Зуб

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
santyaga2 14 мая 2013 в 16:57
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
63
Выскочил флюс под зубом мудрости. Врач сказал, что зуб здоров, но лучше удалить, иначе такая херня будет постоянно выскакивать. Пока рвали зуб, держался бодрячком. И ничего, что врач на мне учил студентов. Он отгибал разрезанную десну и говорил:"смотрите, вон где гной скопился!". Но потом появилась девочка-медсестричка:
А можно я его зуб заберу? У меня подруга на дизайнера учится. Ей нужен зуб для ожерелья.
Врач: у хозяина спроси.
А у меня в это в это время полный рот инструментов. Я представил себе ожерелье из человеческих зубов и ненадолго потерял сознание. Когда очнулся, ни девочки ни зуба уже не было.
®bash

Зуб
Yap 24.04.2026 - 03:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dom92 14 мая 2013 в 16:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вот жеж бл...!
TheBombshell 14 мая 2013 в 17:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
сукибля, автору нужно срочно на узи, а то может еще чего не досчитаться потом, почек ну и т.д.
fmaster16 14 мая 2013 в 17:01
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
1
Для ожерелья? А точно зуб мудрости? Не золотой?
Machado 14 мая 2013 в 17:02
Местный шал  •  На сайте 13 лет
2
око за око - зуб за зуб :) узнай где живет и ... полечи ей зубы
VITMV1 14 мая 2013 в 17:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А подруга родом из Папуа-Новой Гвинеи наверное?
mrKorolko 14 мая 2013 в 17:05
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
4
Надо срочно к этой студентке домой заявиться с обыском- чует мое сердце, что у нее в холодильнике печень вовсе не говяжья...
spinogryz 14 мая 2013 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Напомнило как я лежал в больнице и на проктологическом осмотре студентам- "Вон посмотрите сюда, вот какая ситуация"
ZloyMan 14 мая 2013 в 17:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Зуб для ожерелья?! blink.gif

"Последний бойскаут" Брюс Уиллис:
- Штаны кожанные?
- Да.
- Сколько заплатил?
- 650.
- 650 долларов? За штаны? И ты их носишь?
- Да.
- Может они с телевизором?
- Нет.
- Как я стар...
CopyСat 14 мая 2013 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Автор, к ЛОР-у пойдешь - будь осторожней rolleyes.gif

Зуб

Это сообщение отредактировал CopyСat - 14 мая 2013 в 17:48
Blender14RUS 14 мая 2013 в 18:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (santyaga2 @ 14.05.2013 - 17:57)
Когда очнулся, ни девочки, ни зуба, ...

ни врача и вообще я не в стоматологии лежу, а в какой-то подворотни.
Enot22rus 14 мая 2013 в 18:08
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Blender14RUS @ 14.05.2013 - 18:03)
Цитата (santyaga2 @ 14.05.2013 - 17:57)
Когда очнулся, ни девочки, ни зуба, ...

ни врача и вообще я не в стоматологии лежу, а в какой-то подворотни.

На месте левой почки - шов... rulez.gif
unsorted 14 мая 2013 в 18:21
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
помнится в прошлом году рвали мне зубик мудрости... охренеть часа два мучений... еще блять и заплатить пришлось зубнику-инквизитору за проделанную операцию... deg.gif
TIUH 14 мая 2013 в 18:37
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
зуб под флюсом ох как не вкусно пахнет. ИМХО извращенки какие-то...
SBlack1 14 мая 2013 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а мне быстро вырвали. укололи чем-то, медик взял лом покруче - и выворотил. вот только яма в челюсти уже год как, да все не привык к ней. в общем, легко отделался. или просто мне так показалось, после перенесенных до того операций по восстановлению челюсти после перелома...
blondex 14 мая 2013 в 18:44
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
10
напомнило gigi.gif

Зуб
СараБараБу 14 мая 2013 в 18:55
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
7
Я когда беременная ходила, пришла к доктору на прием. Месяца 3-4 беременности. Доктор говорит "У меня студенты, можно они посмотрят?". Ладно ( на таком сроке один хрен на кресле не проверяют ). В общем, легла на кушетку, один студент берет трубочку и слушает, что у меня в животе происходит . Вдруг говорит "Я не слышу сердцебиение у плода". Берет второй студент "Я тоже не слышу". Тут врач увидел что я бледнеть начала, подошел, проверил, грит "Все в порядке. Студенты, дебилы, вы мне так мамочек до истерики доведете". Извинился передо мной и на весь мой прием выгнал студентов за дверь.
Geshem 14 мая 2013 в 19:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Мне когда 2 верхних рвали - один сломали, я решила пошутить, говорю: "Ну вот, хотела серьги, а придется делать колечко", на что мне ассистентка совершенно серьезно заявляет: "Я своему сыну на маскарад ожерелье сделала, красиво было". Забрала свой зуб у них к чертям...
BMoftheW 14 мая 2013 в 20:59
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-1
Судя по тексту- пишет мужчина. А на фото- женщина.
hololopik 14 мая 2013 в 21:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Было мне лет 20. Познакомился с дэушкой лет 35-40...так получилось по пьяни. Пришли к ней, в общем весело всю ночь было. Утром смотрю, на книжной полке зуб лежит, красивый такой. А мне уезжать нужно было по делам в другой город. Ну я выпросил зуб у нее, типа на память, она отдала. Через пару-тройку недель, в выходные делать было нечего, мне этот зуб на глаза попался. Решил его прокипятить, ну, чтобы бактерии всякие убить. Поставил на плиту в кастрюльке и ушел в другую комнату пиво пить. Уснул. Проснулся от дыма и вони. В общем, вода выкипела, зуб сгорел. Ну сгорел и сгорел, думаю, хрен с ним. На следующей неделе возвращаюсь обратно в свой город и узнаю, что деваха та в прошлые выходные, когда зуб сгорел, повесилась у себя в ванной. Сказали белку словила. В общем, теперь как то с опаской отношусь ко всему этому.
FunnyBanana 14 мая 2013 в 21:30
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Хуясе, а никого не смутило что здоровые зубы уже дергают о_О ну я в смысле что потом без зуба ходить??? Или стоматологу срочно нужен был доброволец для практического занятия?

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 14 мая 2013 в 21:31
AeternaNox 14 мая 2013 в 21:40
Барышня кисейная  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Хуясе, а никого не смутило что здоровые зубы уже дергают о_О ну я в смысле что потом без зуба ходить???

У меня месяц назад начало болеть ухо, капли не помогали, пошла к ЛОРу. Он меня отправил к стоматологу, тот мне вырвал совершенно здоровый зуб мудрости, ухо болеть перестало.
udha83 14 мая 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
восьмёрки - зубы мудрости - атавизм у человека. редко у кого они режутся как надо, и уже давным давно подлежат удалению. места для них в нашей челюсти нету.
и да - как то странно слышать противоречивое словосочетание - флюс и здоровый зуб - флюс это периостит, в контексте скорее всего корня а внешне зуб выглядит "ничего" - но он пустой.
ненавижу восьмёрки...как впрочем и стоматологи их не любят.
СараБараБу 14 мая 2013 в 23:28
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
0
hololopik

Что за истории на ночь глядя? Типа в темной-темной комнате... Как уснуть то теперь?
Юджи 14 мая 2013 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас в городе стомат академия. Там можно договориться, и лечить зубы платя только за материал. Очень хорошее для Украины оборудование, огромная экономия.

...но при этом как минимум один человек, кроме стоматолога, заглядывает тебе в рот. А бывает и человек 10)))) При чем большинство арабы или негры (хз почему, но их очень много учится).

а зуб я бы отдал... мне он вырваный без надобности))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх