Преступление и наказание, ненормативная лексика присутствует

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pivander 13 фев 2014 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
54
Повадился к нам в подъезд какой то негодяй нужду малую в лифте справлять. Конечно и раньше ссали - то в подъезде рядом с мусоркой, то в лифте. Бывало идешь мусор выбрасывать или заходишь в лифт, а там лужа – матюкнешься, раскорячишься чтоб не наступить и стараясь не вдыхать ароматы очередного уё..ка едешь на свой этаж (выбрасываешь мусор). Казалось бы коли застала тебя нужда врасплох и нет возможности сходить в туалет на улице – поднимись повыше между этажами, открой мусорку (у нас мусоропровод между этажами) и ссы туда – и нужду справишь и вонять не будет в подъезде (лифте), но нет же, как назло суки делают. Но то были единичные случаи, а так как подъезд два раза в неделю убирают, то сильно провонять не успевало. А в последнее время, примерно с неделю, что не день – в лифте свежая лужа. Подзаебло меня это основательно. И вот вчера собрался вечером в магазин прикупить там всякого по мелочи. Выхожу из лифта (сухого и чистого) навстречу попадается мужичек – сам мелкий, морда невзрачная, глазки туда сюда бегают, бомжеватого вида лет где то под 45, заходит в лифт и едет куда то наверх. Я почти вышел из подъезда , даже дверь открыл, вдруг вспомнил что кошелек оставил в другой куртке. Ну думаю куле, придется вернуться. Стою жду лифта, а он как раз вниз уже едет. Открываются двери – опаньки тот же мужик, с растерянным ебалом лицом, и лужа в лифте. Пока я находился в несколько окуевшем состоянии, этот упырь увидев выражение моего лица подрывет к выходу из подъезда с намерением съебаться, что бы избежать расплаты и хуй угадывает!!! В тамбуре, где входная дверь в подъезд, у нас темно как в жопе, т.к. такой же уе..ок как и этот там регулярно пи…дит лампочки. Он начинает судорожно искать кнопку домофона что бы открыть дверь и тут я его догоняю. Одной рукой хватаю за капюшон, что бы он не съебал, второй открываю дверь и смачным поджопником выпинываю на улицу и начинаю ему объяснять неправильность его поведения и низкий уровень культуры.
В этот момент, пока я тыкал этого уе…ка мордой в собачьи (а может и не только) ссаки в сугробе рядом с подъездом, подбегает какая то левая тетка и начинает меня сзади пиздить сумкой по голове. Я, продолжая воспитательный процесс, пытаюсь ей объяснить что дядя этот маньяк ссыкун, был пойман с поличным и теперь перевоспитывается – но ей пох – глаза выкатила, орёт на всю улицу, херачит меня, сумкой пытается оттащить от этого мудня, грозит полицией и зовет на помощь. Кароче не выдержал я её истеричного крика, встал, пожелал ей что бы этот мужик теперь к ним в подъезд ходил, послал всех нахрен и сопровождаемый криками "наркоман, сволота, да чтоб ты... и т.д." пошёл в магазин. Вроде бы все правильно сделал, но какой то осадок в душе остался…
Yap 24.04.2026 - 02:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zdraste4 13 фев 2014 в 11:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Странно... Обычно представители мужескго пола облегчаются по-малому на улице в любое время года.
А этот в лифт повадился - боится застудить?
История действительно оставляет неприятный осадок...

Это сообщение отредактировал zdraste4 - 13 фев 2014 в 11:35
SESHOK 13 фев 2014 в 11:34
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
16
Эх, надо было обратно в лифт и жопой и спиной по луже повозить...
Kouz69 13 фев 2014 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Всё правильно сделал.
Хотя, надо было его в лифте мордой в лужу натыкать.
Вот это был бы настоящий урок.
Ессно зелень.
Linxform 13 фев 2014 в 11:35
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
4
Надо было ссыкуна загнать в лифт, им же вытереть там пол и потом пинком вышвырнуть на улицу....
nikifor66 13 фев 2014 в 11:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Забей, Все правильно сделал!
kolibrix 13 фев 2014 в 11:38
memento Mori  •  На сайте 13 лет
2
Видимо женушка его была :)
fkorean 13 фев 2014 в 11:39
хороводовед  •  На сайте 14 лет
1
Как он в подъезд попадал при живом домофоне? Жильцам вашего подъезда надо популярно объяснить, что нех кого попало в подъезд пускать, например написав объявление на дверях многострадального лифта.
vorog 13 фев 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надо было двоих отпиздить! Учить, так учить!
Chigrazh 13 фев 2014 в 11:41
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
1
Всё правильно сделал, кули. Единственное, что можно было бы изменить, это вывод энурезника на улицу. Для более убедительного разъяснения санитарных правил, надо было его отхуячить возле лифта с последующим проведением влажной уборки лифтовой кабины по средствам кунания этого припизднутого в собственные саки.

Пока писал, мысль уже выразили более кратко rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Chigrazh - 13 фев 2014 в 11:42
Terrai 13 фев 2014 в 11:42
Инкубаторский шутник  •  На сайте 13 лет
3
Холмс сообщает - пиздеж. Как же ты пошел в магазин, если кошель забыл дома )))
Полиначка 13 фев 2014 в 11:44
ярило  •  На сайте 12 лет
1
ммм... моя мечта осуществилась)
bmax 13 фев 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Поймал как-то раз такого еблана у себя в подъезде(съёмная хата была). Так он отмазаться пытался охуенным доводом: "Я здесь живу!"
Но, курточкой своей всё вытер.
Каталонец 13 фев 2014 в 11:46
1
Все правильно сделал, можно было и тетке въебать леща или поджопник, за излишнюю инициативу
Archiko 13 фев 2014 в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Все правильно сделал! О дамочке промолчу, девиз "ББПЕ" не поддерживаю, но иногда оченно хотца!
Tigras123 13 фев 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SESHOK @ 13.02.2014 - 14:34)
Эх, надо было обратно в лифт и жопой и спиной по луже повозить...

Разделяю Вашу точку зрения!!!Пиздить таких пидарасов! Но и метод автора неплох!!!Тетка, сцуко, помешала.
Tolstyak85 13 фев 2014 в 12:00
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
надо было и тётке разок въебать rulez.gif чтоб не мешала вершить правосудие
Alwolf 13 фев 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я раз девчёнку пожалел в подъезде - заставлял стирать её производное её же курткой, она начала снимать футболку, со словами - куртку портить жалко, а футболку выброшу.
Послал её на хер, даже без волшебного подсрачника.
ленкоранец 13 фев 2014 в 12:12
0
Цитата

Инкубаторский шутник

Холмс сообщает - пиздеж. Как же ты пошел в магазин, если кошель забыл дома )))

я как то в Курск из Орла так уехал..уже подъезжал к Курску жена звонит и говорит:-я тебе в кошелёк сюрприз положила..посмотри..я хопа..а кошелька нема..вот это кино было..
и7ветер 13 фев 2014 в 12:27
1
Цитата (zdraste4 @ 13.02.2014 - 12:34)
Странно... Обычно представители мужескго пола облегчаются по-малому на улице в любое время года.
А этот в лифт повадился - боится застудить?
История действительно оставляет неприятный осадок...

Не, не боится. Нагадить хочет в меру сил и в размер трусости. Это как с воровством -нет никакой, абсолютно никакой разницы, сколько и чего ты украл, воруешь - вор. А этот города б сжигал, людей мочил тысячами... свербит нагадить всему миру. Но огромная трусость и мелкая личность имеет сил только нассать в лифте. И потом ходить довольным, как Тамерлан...
patlatiy 13 фев 2014 в 12:31
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Надо было тетке сначала въебать, а потом уже, пока сидеть на жопе будет, разъяснить, что она не права.
Bocman 13 фев 2014 в 12:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Мне знакомый рассказывал:
- открыватся лифт и видит он прекрасную картину: какой то ушлепок досцикает в лифту спиной к нему, ну он за косяк двумя руками взялся и со всей дури с двух ног ему уебал.
Тот лбом об стену лифта и в отруб, лежит, а струйка так вверх продолжает фонтанировать. Знакомый за шиворот его и наружу.
Вот здесь приятный осадок от истории.
Andrushenka 13 фев 2014 в 12:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Как в магазин без кошелька пошел?
Он ведь его не забрал
EugeneVRN 13 фев 2014 в 13:01
0
Читали уже эту историю, дежа вю.
Сапрофит 13 фев 2014 в 13:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Слог ТС кого-то мне напоминает...
Ах, да. А летучую мышь на горле ты ему не показывал случайно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх