Как я был сантехником

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deto4ka65 20 янв 2013 в 10:22
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
144
Один человек, который тетенька, поставил передо мной задачу подключить стиралку к воде.

Я полез в интернеты, на тему найти специалиста. Ага, их там как блох на бродячем бомже. Вот только стоимость их услуг (от 1000 до 2950) меня сильно смутила. Ладно, думаю. Чем я не сантехник? Газовый ключ у меня уже есть. Вот только крантика тройника нету. Фиг его знает, как он точно называется, но я его как-то нашел поиском. Самый дешевый стоит 570 рублей. На енто я тоже пойтить не мог. Рука бы не поднялась. Думаю, схожу в Люберцы, там какой-то строительный рынок есть. Кинусь в ноги продавцу, а он от испуга мне скидку сделает. Всё дешевле получится.

Ну, стало быть, выпил водки потому, что кто мне, трезвому поверит, что я сантехник? Да и пошел себе пешком в Люберцы. Это совсем рядом с моей Некрасовкой-Парком — час ходьбы. По дороге еще пива купил. Иду, всем автомобилистам показываю, как мне хорошо и вкусно его пить, кривляюсь по разному. Погоды стоят прям зимние. Солнышко светит в меня. Водка с пивом во мне побулькивают, растворяются в крови и всячески меня вдохновляют на подвиги. Добрел до этих хреновых Люберец, кого не спрошу про рынок, отвечают «Я не местный». Пока гонялся за прохожими, как-то так добрался до магазинки «Зоотовары». А у моего дружественного хомяка по имени Некривляйсясволочь корм заканчивается. Порадую старика, думаю. Захожу, а там и второй магазинчик с инструментом всяческим тоже есть. И две совершенно очаровательные продавщицы имеются в наличии. Умные, красивые и с чувством юмора. Скажете, таких не бывает? А вот и бывают. Сами сходите на Комсомольский проспект, дом 16/2 и посмотрите.

Меня тут один рублевский олигарх почитывает — это в его огород. Ты, Андрюша, вспомни, что я тебе последний раз говорил, когда мы у тебя водку жрали. Гони в шею свою блядь лимитную, на которую ты тратишь больше, чем министерство обороны на две дивизии. Садись в свой пошлый Рэнжровер и дуй в Люберцы. Я тебе отвечаю, ты в глазах утонешь — это словами не описать, какие замечательные тетки. Я, правда, забыл их спросить, про интимную сторону их жизни, но шансы есть всегда, покудова ты живой.

Мы больше интимную сторону сантехники обсуждали. Я слэнгом не сильно владею, поэтому объяснял, как умел: «Там из стены писька торчит с резьбой…»

Но крантик таки мы разыскали и стоит он всего-то ничего 270 рублёв. Я потом еще возвращался и купил подмотку. Она так красиво была сделана, навроде конского хвоста, я тут же ее под шапку пихнул и пошел весь такой, как русская красавица с косой до жопы. Встречные вздрагивали и крестились.

Приперся взад, еще водки треснул и ну гайки крутить. Всё с первого раза получилось, нигде не подтекает. Хозяйка сразу постирушку организовала. Спрашиваю, ну теперь твоя душенька спокойна? Отвечает, мол, так-то неплохо, но вот выпускной шланг как-то криво в ванну лег. Ахтыжйоптвоютымать, это тоже самое, что я бы ей Бентли подарил, а она ответила:

- Так-то ничего, но вот колеса пыльные.

Расстроился я и решил больше не пить водку и не быть сантехником. Но почему-то пять литров пива к этому ну никак не относятся.

Сейчас сижу, башка болит. Денег 23 рубля. Взять негде. Лучше б я сантехником оставался. Сантехником быть хорошо, сантехник всегда пьяный.
© Я
Yap 24.04.2026 - 10:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Moloh22 20 янв 2013 в 10:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
37
Извини, братан, но пост ни о чем. Круто выпить водки и сделать 15-минутную работу, а потом из этого раздуть непонятно что.
Да и про сантехников не гони, давно ты их не видел. Вообщем штамп на штампе и штампом погоняет.
Deto4ka65 автор 20 янв 2013 в 10:32
81
Цитата (Moloh22 @ 20.01.2013 - 11:28)
Извини, братан, но пост ни о чем. Круто выпить водки и сделать 15-минутную работу, а потом из этого раздуть непонятно что.
Да и про сантехников не гони, давно ты их не видел. Вообщем штамп на штампе и штампом погоняет.

Хочешь, я другой напишу? О судьбах Родины, например. А то действительно ни о чем пост. Тут вот один водку жрал и в Петушки ездил, а потом тоже написал хуйню. Совсем распоясались, скажи? Пишут хуйню разную, вместо того, чтобы рожи постить...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20 янв 2013 в 10:34
Cole 20 янв 2013 в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Посмеялсо :) Сам иногда сантехником подрабатываю, когда кран течь начинает, или раковина засреца. Только я вотку с пивом не жру при этом.
Алюсик 20 янв 2013 в 10:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Moloh22 @ 20.01.2013 - 11:28)

Нельзя же быть таким занудой gigi.gif
Мне вот слог задорный ужасно понравился lol.gif
А о чём текст - дело третье)))
Deto4ka65 автор 20 янв 2013 в 10:41
14
Цитата (Cole @ 20.01.2013 - 11:35)
Посмеялсо :) Сам иногда сантехником подрабатываю, когда кран течь начинает, или раковина засреца. Только я вотку с пивом не жру при этом.

Без водки страшно гайки крутить. А вот как все ж таки по научному этот крантик зовется, не знаете?

Добавлено в 10:42
Цитата (Алюсик @ 20.01.2013 - 11:39)

Мне вот слог задорный ужасно понравился lol.gif
А о чём текст - дело третье)))

Спасибушки!
КнязьТьмы 20 янв 2013 в 10:45
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Мне вот слог задорный ужасно понравился

Соглашусь, мне тоже слог понравился, даже Зощенко (прости меня МихМих) напомнило, еще пару закрутонов и вообще точняк будет)
Deto4ka65 Нормэл рассказ, самому именно таким сантехником иногда приходится)
Cole 20 янв 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Deto4ka65 @ 20.01.2013 - 11:41)
А вот как все ж таки по научному этот крантик зовется, не знаете?

Как? "Кран для стиралки" :) Я продавцам так и говорю, а они понимают и соглашаются.

А вот если надо шланк купить, чтобы кран к трубе присоединить, то тут начинаеца пиздец. Продавцы издевательски спрашивают "а ресьба какая нужна"? А тут я ниибу, отвечаю. А они такие "ну тащи свое барахло, мы пасмотрим и подберем".
Но я теперь опытный, я сразу с краном и трубой хожу покупать.
Sochinskiy 20 янв 2013 в 10:53
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
2
Читается хорошо и легко!
Крестую!
Кстати... Девушки ужинать хотят? Может пригласим? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 20 янв 2013 в 10:54
svetikspb 20 янв 2013 в 10:54
Слепошарый кладовщик  •  На сайте 17 лет
8
ТС самое главное при подключении стиралки не забыть транспортировочные болты не забыть открутить. А то потом прыгать будет сильно)))
vablom 20 янв 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Денег 23 рубля. Взять негде.

Аффтар, не обманывай нас! А у Андрюшки-олигарха косарёк до зарплаты не перехватишь что ли? )
Цитата
Тут вот один водку жрал и в Петушки ездил

Хотел спросить, один только я считаю "Москва - Петушки" адской паибенью, которую искусственно вознесли в ранг "литературы"? Или со мной что то не так? ((
Sochinskiy 20 янв 2013 в 10:56
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Хотел спросить, один только я считаю "Москва - Петушки" адской паибенью, которую искусственно вознесли в ранг "литературы"? Или со мной что то не так? ((

Нет, бро! Ты не один! Не перевариваю эту поебень от Ерофеева!
Deto4ka65 автор 20 янв 2013 в 11:00
12
Цитата (vablom @ 20.01.2013 - 11:54)
Цитата
Денег 23 рубля. Взять негде.

Аффтар, не обманывай нас! А у Андрюшки-олигарха косарёк до зарплаты не перехватишь что ли? )
Цитата
Тут вот один водку жрал и в Петушки ездил

Чтобы куда-то поехать, надо купить билет на автобус и метро. Да еще туеву хучу времени потратить. Я лентяй. Да и не одалживаю денег, а то потом отдавать и плакать.
Тетка мне сейчас соседку подарила с убитым ноутом. Ща поправим финансовое положение, семерочку ей в него закачу и можно веселиться дальше.

Я вот считаю поебенью половину классики и ничего - с этим можно жить.

Добавлено в 11:02
Цитата (Sochinskiy @ 20.01.2013 - 11:53)
Читается хорошо и легко!
Крестую!
Кстати... Девушки ужинать хотят? Может пригласим? rulez.gif

Не знаю, не спросил. Мне жена не разрешает теток тискать.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20 янв 2013 в 11:01
зудука 20 янв 2013 в 11:13
1
Цитата
Без водки страшно гайки крутить.

А я то думаю, что это у меня слесари бухают так. А оно воно что.

А кран так и называется "кран 3-х проходной для стиральных машин" или просто "кран для стиральных машин" (бывает и двух-проходной).

Это сообщение отредактировал зудука - 20 янв 2013 в 11:15
Ganz23 20 янв 2013 в 11:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Нормально!
Не переживай, сейчас народ вчитается - и попрут заказы!
Кому кран починить, кому течь устранить...
Вообщем, готовься!
DAF 20 янв 2013 в 11:21
2
Цитата

Ты ещё и женат !!! lol.gif Как это тебе подфартило ?
Deto4ka65 автор 20 янв 2013 в 11:26
11
Цитата (зудука @ 20.01.2013 - 12:13)
Цитата
Без водки страшно гайки крутить.

А я то думаю, что это у меня слесари бухают так. А оно воно что.

А кран так и называется "кран 3-х проходной для стиральных машин" или просто "кран для стиральных машин" (бывает и двух-проходной).

Точно! Эх, надо было мне вчера тебя спросить, я бы не позорился со своим "там писька такая, а в нее надо хреновину вкрутить, чтобы и на гибкую подводку и на стиралку была"

Добавлено в 11:28
Цитата (DAF @ 20.01.2013 - 12:21)
Цитата

Ты ещё и женат !!! lol.gif Как это тебе подфартило ?

Да можно сказать случайно. Вроде с 93го трахались, трахались, ничего беды не предвещало. А потом бац и я женатый.

Добавлено в 11:31
Цитата (Ganz23 @ 20.01.2013 - 12:16)
Нормально!
Не переживай, сейчас народ вчитается - и попрут заказы!
Кому кран починить, кому течь устранить...
Вообщем, готовься!

Слушай, а я хотел компьютерщиком стать. Вырасту, думаю, буду ноуты чинить всякие, свитер себе приобрету, пивасик опять же. А оно вона как...
СДВ 20 янв 2013 в 11:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Рассказик понравился, слог неплохой:) Как там положено говорить - аффтар пиши исчё.
bystep 20 янв 2013 в 11:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
По дороге еще пива купил......(цитата)

Поехал как-то в Москву в командировку... зашёл в универмаг ...пива немецко-бельгийско-американского немеренно....за горизонт бутыля уходят... купил Миллер и Лёвенброй... открыл в гостиннице , накатил....стало печально...и замутили его в г. Клин и г. Иваново...Как Вы пьёте -то такое порошковое????
Deto4ka65 автор 20 янв 2013 в 11:42
10
Цитата (bystep @ 20.01.2013 - 12:36)
По дороге еще пива купил......(цитата)

Поехал как-то в Москву в командировку... зашёл в универмаг ...пива немецко-бельгийско-американского немеренно....за горизонт бутыля уходят... купил Миллер и Лёвенброй... открыл в гостиннице , накатил....стало печально...и замутили его в г. Клин и г. Иваново...Как Вы пьёте -то такое порошковое????

Тут ты прав на стосорокшесть процентов. Пиво дрянь! Раньше "Крушовице" хорошое было, а потом и оно скурвилось. У нас тут бывает "Трехсосенское", но редкость большая. А все остальное пакость.
Как пьем? Плачем и пьем. Плачем и пьем. А что делать? Пить-то надо. Вон я где-то читал, что без пива человек больше трех суток не выживает.

Добавлено в 11:43
Цитата (СДВ @ 20.01.2013 - 12:32)
Рассказик понравился, слог неплохой:) Как там положено говорить - аффтар пиши исчё.

Спасибки!
Vitalem 20 янв 2013 в 11:50
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Кто где когда видел пьяного-сраного-грязного сантехника последний раз,а?
Ушло в прошлое хождение по квартирам "за бутылку" в грязных кирзачах и вечновоняющей фуфайке.
Мои стереотипы о сантехгиках рухнули в 2006г., когда по вызову приехали два специалиста на новой Тойоте Королла, вежливо поздоровались, достали из багажника комбезы, инструмент и пошли делать свою работу, которую сделали качественно и в срок.
И даже наш, местный слесарь-сантехник из ЖЭУ, когда совершает очередной обход, совсем не похож на стереотипного забулдыгу ))
Winstonick 20 янв 2013 в 11:51
5
Эх, а я тож вот на днях покупал лейку для душа. Захожу в магаз, а там такая приятная девушка, красавица вообщем. У меня сразу моск офф, туплю на нее как баран на новые ворота. Она спрашивает:
- Чего вам?
- Аааа, мне это, это самое, вот тот вот дуршлаг. (бля, с головы вылетело тогда как называется)
- Не поняла, какой дуршлаг?
- Ну этот что-бы мыться под душем. Водичка из него бежит.
- Ааа, лейка что-ли? Это называется не дуршлаг, а лейка.
Ступил я вообщем малех. Хотя по образованию я Тракторист-машинист широкого профиля, Водитель категорий В,С. Слесарь второго разряда (ключи подавать умею).
Это как в старом анекдоте:

К сантехнику прикрепили практиканта. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...
Deto4ka65 автор 20 янв 2013 в 11:51
2
Цитата (Vitalem @ 20.01.2013 - 12:50)
Кто где когда видел пьяного-сраного-грязного сантехника последний раз,а?
Ушло в прошлое хождение по квартирам "за бутылку" в грязных кирзачах и вечновоняющей фуфайке.
Мои стереотипы о сантехгиках рухнули в 2006г., когда по вызову приехали два специалиста на новой Тойоте Королла, вежливо поздоровались, достали из багажника комбезы, инструмент и пошли делать свою работу, которую сделали качественно и в срок.
И даже наш, местный слесарь-сантехник из ЖЭУ, когда совершает очередной обход, совсем не похож на стереотипного забулдыгу ))

Я просто возрождаю старые традиции.

Добавлено в 11:55
Цитата (Winstonick @ 20.01.2013 - 12:51)
Эх, а я тож вот на днях покупал лейку для душа. Захожу в магаз, а там такая приятная девушка, красавица вообщем. У меня сразу моск офф, туплю на нее как баран на новые ворота. Она спрашивает:
- Чего вам?
- Аааа, мне это, это самое, вот тот вот дуршлаг. (бля, с головы вылетело тогда как называется)
- Не поняла, какой дуршлаг?
- Ну этот что-бы мыться под душем. Водичка из него бежит.
- Ааа, лейка что-ли? Это называется не дуршлаг, а лейка.
Ступил я вообщем малех. Хотя по образованию я Тракторист-машинист широкого профиля, Водитель категорий В,С. Слесарь второго разряда (ключи подавать умею).

Я так уже вляпывался с продавщицами. Поэтому всегда перед тем, как войти повторяю про себя сто раз, чего хочу купить.
Но вчера пипец был - не судьба совсем. Вот не могу сформулировать и фсё тут. Один этот гребанный "крантик" на ум приходит.
Winstonick 20 янв 2013 в 12:12
12
Да все норм, я тож когда машины подключал (себе, зятю, другану) дак тож приходил и говорил "дайте краник для стиралки, сквозной мама-папа 15, выход на машину 20" и все, все прекрасно понимали.
Были тож приключения у меня, правда с газом.
Зять газовщика вызвал что-бы тот трубу обрезал, а то там гребенка на пол-кухни, некрасиво смотрится после ремонта. Ну значит ключи мне дал я поперся к нему, а зять свалил на работу. Пришел газовщик (часник), значит попросил найти корковую пробку, я нашел и дал ему пробку. Ну пошел себе в комнату, сижу жду. Тут включается болгарка, я забегаю на кухню, а он блядь хуярит трубу болгаркой, газ сифонит, я на измене, а ему хоть бы хуй, хуярит дальше. Бля я думаю нубляпиздец приехали, а ведь я еще молод... Тот отрезал трубу, пробку забил, взял плашку, накатал резьбу, вытащил пробку, быстро вентиль закрутил и все. Я там чуть не обосрался, а он спокоен как удав. Зятю рассказал - тот ваще не поверил, а потом спросил у мужиков на работе (он на ТЭС работает), они говорят что температуры искры от болгарки недостаточно для воспламенения метана, так что это вполне безопасно...
Deto4ka65 автор 20 янв 2013 в 12:18
1
Цитата (Winstonick @ 20.01.2013 - 13:12)
Да все норм, я тож когда машины подключал (себе, зятю, другану) дак тож приходил и говорил "дайте краник для стиралки, сквозной мама-папа 15, выход на машину 20" и все, все прекрасно понимали.
Были тож приключения у меня, правда с газом.
Зять газовщика вызвал что-бы тот трубу обрезал, а то там гребенка на пол-кухни, некрасиво смотрится после ремонта. Ну значит ключи мне дал я поперся к нему, а зять свалил на работу. Пришел газовщик (часник), значит попросил найти корковую пробку, я нашел и дал ему пробку. Ну пошел себе в комнату, сижу жду. Тут включается болгарка, я забегаю на кухню, а он блядь хуярит трубу болгаркой, газ сифонит, я на измене, а ему хоть бы хуй, хуярит дальше. Бля я думаю нубляпиздец приехали, а ведь я еще молод... Тот отрезал трубу, пробку забил, взял плашку, накатал резьбу, вытащил пробку, быстро вентиль закрутил и все. Я там чуть не обосрался, а он спокоен как удав. Зятю рассказал - тот ваще не поверил, а потом спросил у мужиков на работе (он на ТЭС работает), они говорят что температуры искры от болгарки недостаточно для воспламенения метана, так что это вполне безопасно...

НИ ФИГА СЕБЕ!!!
Вот это история!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх