Командный дух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
26.11.2012 - 15:16
Статус: Offline

сетевой разведчик

200
Отпиздили меня, ребята, охуенно. Качественно отпиздили. Можно сказать с любовью. Ну и я, конечно, заслужил, нужно в каске на работу приходить. А все начиналось так обыденно. С утра опоздал я всего на полтора часа, но попал в самый разгар офисной битвы. Треск стоит, шум, гвалт, степлеры летают. Я сначала охренел, но тоже добравшись до своего стола, на всякий пожарный, швырнул в бухгалтера дырокол.

- Какого хера? – успел проорать я, увернувшись от мусорной корзины, летящей прямо мне в тыкву.

«Какого хера? Вот такого хера!» - проорал наш менеджер по продажам, показывая этот самый жест, огромной волосатой рукой. «Ты мне скажи, почему я, дипломированный специалист, отгорбативший на эту контору 5 лет, получаю зарплату в два раза меньше, чем эта Дашка? Эта секретарша, которая всего полгода у нас работает?»

Оказывается, наш доблестный менеджер случайно увидел ведомость по зарплате и был глубоко возмущен. «Это что, потому что она сосет хорошо?» - продолжались вопли - «Может, я тоже хорошо сосу, меня же никто не спрашивал?». И тут же в его голову полетела пластиковая ваза с пластиковыми цветами. В Дашку же, и в бухгалтера, началась массированная бомбардировка из пустых кокакольных банок со стороны менеджерской братии.

Вся эта вакханалия закончилась только тогда, когда замдиректора с воплем выскочил из своего кабинета. «Что за идиоты! Никакой этики, никакого корпоративного духа! Где же наше братство, дружба, любовь? Мы так пойдем ко дну, и так над нами конкуренты ржут».

Мы скептически на него вылупились, кто-то машинально начал искать предмет потяжелее. «Короче, тот, кто придумает, как нам создать корпоративный дух, снова стать командой, получит надбавку к зарплате 200 баксов на полгода. Не знаю, что угодно, придумайте. Срок два часа» И ушел к себе в кабинет, видимо продолжать смотреть порнуху в интернете. Нет, ну а чем там еще замдиректора занимаются?

Первой подала голос бухгалтер: «давайте мы наденем одинаковую форму, рубашечки там с нашим логотипом, как в банке чтоб, это же красиво и единый дух!». «Угу,» - замычал косматый сисадмин, который уже два года не снимал жилетку с множеством карманов в стиле Вассермана, - «может, мы еще и на жопе логотип компании вытатуируем? Одинаковый, вот это командный дух будет?». «А почему ты так скептически к этому относишься, татуировка тоже хороша,» - продолжила бухгалтерша.

«Ну, нет!» - вновь подал голос с утра возмущенный продажник. «Это вон Дашке можно на жопе что угодно татуировать, у нее целевая аудитория большая! А мою жопу даже жена уже полгода не видела!».

«Да что это творится, люди добрые!» - поддержала его менеджер по клиентам.«У меня зад маленький, а название компании большое, это что через дефис писать? У меня еще с прошлой работы, логотип не сведен!».

Что было дальше я не знаю, но меня вызвал замдиректора к себе в кабинет. «Сходи, купи мне дешевый телефон для моего сынишки, на андроиде, ты же разбираешься, вот двести баксов, полтинник сверху тебе на пиво,» - попросил он.

Я с торжествующим видом вышел из кабинета, размахивая баксами: «Ребята, шеф одобрил идею про татуировки, завтра идем в салон!»

Отпиздили меня, ребята, охуенно. Качественно отпиздили. Можно сказать с любовью. С командным духом.

источник

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 27.11.2012 - 14:45

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LogMos
26.11.2012 - 15:21
10

Самогонщик

А что, нормально разыграл "Команду"!!! gigi.gif

[^]
YAVAMVSEM
26.11.2012 - 15:22
3

Весельчак

Не понял. Ты телефон-то купил?

[^]
gabestro80
26.11.2012 - 15:23
14

Весельчак

Вспомнился анекдот

Мужчина попал в катастрофу, лишился части детородного органа.
Приходит жаловаться к сексопатологу.
- Да вы напрасно расстра- иваетесь, батенька,- говорит тот.- Он еще вполне приличных размеров.
Только что это на нем за татуировка - "ля"?
- Зх, доктор, это все, что осталось от полной надписи: "Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!"...

[^]
YeMax
26.11.2012 - 15:57
2

Весельчак

вот это постебался! красавчик!

[^]
asucorp
26.11.2012 - 16:02
84

Змей Пердун

Побаяню...

В далеких восьмидесятых годах, в эпоху дефицита, очередей и пустых прилавков работал один паренек учеником фрезеровщика на заводе. Стоял заводик на окраине города. Рядом речка, на ней запруда, чтобы брать воду для производства. Возили работяг туда на служебных автобусах. И был там в одном цеху дядька, Матвеич, лет сорока с хвостиком. У мужика была замечательная особенность - он врал. Виртуозно, бескорыстно и самозабвенно. Он был гений вранья. Именно не обманывал, а врал, балагурил. У него, как у бравого солдата Швейка, всегда была наготове подходящая веселая история из жизни. Такой народный баечник-сказитель, желанный гость в любой компании. Все его на заводе прекрасно знали и любили.

Так вот, приехал как-то утречком автобус, высадил работяг возле проходной. Стоят мужики, на работу не торопятся, курят-травят. И тут мимо бежит Матвеич. Один из курильщиков кричит ему со смехом:

- Слышь, Матвеич, стой! Соври-ка че-нибудь!

Матвеич, ни на секунду не замедляя хода, бросает ему через плечо:
- Да ну тя! Некогда мне. Там заводской пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у начальника, и мешок еще найти. А то детвора и пенсионеры все растащат!

И - хлоп дверью проходной! Только его и видели. Тут мужики охреневшими глазами глянули друг на друга, и, не сговариваясь, срывая на ходу рубахи, чтобы было куда класть улов, ломанулись в сторону пруда, забив на работу, начальство и прочие дела.

- Рыба! На халяву! Без очереди!

Ученика, как самого молодого и сопливого, оставили в цеху всех прикрывать.

Через час вернулись. У некоторых на плечах рубахи незастегнутые развеваются. На них ни одной пуговицы не осталось, "с мясом" выдраны. Некогда мужикам было на ходу пуговки расстегивать. Не успеешь к пруду вовремя, рыбу растащат.

Все злые как черти. От мужских глоток задрожали стекла в цеху:
- Где это гад? Щас мы его!

И ходу за обманщиком всей толпой!
А тот, еле успевает уворачиваться, бегает по цеху и вопит:
- Че вы, мля! Сами же просили соврать!

Врунов по жизни встречается много. Никто не без греха. Некоторые даже врут профессионально, за деньги, книжки издают и писателями называются. Но чтобы вот так, на лету, не задумываясь ни на долю секунды, обмануть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!

[^]
Рептилий
26.11.2012 - 16:08
7

Ярила

Корпоративы у них душевные должны быть, с еблей и мордобоем - как свадьбы почти smile.gif

[^]
Rents
27.11.2012 - 08:42
5

Дворянин в 0,5 поколении

далек от проблем офисного планктона..

[^]
darklord74
27.11.2012 - 08:56
2

Просто захотелось пр....ть 300 пунктов

Как говорится "За такие шутки в зубах бывают промежутки"

[^]
Аццкийинженер
27.11.2012 - 09:18
2

Астроном

неудачно пошутил - ибо нехуй играть на нервах планктона! dont.gif gigi.gif

[^]
Ыщьущту
27.11.2012 - 09:20
0

Юморист

30щенко(в) на новый манер...

[^]
Makeissem
27.11.2012 - 09:20
2

Миру-Мир!

Посмеялся от души. Как знакомо! biggrin.gif

У нас менеджер есть,тоже юморист. Вызвали его как то к заму,человеку никуя неуравновешенному. Менеджер выходит, грустным голосом: -Блять только рот открыть успел, а меня повернули,нагнули и вы...ли... cool.gif

Вот так и работаем.

[^]
bmax
27.11.2012 - 09:36
1

Приколист

Корпоративный Дух - самый молодой член трудового коллектива, постоянно посылаемый за бухлом. А под бухло и атмосфера в офисе правильная создается!

[^]
Portugal
27.11.2012 - 09:53
5

Приколист

понапридумывают всяких корпоративных духов, только чтобы зарплату не повышать...

[^]
Angel63
27.11.2012 - 10:03
7

Баламут

Что за плоскоюморная скукота? Про Матвеича рассказ в комментах намного круче.

[^]
antracit
27.11.2012 - 12:09
1

Ядрила

Охрененная концовка. Мне понравилось.

[^]
marieva
27.11.2012 - 13:39
1

Весельчак

Ахахаха)) Шикааарно) Сразу надо вместе с логотипом чипы вживлять, чтобы на КПП проходить-охране жопу показываешь-прибором считывает чип, ага-проходи)

[^]
nicolaszivil
27.11.2012 - 18:27
0

Балагур

отпиз#или после того как татухи набили?

[^]
Школьница
27.11.2012 - 19:03
2

البنت ساذج

плюс сто пицот. а у меня дурацкие шутки как у директора.
я секретарш новеньких иногда задерживаю. ну как задерживаю. мне еще надо работать, а эта дурочка заходит и говорит: уже6можноядомойпойду! а я не особо задумываясь выдаю что то типа: да че ты пойдешь?? давай вместе посидим. Девушки молоденькие, юмор от начальства с трудом воспринимают, поэтому и сидят со мной. я выхожу из кабинета в пол восьмого. а там сидит... ржу! говорю, что пошутила, извиняюсь. премию выдаю)))
ща на вопрос: можнояпойду, если слыштся ответ: да куда ты пойдешь, здесь веселее, то в обратку я тоже шутку получаю. мелочь, а настроение повышается!

[^]
da35
27.11.2012 - 19:11
0

Шутник

это к Виноградову, у него есть отработанные решения.

[^]
goriak
27.11.2012 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (marieva @ 27.11.2012 - 13:39)
Ахахаха)) Шикааарно) Сразу надо вместе с логотипом чипы вживлять, чтобы на КПП проходить-охране жопу показываешь-прибором считывает чип, ага-проходи)

Чип поглубже, и прибор характерной формы, чтоб втыкался хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22581
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх