает почем еще взамен на рекламу вас на етом семинаре или взятия на онный ваших сатрудников.
Вы павторна посылаете их нахуй, т.к. денег у вас нету, как я уже сказал. Тода они говорять : "Ебать, зато вы выпускаете пиздатые булочки. Давайте вы нам этих булок на семинар к кофе (выбитое у другого бизнесмена) подгоните!"
Кароче, я отвечаю, шо своими глазами видел, как это работало. Ребята там шо надо. И телки нехуевые в организации, хотя денамисток даааахуя!!!
Про то, какое мракабесие происходить на етих семинарах, я вообще малчу.
Вот так и живет и працветает айсек и блять, после гринписа и краснаго креста третья в мире никамерчиская арганизация.
Гость_горыныч 16 дек 2004 в 14:59
Гость  • 
0
2 амам
Знаю я про AIESEC, а не про AISEC, работал в LC Kiev в 1991-94гг., действительно охренительная организация. Мало того что она дала ох...тельный старт многим молодым дарованиям в крупных компаниях с мировым именем, так еще и скольким людям открыла дорогу в великий мир сексуальных утех (имеются в виду тренинг семинары). Только вдумайтесь 17-25 летние девушки и юноши на базе отдыха где море халявного пива водочки и пр. алкоголя, дискотеки на всю ночь, а после или вместо дискотеки в номер с любой понравившейся...
Vrag 16 дек 2004 в 16:42
Гость  • 
0
ЛООООООООООООЛ!! %))))))))))))
amam 17 дек 2004 в 12:36
Гость  • 
0
Гость_горыныч
Цитата
2 амам
Знаю я про AIESEC, а не про AISEC, работал в LC Kiev в 1991-94гг., действительно охренительная организация. Мало того что она дала ох...тельный старт многим молодым дарованиям в крупных компаниях с мировым именем, так еще и скольким людям открыла дорогу в великий мир сексуальных утех (имеются в виду тренинг семинары). Только вдумайтесь 17-25 летние девушки и юноши на базе отдыха где море халявного пива водочки и пр. алкоголя, дискотеки на всю ночь, а после или вместо дискотеки в номер с любой понравившейся...

Это все правда. Я как-то на тренинге сутра проснулся с девушкой в одной кровати, а на следующий день - в другой кровати, с другой девушкой, но в той же комнате. ТОка ты забыл добавить, что девушек там значительно больше чем пацанов. У нас в LC Днепропетровск было эээ дето 30 девушек и три пацана. (В эламни больше но в тот год когда пришел я - такая была картина) Классная фишка, тока времени отбирает много.
Billyboy 17 дек 2004 в 17:50
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Дайте в днепре адресочек, я схожу! а?

Добавлено в 17:51
про девушек уж больно понравилось)
amam 17 дек 2004 в 18:24
Гость  • 
0
Billyboy
Академия менеджмента и права. Там спросишь. Удачи gentel.gif

Добавлено в 18:26
Ну тока ж ты не вздумай ерейничать - сразу говори: "Блин, деффки, хочу реализовывать человеческий патенциал всеми силами." Съездь на парочку семинаров и можешь смело сваливать. После первых семинаров, как правило начинается пахота. Почем, не оплачиваемая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 633
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх