И кто хитрожопее?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 7 мая 2013 в 09:29
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
70
Наслушавшись историй про хитрож... турецких чистильщиков, я сделал так. Утром встал у выхода из отеля и выставил на обозрение один грязный ботинок. Почти сразу же подбежал кекс с ящиком и на ломаном русском языке предложил почистить ботинки - совершенно бесплатно! ОК, чисти, родной. Вот он почистил ботинок (а по сценарию за второй он должен был запросить долларов 15, сумма, за которую в Стамбуле легко купить новые ботинки), я сказал рахмат, развернулся и вошел в свой отель. Дождавшись, пока бедный несчастный турок уйдет несолоно хлебавши, я перешел улицу и встал у входа в отель напротив, выставив на обозрение ДРУГОЙ, грязный ботинок. Конечно, это зло, издеваться над недалекими людьми (понаехали, москвичи, зажратые и давай изголяться). Но кто дал им право думать, что мошенничество изобрели не в России?

© Mers6000
Yap 23.04.2026 - 22:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Peresmeshnik 7 мая 2013 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Конечно, это зло,

Да. ЗЛО!!! rofl.gif
uniJap 7 мая 2013 в 09:35
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
7
ну все, Mers6000 теперь полюбому он:

И кто хитрожопее?
Люти 7 мая 2013 в 10:28
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
1
А там чистильщики только за чистку второго ботинка деньги дерут? Ну, это они зря...
samodelkin11 7 мая 2013 в 10:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
И кто из них хитрожопый?!
MrRIP 7 мая 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Люти @ 7.05.2013 - 11:28)
А там чистильщики только за чистку второго ботинка деньги дерут? Ну, это они зря...

Ага. Это из серии "покататься на верблюде" - залезть бесплатно, а вот слезть - 3-5-10 баксов!
june2012 7 мая 2013 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrRIP @ 7.05.2013 - 11:42)
Цитата (Люти @ 7.05.2013 - 11:28)

Ага. Это из серии "покататься на верблюде" - залезть бесплатно, а вот слезть - 3-5-10 баксов!

ххх. Помню такую фишку в Ебипте. Только не лыком шит наш славный народ. Спрыгивали только в путь иногда даже верблюда остановить не успевал погонщик а седло уже пустое)
kyborg 7 мая 2013 в 11:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
да, наши это не европейцы...если ,что то и в морду дать могут.
denisslavin 7 мая 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Последнее предложение порадовало))) Прям потомок Остапа Бендера))
Олигарх 7 мая 2013 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У меня другой вопрос. А хуле в Турции делать в ботинках? Мне даже во вьетнамках там жарко poke.gif
BenderOstap 7 мая 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Было дело в юности, щас вспомню севестно конечно. Все знают что, продавцы обуви выставляют на обозрение, только один ботинок из пары, ну типо чтоб не спёрли, а мы пёрли этот один туфель и загоняли знакомому, одноногому бывшему афганцу, обслуживающему набирающие в ту пору обороты, игровые аппараты. Он прощал нам все долги и ещё месяц кредита давал. Это были лихие времена, мы выживали как могли. ©
неБайрон 9 мая 2013 в 02:14
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 7.05.2013 - 09:29)
Конечно, это зло, издеваться над недалекими людьми (понаехали, москвичи, зажратые и давай изголяться). Но кто дал им право думать, что мошенничество изобрели не в России?

© Mers6000

Конечно, это подло, но в этой хитрожопой стране у меня снова запылились ботинки. Как обычно я выставил одну ногу и стал ждать. К моему удивлению никто не подбежал. Они проигнорировали вальяжные жесты и растегивание бумажника. Мерзавцы приветливо улыбались и в упор не понимали ни по русски, ни по турецки. Коверкая китайский они предлагали что-то вьетнамцам и привычным способом выманивали у них лиры, евро и баксы. Вьетнамцы лыбились мне кривыми зубами и лопотали:
- Куевый клиент, куевые ботинки.
Терпеть такое не в моих правилах. Я вернулся в номер, переоделся. Увы, это не помогло. Я попробовал около другого отеля. Купил другую панаму и шнурки. Черт бы их побрал, десять баксов за новые шнурки, а они пристают к туристам в трениках и говнодавах. Думаете меня это расстраивает? Ха! Я же добился своего. Они стали чуточку честнее и хотя бы меня уже не обманывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 967
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх