Что я делаю не так?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 27 ноя 2012 в 09:18
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
98
Взгляд со стороны...

— Винда — глючная и тормозная система, а компьютер устаревает под замену за два года!
— Я на своём винду уже четыре года не переустанавливал. Всё летает, ничего не глючит и не тормозит.
— Нет, ты, наверное, что-то не так делаешь!

— Отечественные машины — это вообще не машины! Это металлолом, который не ездит вообще, а только ломается!
— Третий год на отечественной машине езжу. Из поломок — одна лампочка перегорела.

— Все бабы — шлюхи, им от нас только одного надо — денег. Сколько ни дай — всё мало!
— Странно. Моя девушка у меня за всё время ни разу денег не просила.

— Зарплата нищенская, ни на что не хватает, банки кредитами душат!
— У меня зарплата такая же, но мне на всё хватает и ещё на отпуск остаётся. А кредиты я не беру вообще.

via zadolba.li

Что я делаю не так?
Yap 24.04.2026 - 19:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
komozey 27 ноя 2012 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
каждый хочет видеть для себя то что хочет видеть!
а вообще кому-то бриллианты мелкие...
gipsy 27 ноя 2012 в 09:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
26
"а еще ты классно пиздишь... " непомнюкто
galitush 27 ноя 2012 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
У криворуких вечно все не так))
grundig 27 ноя 2012 в 09:29
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
9
Хотел мальчика, родилась девочка.
Что я делаю не так.
vadimk33 27 ноя 2012 в 09:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
ТС, читай "Men‘s Health", и всё у тебя будет - и кредиты и винда глюкнет и прочие ништяки.
шелмимо 27 ноя 2012 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Скажите мне - что я делаю не так?

Что я делаю не так?
шелмимо 27 ноя 2012 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ищу мужа, но кажется - что-то делаю не так...

Что я делаю не так?
hrum1966 27 ноя 2012 в 09:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
42
Мужик едет на работу утром и думает-Работа отстой,жена стерва,дети уроды.В это время стоит ангел у него за спиной и думает-ПЯТЫЙ ГОД ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЖЕЛАНИЯ...
stahlhammer 27 ноя 2012 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Про зарплату согласен, всегда нехватает. Куда она только девается?
stairsup 27 ноя 2012 в 10:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Про кредиты это очень жизненно. Нет долгов - ты свободен!
madhawk 27 ноя 2012 в 10:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
черт знает. кому как повезет. Женой доволен, о работе не плакаюсь. Живу в кредит, но на все хватает. отечественные авто?? .... знаю парня у которого за год у 14й ничего не отвалилось ( кроме ручки , корзины сцепления и замка на капоте). мне везло меньше, этот долбаный ад я не забуду никогда. и вот что странно, ни у одной моей последующей машины таких проблем не было. а винда ... если вы каждый день садитесь за свой компьютер и открываете тетрис, то да. ничего никогда не сломается. офисные компьютеры у нас например, по 5-6 лет служат и никогда ос не переустанавливается. Но если вы хотите большего, то добро пожаловать в мир установщика. Точно так же с авто кстати говоря. путешествуя из дома на работу и обратно, износ будет куда меньше, чем от мск до рязани каждые выходные. Ну и да. кривые руки)))
fortroyal 27 ноя 2012 в 10:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
"Не родись богатым" - говорил отец".
"Кому-то ананасы, кому-то холодец",
"Не родись красивой" - говорила мать",
"Жизнь несправедлива, надо ж понимать"
ДжонниPEPPER 27 ноя 2012 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
— Я на своём винду уже четыре года не переустанавливал.
— Третий год на отечественной машине езжу.
— Моя девушка у меня за всё время ни разу денег не просила.
— У меня зарплата такая же, но мне на всё хватает и ещё на отпуск остаётся. А кредиты я не беру вообще

так то не сладко если по чесноку, ему живется!
комп 4 х летний с засратой виндозой, девятка погремушка, и баба уродина.. какие уж там деньги, лишь бы кто то вставил, кредит не дают, на зарплату тока ест))) gigi.gif

а если серьезно, есть такой народец, которым вечно не угодишь!
Golden12 27 ноя 2012 в 10:54
0-0  •  На сайте 14 лет
4
Что бы за три года только лампочка перегорела?! Пиздешь, по нашим дорогам, пробкам и.д. Наверное он эту машину лишь прогревает время от времени, а ездит на общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал Golden12 - 27 ноя 2012 в 10:55
TheSatan 27 ноя 2012 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Это как в старом анекдоте:

Пессимист: фу, коньяк, клопами пахнет!
Оптимист: О, клоп, коньячком запахло! smile.gif

Это сообщение отредактировал TheSatan - 27 ноя 2012 в 11:19
mapazzzm 27 ноя 2012 в 11:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДжонниPEPPER @ 27.11.2012 - 10:35)
комп 4 х летний с засратой виндозой, девятка погремушка, и баба уродина.. какие уж там деньги, лишь бы кто то вставил, кредит не дают, на зарплату тока ест)))  gigi.gif

Неистово плюcyю и жму руку! ) Вся суть ТС сказана ёмко и по делу! З.Ы. Зеленки ТС отсыпал за занудство ))

З.З.Ы Сам - сисдамин, так что винду переставляю регулярно и в огромных количествах; кредитов набрано - жопой жуй; езжу на свежем фашистком автопроме, о чём ни капли не жалею; уже год как в разводе, девочка нынешняя мозг компостирует с завидной регулярностью и даёт не всегда.
НО!
Счастлив и жизнью доволен скорее всего благодаря именно всему вышеперечисленному, а то было бы скучно и не интересно! gentel.gif

Это сообщение отредактировал mapazzzm - 27 ноя 2012 в 11:35
дядяСлава 27 ноя 2012 в 11:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Все зависит от восприятия.
Можно работать ночным охранником детского сада, получать копейки, при этом сочинять нафиг никому ненужные стихи и быть счастливым.
А можно рвать попу на английский флаг, вкалывать с утра до ночи, и все равно у кого то денег будет больше, чем у тебя. Печалька.

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 27 ноя 2012 в 11:28
Spiser 27 ноя 2012 в 12:02
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stairsup @ 27.11.2012 - 11:05)

Не все могут жить без кредитов. Кредиты очень выручают. Не было бы кредитов половина населения ходила пешком и без ремонтов в квартирах
STALher 27 ноя 2012 в 12:21
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
0
позеленил из жалости к человеку gigi.gif ибо согласен:

Цитата
комп 4 х летний с засратой виндозой, девятка погремушка, и баба уродина.. какие уж там деньги, лишь бы кто то вставил, кредит не дают, на зарплату тока ест)))

ломаться в жизни должно все! old.gif и комп, и машина, и девки smile.gif
Ornitopter 27 ноя 2012 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
- Как тему создашь, так её либо в баяны, либо в утиль.
- Ну, не знаю, я сколько тем ни создавал, почти все в золото ушли.
- Точно говорю: ты что-то, Джус, не так делаешь.
Акация 28 ноя 2012 в 08:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Ornitopter
зависть - плохое чувство! smile.gif)))))

не терплю слабых мужиков, которые ноют постоянно. ну е-мое! дал тебе Бог яйца, так не тряси ими, а займись делом.
serajdy 28 ноя 2012 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
с виндой попал в точку, у меня тож все заебок уже несколько лет, на среднюю з/п легко можно прожить и ни в чем себе не отказывать, учитывая что я еще в добавок снимаю квартиру. а ноют кстати те уебаны кто живет в своих квартирках. видать неблагодарные и им чегото мало. ...а бабы все равно все дуры, просят они денек или нет

Это сообщение отредактировал serajdy - 28 ноя 2012 в 08:40
mikleSmart 28 ноя 2012 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Spiser @ 27.11.2012 - 12:02)
Цитата (stairsup @ 27.11.2012 - 11:05)

Не все могут жить без кредитов. Кредиты очень выручают. Не было бы кредитов половина населения ходила пешком и без ремонтов в квартирах

Если бы не было кредитов, цены бы так быстро не росли. Прикиньте сами - по сути сейчас нельзя купить квартиру без ипотеки. Когда-то было можно. А раз все берут в ипотеку, то цена за квартиру, по сути не важна (главное помесячный платеж), поэтому она и растет. Вспомните, сколько стоила квартира в "доипотечную" эпоху? Вполне накопить можно было, но то и рассчитывали.

Кредиты портят жизнь не только тем, кто берет, а тем, кто их принципиально не берет. Последним даже больше, увы.
Латышев 28 ноя 2012 в 09:08
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ornitopter @ 27.11.2012 - 12:31)
- Как тему создашь, так её либо в баяны, либо в утиль.
- Ну, не знаю, я сколько тем ни создавал, почти все в золото ушли.
- Точно говорю: ты что-то, Джус, не так делаешь.

Следи за собой! Будь осторожен)))

А по сути, есть такие люди. Они все время что то делают не так. А по поводу винды, 4 год стоит, кушать не просит. Я что то делаю не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх