А вы говорите, технологии...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 8 авг 2013 в 07:01
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
274
Работаю в колл-центре такси. Нам строго запрещено прерывать разговоры по своей прихоти (даже если тебя обозвали последними словами - за это могут в суде ответить, т. к. все разговоры записываются). Итак, ситуация. Полвторого ночи. Звонит тело, как говорится "в драбадан", и просит прислать за ним машину. Диалог Я (собственно, я), З (заказчик):
Я: Такси NNNNN здравствуйте!
З: О! Здоровей видали! Мне бы это... жопу свою... увидеть...
Я: о_О 3 секунды паузы...
З: Нееее, жопу увезти, че я несу... (задумчиво) или унести
Я: Хорошо. Назовите адрес, куда послать машину
З: Адрес... Я х__ его знает, какой у тебя адрес
Я: Нет, мне нужно знать, где Вы находитесь, чтобы прислать машину
З: Деушка, если б я знал, где я, - я бы вам не звонил! Просто заберите меня меня отсюда.
Я: Я ведь тоже не знаю, где Вы
З: А у вас, что, навигаторов не стоит? Тут у вас в объявлении написано "Такси с навигаторами", так вот найдите и заберите меня!
Я: Мы по навигаторам доставляем и забираем. Нам нужно знать адрес, где вы находитесь
З: (игриво) А вот угадай!
Я: О_О
З: Тут дом... еще один... и дальше тоже... Тут ху__а туча домов!
Я: Подойдите к дому и там будет написан номер и улица
З: Неееееет! Вы должны угадать! О, тут заправка! старая, брошенная!... как я...
Я сижу и прикидываю места, где это может быть. Старых заправок у нас немного. И тут я слышу эпичные женские крики на той стороне: Витя, твою мать!!! Опять нажрался и за дом ушел! Давай домой!
....и далее мой заказчик обреченным голосом:
З: Ну вот.... Моя жена меня быстрее нашла, чем Вы со своими навигаторами... А вы говорите, технологии...
И кладет трубку...

© ValenciaViolence
Yap 26.04.2026 - 05:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
booka82 8 авг 2013 в 07:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Жена- лучший навигатор! :)
BaCuJIuuP 8 авг 2013 в 07:14
Терапевт  •  На сайте 15 лет
9
Хватит пить, Витя! alik.gif
Николаsis 8 авг 2013 в 07:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
ай озорник. Ща дома жинка попу сковородой напорит
msworks 8 авг 2013 в 07:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
13
Эпично )))))) alk.gif

О, тут заправка! старая, брошенная!... как я... gigi.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 8 авг 2013 в 07:19
brync 8 авг 2013 в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
а ведь Витя умеет развлекаться! smile.gif
ЗлойПрапор 8 авг 2013 в 07:22
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Тут ху__а туча домов!

А чо, по этому адресу найти - как два пальца об асфальт! gigi.gif
veraln 8 авг 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Звонить в такси и выносить мозг диспетчеру, тоже мне, развлечение. Я на пьяную голову и поинтересней могу придумать. А уж для жопы приключений - вообще море

Это сообщение отредактировал veraln - 8 авг 2013 в 07:27
Сlutterbuck 8 авг 2013 в 07:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Развязка неожиданная lol.gif

p.s. Смех смехом, а с синевой которая несёт всякий бред тяжело общаться.
Saskatoon 8 авг 2013 в 08:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Николаsis @ 8.08.2013 - 08:18)
ай озорник. Ща дома жинка попу сковородой напорит

А если так! rulez.gif

А вы говорите, технологии...
4uvandos 8 авг 2013 в 09:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
в диспетчерской должен сидеть выпускник "битвы экстрасенсов", чтобы в таких случаях ладонью по карте водить gigi.gif
Chirkoff 8 авг 2013 в 09:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Я как-то заказывал такси себе, ночь и я пьяный. Говорю девушке - диспетчеру улицу: Шота Руставелли. А она мне ворчит в трубку: да не шо та, вы улицу конкретно назовите shum_lol.gif
Ухуел 8 авг 2013 в 09:40
Гость  •  На сайте 12 лет
4
Я как то звонил провайдеру и просил убрать все баннеры с голыми бабами.. типа я за них не платил, то и смотреть не хочу... минут 20 меня терпели

Минусить не стоит - я за здоровый интернет. Дети смотрят на телеке Ютуб - не переживаю за то , что они там увидят что то не по их возрасту.
Miwka 8 авг 2013 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
чушь какая-то
dmitryND 8 авг 2013 в 10:28
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (veraln @ 8.08.2013 - 08:26)
Звонить в такси и выносить мозг диспетчеру, тоже мне, развлечение. Я на пьяную голову и поинтересней могу придумать. А уж для жопы приключений - вообще море

звонить диспетчеру и выносить мосг...
у мну был грандвояджер-таксишка собственный.На франшизе в лоукост компании в Риге.Диспетчер дает заказ на адрес.А адрес,я вам скажу,дебильнейший.Номер дома+туева хуча корпусов...И подьездные дорожки словно их СУ25 бомбами обработал...Амортизаторы рыдали...Приехал,доложил диспетчеру,что я на адресе.Садятся две тетки возрастом "глубоко за 45",слегка датые...одна на переднее сиденье,другая в салон(кто не знает,грандвояджер минивен).Я,помня об рытвинах,пытаюсь выехать по другой дороге...И тут тетка,сидящая рядом со мной,начинает мне предьявлять что я не по той дороге еду...На что я отвечаю,что сэкономив 0,50$ я убью амортеры за 180$...И тут ее понесло...Далее дословно...:Ах ты,сука,на нас решил скалымить?!Так с каждого по баксу!...Какого хуя круги наматываешь?!...Я человек выдержанный и психически устойчивый...но чтобы в моей собственной машине меня какая-то ссссука хуесосила...Говорю ей спокойно так:-если не прекратите,сделаю бо-бо...А она такая:-А чото ты мне сделаешь/...И я бью по педали тормоза!...Крайслер спотыкается и тетка с размаху летит в торпеду...А я по педали газа...И тетка припечатывается к подголовнику...Ее визг и крики были слышны в радиусе километра,наверно.Чо началось...я останавливаюсь,открываю правую дверь,и пинком тварь вышвыриваю...А спустя секунд 20 спрашиваю у второй тетки(спокойным голосом)куда ее отвезти...Звонит на трубу диспетчерша с вопросом,чо за хрень.Обрисовал ситуацию...Ну,говорит,расслабься,ее в "черный список"внесем...Вот как-то так...такси...
Shoker712 8 авг 2013 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот же быдло!
ferzoff 8 авг 2013 в 10:39
0
Сочуствую девченкам,сам когдато по пьяне нагнул им,утром перезвонил извинился,предлагал коробку конфет привезти-сказали не надо,прощен )))
JSH 8 авг 2013 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
улыбнуло toper.gif
ScNextSB 8 авг 2013 в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не успел слинять! )))
Warlockshum 8 авг 2013 в 11:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Если бы Штирлиц выкладывал на ЯПе по 10-15 статей в день - я вообще бы не успевал работать))))
Каталонец 8 авг 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вежливые какие диспетчеры. У меня в городе после второй фразы бы трубку бросили.
trapezund 8 авг 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
стрессоустойчивость у дипсечеров должна быть по любасу
GerValera 8 авг 2013 в 11:44
1
Жена ему видеть анальный зонд навигатор воткнула что бы знала в какой канаве валяется alik.gif ... вот и нашла быстрее такси...
НоПасаран 8 авг 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
баянчег в тему
alex2i 8 авг 2013 в 11:49
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Долбаные такси достали своим спамом. Скоро по ложным адресам заказывать будем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх