Экстренная ситуация

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sasha0240 22 ноя 2012 в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
310
Стирено с нета
Эта история случилась с моим знакомым. Познакомился значит друг мой с прекрасной девой и влюбился в неё и сразу же возжелал. Девице мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что готова строить с ним отношения, но незадача в том, что она замужем и у неё муж работает в омоне. Товарищ мой решил показать девушке какой он мачо и что он ничего не боится. Встречались они тайком около месяца и однажды девушка другу моему звонит и говорит: "приходи ко мне сегодня ночевать, моего в командировку отправили". Ну дружок мой не долго думая, прикупил бутылку вина, презервативов и отправился в гости к любовнице.

Выпили, покурили, занялись дикими плотскими утехами и тут...упс - стук в дверь, причём такой, как будто мамонт за дверью стоит. Вслед за этим раздаётся крик: "жена...открывай блин, я тут стою". Дружок мой, с дикими от ужаса глазами начинает метаться по квартире в поисках укрытия и нигде не может его найти. Недолго думая, он хватает в охапку одежду и залетает в туалет. Жена тем временем, тоже вся белая от ужаса открыла дверь. На пороге стоит её муж омоновец вдрызг пьяный, с бутылкой водки в руках и вещает на весь подъезд, что мол его в командировку отправили, но тут же вернули по непонятным причинам. И добавляет: всё, дай пойду спать, только сначала посрать надо. Друг мой чуть в унитаз не нырнул. Пьяный омоновец - дело опасное. Видимо, в экстренной ситуации мозг моего друга заработал в сто раз сильнее и он нашёл выход из положения. Так как туалет был узкий и не обделан кафелем, он скинул носки и упершись ногами и руками в стены как человек паук залез под самый потолок. А дом сталинский - высота потолков приличная. Залез он значит и сидит ни жив ни мёртв от страха и понимает, в какой же он жопе. Жена омоновца тем временем пытается его пьяного спать уложить и всячески пытается заставить его про туалет забыть. Но видимо омоновцу очень сильно захотелось по нужде и он всё таки отправился по большому. Включил свет, открыл дверь (в тот момент, когда жена увидела, что в туалете никого нет, она покачнулась от переизбытка адреналина). Омоновец же, снял штаны и сел на унитаз. И сидит спокойно дело своё делает. А друг мой висит под самым потолком и понимает - какой же будет пиздец, если его тут сейчас заметят.
И это случилось. Омоновец в экстазе после очередного усилия поднял глаза к небу и увидел. Увидел чудо и его мгновенно пронесло. Потом икнул - то ли от страха, то ли от удивления и упал в обморок. Друг мой понимая что это его единственный шанс спастись пулей вылетел из туалета, и умчался в неизвестном направлении. Омоновец очухался уже через минуту, но на потолке уже никого не было.

Хэппи энд: омоновец бросил пить и уволился с работы. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны.
Yap 25.04.2026 - 01:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Silvira 22 ноя 2012 в 14:55
Дракошко  •  На сайте 15 лет
21
Вот действительно хэппи энд)))
Vincent 22 ноя 2012 в 14:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
143
омоновец? пьяный? в обморок?
Дедушко 22 ноя 2012 в 14:57
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
2
представил сию картину gigi.gif
Kamusutra 22 ноя 2012 в 14:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Вот,что значит вовремя приспичило.В итоге все стали добропорядочными и хорошими.
alvado 22 ноя 2012 в 15:01
27
повезло другу что первый кирпичей с потолка не подкинул))))
миртрудмайнах 22 ноя 2012 в 15:02
недошуток  •  На сайте 15 лет
6
аж срать захотелось
Pino123 22 ноя 2012 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Улыбнуло.
Всяко в жизни бывает. Повезло мужику.
xda 22 ноя 2012 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
аж срать захотелось

Чета уже читать расхотелось
XyJIuHaM 22 ноя 2012 в 15:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо.Поднял настроение под конец рабочего дня. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dimbin 22 ноя 2012 в 15:07
2
Слабые нынче омоновцы пошли
Backlog 22 ноя 2012 в 15:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
16
понять не могу, что у бабы в голове, когда они тащат к себе в дом мужика?
ведь шанс, что тебя спалят велик. Либо муж вернется, либо соседи потом сдадут.

Был у меня один раз опыт, ночевал у замужней девушки в её доме, утром свалил от греха подальше, но дал себе зарок, что больше никогда.

Это сообщение отредактировал Backlog - 22 ноя 2012 в 15:12
Manzhos 22 ноя 2012 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Мой приятель жену участкового возжелал однажды несколько раз за ночь, благо первый этаж, уходил через окно. Только носки забыл....
Джонни 22 ноя 2012 в 15:18
1
Цитата (Backlog @ 22.11.2012 - 16:09)

Был у меня один раз опыт, ночевал у замужней девушки в её доме, утром свалил от греха подальше, но дал себе зарок, что больше никогда.

тут ты прав. есть много мест где можно поебстись а не там где тебя могут спалить с пол дюжины глаз
Метелица 22 ноя 2012 в 15:19
1
Представила картину... посмеялась от души.
Табурэтто 22 ноя 2012 в 15:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Уфффбля... )))))) Почти про меня... Только как выяснилось утром, муж (про него тоже утром выяснилось) у нее просто огромный здоровенный чувак (202, 140 кг, спорцмэн).. Ну и душа моя облачилась по-быстрому, и огородами...
Rat 22 ноя 2012 в 15:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
14
Жаль у мужика костюма Спайдермена не было...
theoffice 22 ноя 2012 в 15:43
-4
Цитата (Backlog @ 22.11.2012 - 16:09)

Я не женат, она замужем. 4,5 года — полёт нормальный.

Скрытый текст
Ах да, был и настоящий полёт. С 3-го этажа на пристроенный магазин и оттуда на землю. Перелом пятки. Было больно, но весело. )))
pcdprog 22 ноя 2012 в 16:02
1
Забавный рассказ. Жизненный я бы сказал.
P.S. Водка - зло!!! Наверное... Может быть... Иногда...
Zloyalex 22 ноя 2012 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Ебарь-террорист блин.
Купил бы машину и чпокал спокойно хоть замужних хоть женатых.
basurmanin 22 ноя 2012 в 16:21
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zloyalex @ 22.11.2012 - 16:02)
Ебарь-террорист блин.

Теперь у него погоняла человек-паук паходу:)
ivanze 22 ноя 2012 в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Цитата
чпокал спокойно хоть замужних хоть женатых.

o_O ахтунг?
Рассосред 22 ноя 2012 в 16:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
тряпло))) - НО - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ))))))
Главвред 22 ноя 2012 в 16:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Экстрим это конечно здорово, но лучше спокойно чпокаться в таких случаях на своей территории.
НектоВялый 22 ноя 2012 в 16:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
а нех*я по замужним шаро*биться... deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх