А чо все курильщики такие нытики?

Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 фев 2013 в 09:37
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
325
Вот реально надоело уже читать про этот антитабачный закон и про то, какая долбанутая у нас Дума.
Я, если честно, даже не вникал, что там за закон и где он запрещает курить. Везде? Да и отлично! Ибо нехуй. Это я вам как курильщик говорю. У которого стаж лет 20.

Прям все корчат из себя таких свободолюбивых личностей, куда деваться. Ах, что делать?! Депутаты запрещают мне перетянуться в кафе! Ах, что за самодурство!

Так и хочется на все это нытье ответить классическим: "Вы посмотрите какая цаца!"©

Хватит уже курить (и ныть), господа. Идите спортом займитесь, в натуре. На турник выйдите во двор. Или попробуйте пешочком подняться хотя бы на 5-й этаж. Ну чо, не стыдно за физическую форму свою?
Про кросс 5 км я уж совсем молчу.

Меня, кстати, вообще убивает эта ситуация: в нашей жизни полно всякой абсолютно легальной (даже более того - рекламируемой!) дряни, которая вредит здоровью просто пипец как, но тем не менее вроде даже умные и адекватные граждане отстаивают право на эту дрянь, как будто это их священный и неприкосновенный интерес. Что за театр абсурда?

Например, все знают, что Макдаки - это треш и содомия. Это смерть. Человек, который будет питаться исключительно едой из Макдака умрет быстрее чем от героина. Но при этом их мерзкие рестораны - самые, наверное, прибыльные и посещаемые. Какого хрена мы не можем их закрыть на том основании, что такая пища убивает население целой страны? На хрена нам бороться за индустриализацию 2.0 и модернизацию, если при этом мы сами, добровольно гробим свое здоровье едва ли не на уровне генетики?!

То же самое и с сигаретами. Все знают, что курение - это геноцид населения. Но, опять же, при этом сумасшедшие самоубийцы активно требуют признания за ними каких-то там прав. С хрена ли? Ну а почему тогда героиновым не разрешить в аптеках закупаться и колоться публично, в случае если очень уж приспичит? В чем тут принципиальная разница?

Ничего с вами не случится, граждане. Надеюсь, лет через 5-10 на вас будут смотреть как на мутантов и придурков (я вот завтра уже брошу, например гыгы). Так что не хрена высказывать свою независимую и очень умную гражданскую позицию. Сигареты - это смерть. Значит пошли они в жопу. Пидарасы - это грех. Значит, пошли они в... Не, туда не надо. Значит, пошли они в Европу.

И никаких соплей, пожалуйста. Будьте уже мужиками.

Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

© arguendi
Yap 24.04.2026 - 12:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
piston 18 фев 2013 в 09:40
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
243
да ладно, курильщики молчат в большинстве своём
...а сторонники здорового образа жизни только и нудят, про то, как их со всех сторон задымляют и то как они пиздато на турниках болтаются и кроссы бегают))))

напоминает старый бородатый анег про лося под экстази, и ещё один, про чувака с прессом и его друга у которого с животом хуйня какая то

Это сообщение отредактировал piston - 18 фев 2013 в 09:41
redheat 18 фев 2013 в 09:41
 •  На сайте 13 лет
54
Ага,бросит он завтра... Гы-гы.
Бычок за угол.
suCheaf 18 фев 2013 в 09:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
94
А вот мне интересно до каких пор любители здорового образа жизни будут ныть и скандировать: "Вы дерьмо - а мы малина"? Лично для меня курение - личный выбор, и я его никому не навязываю. А вот автор - просто брызжет слюной от злости.
sochinec 18 фев 2013 в 09:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
173
Человек с бутылкой пива в общественном месте мне абсолютно не мешает, а вот идущий впереди курящий человек заставляет меня прокашляться.
Primary 18 фев 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
сам курильщик. у нас уже года два как запретили. и ничо и никто не умер. дышать стало реально легче. везде курилки есть почти.
americano 18 фев 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Джусовой аватарке недолго жить осталось...
sliffcheg 18 фев 2013 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (sochinec @ 18.02.2013 - 09:44)
Человек с бутылкой пива в общественном месте мне абсолютно не мешает, а вот идущий впереди курящий человек заставляет меня прокашляться.

Полностью согласен. umnik.gif
Jackasm 18 фев 2013 в 09:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
76
Самые воинственные атеисты получаются из бывших верующих. С курением такая же фигня.
Eugene666 18 фев 2013 в 09:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
26
Цитата (Jus @ 18.02.2013 - 08:37)
Вот реально надоело уже читать про этот антитабачный закон и про то, какая долбанутая у нас Дума.
Я, если честно, даже не вникал, что там за закон и где он запрещает курить. Везде? Да и отлично! Ибо нехуй. Это я вам как курильщик говорю. У которого стаж лет 20...

... И никаких соплей, пожалуйста. Будьте уже мужиками.

Сколько раз на турнике подтянитесь, эй, курилки?

© arguendi

Если надоело, то зачем постить сопли курящего, поддерживающего антитабачный закон?! Маразм какой-то.
Asphalt 18 фев 2013 в 09:47
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
72
Я вот занимаюсь футболом, на тренажеры хожу и плаваю...и при всем этом курю. Это мой личный вобор, пускай и не правильный, о личный. И я не хочу, что бы государство ограничивало меня в моем выборе. Если это такое зло - пускай закрывает заводы по производству сигарет, плантации табака, пишет закон о "Запрете на производство сигарет", но нет же, нафига так заморачиваться - можно просто запретить курение везде.
Сейчас есть во многих ресторанах 2 зоны - курящая/ не курящая - что еще нужно то?
Дъмитръ 18 фев 2013 в 09:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
21
Очередной вброс. Автор хает курцов, пописывая всяку хню, и потягивая пиффко, дабы похмелиться опосля вчерашней палёнки...)))
Да, курение зло. Но и синька-не меньшее зло.
Как автор намекнул по поводу Макдаков- цитирую "Человек, который будет питаться исключительно едой из Макдака умрет быстрее чем от героина"
Если курильщик будет дышать только через зажжёную сигарету - это будет ещё быстрее, если алконафт будет пить из жидкостей только водку - несколько дней и ппц. Считаю, что во всём нужна мера..) (сравнение неудачное)
AkDi 18 фев 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
бросайте курить и столько времени/средств/здоровья сэкономите
WilliVS 18 фев 2013 в 09:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (sochinec @ 18.02.2013 - 10:44)

Ой да ладно, ты на сфетофоре от проезжающих мимо машин больше говна наглатаешься, чем от табачного дыма поверь мне!
Deto4ka65 18 фев 2013 в 09:50
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
36
Цитата (Jackasm @ 18.02.2013 - 10:46)
Самые воинственные атеисты получаются из бывших верующих. С курением такая же фигня.

Это же касается и новообращенных. В Веру, в вегетарианство или в здоровый образ жизни. Ни разу не промолчат - будут всем окружающим навязывать свое мировоззрение.

Добавлено в 09:50
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:49)
бросайте курить и столько времени/средств/здоровья сэкономите

Во, уже один приперся проповедовать.
Slova 18 фев 2013 в 09:51
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Хватит уже курить (и ныть), господа. Идите спортом займитесь, в натуре.

Каккие стилистические изыски, в слоге автора!?
Господа, в натуре хватит ныть. Пиздуйте в спорт зал пожалуйста. А то я вам ща очко на британский флаг отформатирую.

Это сообщение отредактировал Slova - 18 фев 2013 в 09:52
magnat 18 фев 2013 в 09:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
Лучше на турниках "пиздато болтаться" чем травить себя и окружающих за свои деньги...
Почему в городе, где и так "не очень" чистый воздух, я должен ещё и этим говном дышать? Хотите травить себя - пожалуйста, но не заставляйте дышать этими отходами окружающих.
AkDi 18 фев 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:50)

Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.
kuker 18 фев 2013 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
52
Не курю уже 3 года, но и на турнике не подтянусь ни разу.

ИМХО - курите на здоровье, но не дымите на других людей, просто отойдите подальше, по ветру и будет всем щастье.
Deto4ka65 18 фев 2013 в 09:54
21
Цитата (magnat @ 18.02.2013 - 10:52)
Лучше на турниках "пиздато болтаться" чем травить себя и окружающих за свои деньги...
Почему в городе, где и так "не очень" чистый воздух, я должен ещё и этим говном дышать? Хотите травить себя - пожалуйста, но не заставляйте дышать этими отходами окружающих.

Сперва помойся, не обливайся говеным дезодорантом, не воняй в окружающих выхлопными газами - пахни, как ромашка, а потом пизди.
masskarakurt 18 фев 2013 в 09:55
White forever  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jackasm @ 18.02.2013 - 11:46)

и бухлом: как я пить бросит, так пьющих ненавижу!
ВечныйЖид 18 фев 2013 в 09:55
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
17
Мне показалось или в данном конкретном случае как раз некурящий первым ныть начал? blink.gif

piston agree.gif
CherrYandRU 18 фев 2013 в 09:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Например, все знают, что Макдаки - это треш и содомия. Это смерть. Человек, который будет питаться исключительно едой из Макдака умрет быстрее чем от героина. Но при этом их мерзкие рестораны - самые, наверное, прибыльные и посещаемые. Какого хрена мы не можем их закрыть на том основании, что такая пища убивает население целой страны?

100% наукой не доказано, поэтому пока это гомеопатия... или я опять с чем то спутал? upset.gif
Lava2012 18 фев 2013 в 09:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
30
Сам курю, но действительно про курение на остановке, в подъездах, согласен.
Но бесят ярые борцы за зож и веганы. Сам решил - сам сделаю. Думаешь по другому - делай по другому. А эти упоротые вечно всем все доказывают, что все говно кроме них )
А вот пивко и т.д. напрягает, особенно в общественном транспорте...

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 18 фев 2013 в 09:57
Deto4ka65 18 фев 2013 в 09:57
107
Цитата (AkDi @ 18.02.2013 - 10:53)
Цитата (Deto4ka65 @ 18.02.2013 - 17:50)

Ничего я не собираюсь проповедовать, травитесь сколько хотите, только не рядом со мной и моими родными. Не надо стоять на остановке и пускать дым людям в лица, не надо накуривать в подъездах и тамбурах поездов.

Ты проповедуешь, говоря "бросайте курить". Ты, блять, лезешь к другим со своим ебаным мировоззрением. Тебе НИ ОДИН КУРИЛЬЩИК НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ "начинай курить". А ты откровение свое запостил "бросайте курить" - ты че, среди мудаков малолетних тут находишься или глупей себя увидел? Без тебя этой поеботины про здоровье и экономию мало написали?
А вечный срач про " пускать дым людям в лица" не разводи. Это не курильщики, а гопники так делают. В понятиях не путайся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх