Тупые мирикосы, ..а луна гвоздями прибита...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Очкарикъ 26 ноя 2004 в 09:44
Шутник  •  На сайте 21 год
-1
Американцы не верят в эволюцию и в то, что Земля вращается вокруг Солнца

55% американцев, опрошенных телекомпанией CBS и газетой New York Times, убеждены, что человек, в его нынешнем виде, был сотворен Всевышним. 27% поддерживают гипотезу, согласно которой Homo Sapience появился в результате эволюции, однако данный процесс направлялся Богом. Лишь 13% жителей США считают, что человек произошел от обезьяны без помощи Провидения.

Как сообщает информационное агентство Washington ProFile, любопытные результаты были получены социологами из Университета Северного Иллинойса. По их данным, 20% американцев верят, что Солнце вращается вокруг Земли. 17% опрошенных справедливо считают, что Земля вращается вокруг Солнца, однако убеждены, что полный оборот нашей планеты вокруг Солнца совершается за сутки (правильный ответ - год).

Yap 16.08.2026 - 08:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Комрад М 26 ноя 2004 в 10:09
Гость  • 
0
чушь! И вы в это верите?
Комрад М никак не успокоится 26 ноя 2004 в 10:19
Гость  • 
0
Как сообщает информационное агентство Pizdezh ProSral, любопытные результаты были получены социологами из Университета Северно-Южного Гарлема. По их данным, 20% американцев верят, во всё, что про них расказывает Задорнов. 17% опрошенных справедливо считают, что Задорнов всё выдумывает свои истории, чтобы срубить "babla", однако каждый день смотрят Аншлаг и Петросяна.
DF 26 ноя 2004 в 11:06
Гость  • 
0
Так оно и есть. Я по ящику опрос видел, так вот опросили 20 америкосов "При какой температуре замерзает вода". Ответил токо 1(1!!!) и то оказался выходцем из Германии. Есчо на какой олимпиаде студентов вопрос задали про солнце, так вот американские ответили что Солнце вращается вокруг Земли
А вы говорите...тупые они нах!!!!
Комрад М 26 ноя 2004 в 11:49
Гость  • 
0
Расставляю точки над i.
Я ни в коем случае не записываюсь с защитники американцев, мне просто за нашу державу обидно. Позорим себя такими куцими попытками возвыситься в собственных глазах.
не знаю, как на счёт "какой-то олимпиады", не видел, но опрос о температуре замерзания воды - это разводка, расчитанная на зрителей Аншлага (повторяюсь с ним ((((().
Попытайтесь логически обрабатывать ту информацию, которую вам сливают!

Это у нас всё просто, так как Цельсием температура ТАЯНИЯ ЛЬДА (а не замерзания воды, кстати!) принята за 0 градусов.
В США используется иная шкала температур - Фаренгейта.
Ну-ка, с ходу не заглядывая в интернет скажите температуру замерзания воды по Фаренгейту!!!!
вот....
поэтому и говорю, что позорим себя только....

Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман....
© А.С.Пушкин

DF 26 ноя 2004 в 13:24
Гость  • 
0
Иван 26 ноя 2004 в 13:55
Гость  • 
0
На самом деле от обезьяны произошел один чел по имени Чарльз Дарвин. Кто не согласен стучите: ICQ 233496841
MuStDiE 26 ноя 2004 в 14:18
Баянист-виртуоз  •  На сайте 22 года
0
Угу, фашизм победили американцы во время Вьетнамской войны в Ираке.

Расставлятелю точек над ё:
ты ж сам фактически объяснил, пачему они ебанутые от природы. Нехуя такую шкалу температур придумывать, в которой они сами нихуя не понимают!!!
Приходицца каждое утро слушать прогноз погоды, потом залазить в интернет, смотреть как ебучий фаренгейт переводицца в цельсия, и тагда уже думать холодно, нах, или песдетс какая жара на улице.
Очкарикъ автор 26 ноя 2004 в 15:34
Шутник  •  На сайте 21 год
0
штоб понять, што мирикосы тупые - поговори в асе с КОРЕННЫМИ мирикосами.moral.gif
а инфа про солнце отсюда http://www.rokf.ru/odd/15132.shtml

а про войну они реально щитают, что токо америка выиграла вторую мировую.
shoot.gif
реальная историйа - в кафе сидел старый эммигрант из СССР и турист, друг его, токо что приехавший. Так старый завел тему про тупых, новый не поверил ессно, и поспорили они. Позвали официанта.
- Скажите, кто такой Джек Лондон?
-Я такого не знаю, он не постоянный клиент наверно... Спросите у бармена.

Новый подсказывает:
-Джек Лондон, ПИСАТЕЛЬ!!!
-Ааааа! Писатель! Вам надо пройти до конца этого здания и завернуть за угол. Там библиотека, там вам расскажут!.

Вот так. Тупые, но сервис какой.... bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 444
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх