Наш ответ Ксюше Чекалиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimedaka
10.10.2012 - 15:39
Статус: Offline

Шутник

45
Случилась сия история в начале этого года. Мы, актеры московских театров по традиции занимались тем, из- за чего отказываются от зимних съемок у Спилберга, а именно- елки играли. Уже третью неделю подряд, по три спектакля в день, так что о каком- либо творчестве речи уже не шло, обычная рутина.
Однажды приходит Эдик- звезда спектакля, игравший волка, душа- парень, в задумчивости. И молвит человеческим голосом: Нашел, дескать, на заправке кошелек. А там целая жизнь-права, техпаспорт, деньги, карточки, короче куча всего. Оказалось, что все это богатство где то в Краснодарском крае выдано, ну может, кроме денег))
Собрали консилиум тот еще, Дед Мороз, Красная шапочка с Бабушкой, Волк, Людоед, Кот в Сапогах и стали решать что с этим делать. Конечно наша милиция нас "бережет", но скорее сама себя, поэтому решили использовать современные технологии, мы хоть и сказочные герои, но продвинутые, однако, модернизированные так сказать.
Ну что же, фото на правах есть, имя фамилия тоже, компьютер с интернетом в наличии, Одноклассники нам в помощь. Нашли, короче эту девушку. Списались, объяснили что нашли, естественно не стали уточнять, что нашел Волк, дабы избежать лишних расспросов и вызовов скорой.
Ну а так как спектаклей 3 штуки в день, то времени свободного не так уж и много, поэтому пригласили ее в ЦДРИ, где и играли новогоднюю сказку. Правда не уточнив, кто мы такие))
Встреча состоялась с размахом, у нас как раз крайний спектакль закончился, поэтому девушка была встречена нами в костюмах и полном гриме. Я в костюме Деда Мороза торжественно вручил ей ее потерянное имущество с поздравлениями с Новым годом, сопровождаемый хором сказочных персонажей)))
Сказать, что девушка была в шоке как минимум преуменьшение. Рыбу видели вытащенную? Воооот. Взяла кошелек и ушла, покачиваясь как сомнамбула. Ну а для нас то добрые дела делать привычно, мы каждый день по паре сотен детишек с родителями поздравляем))

PS Через полчаса вернулась, с тортиком и бутылкой шампанского в благодарность, так что волшебникам тоже подарки дарят))

PSS Думаю у человека самое незабываемое поздравление с Новым годом в жизни было))

Наш ответ Ксюше Чекалиной

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
bogusb
10.10.2012 - 15:43
3

Шутник

забавно так, случаются же чудеса под новый год!
побольше бы таких дедов морозов)

Это сообщение отредактировал bogusb - 10.10.2012 - 15:43

[^]
Orang
10.10.2012 - 15:43
3

Vronaзависимый

молодцы.
я знал, что есть ещё люди, для кого деньги - не главное.

[^]
ice27
10.10.2012 - 15:48
5

Приколист

У меня крайне рассеянная мама пошла 31декабря в магазин и расплачиваясь, оставила где-то кошелек с достаточно крупной суммой. Пришла домой, погоревала, ну и стала стол собирать, а часа через 2 звонок в дверь. Девушка нашла ее кошелек и по обрывку квитанции вычислила наш адрес, все вернула, от денег отказалась, но пару бутылок шампанского ей вручили ))) Такой вот подарочек на НГ )))

[^]
LOSHPET
10.10.2012 - 15:52
0

Юморист

я тоже терял сумку с документами - привезли, даже денег не взяли. остались ещё хорошие люди. значит не все потеряно. теме зелень.

[^]
Vsevigu
10.10.2012 - 15:53
3

Весельчак

Цитата
Я в костюме Деда Мороза торжественно вручил ей ее потерянное имущество с поздравлениями с Новым годом

Дед Мороз существует, урррррааа!))))))

[^]
Logi
10.10.2012 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (Vsevigu @ 10.10.2012 - 14:53)
Цитата
Я в костюме Деда Мороза торжественно вручил ей ее потерянное имущество с поздравлениями с Новым годом

Дед Мороз существует, урррррааа!))))))

Эта девушка, наверное, по сей день всем так говорит. cheer.gif gigi.gif
По теме - хорошо написано. Спасибо. smile.gif

[^]
luis74
10.10.2012 - 18:01
0

Шутник

Классный рассказ, очень добрый. А волк - вообще супер )))

Хороших людей больше, чем плохих. Иначе мир бы рухнул.

Добро - оно менее заметно, чем зло, ведь г...но всегда на поверхности плавает, а золото - глубоко в земле.

Это сообщение отредактировал luis74 - 10.10.2012 - 18:02

[^]
dedpixar
10.10.2012 - 20:35
0

Шутник

Очень приятно было прочитать тему и осознавать, что есть в наших людях доброе, чистое сердце. И что на этом форуме таких людей действительно много!!

luis74, Вы абсолютно правы!!

[^]
RusVer
10.10.2012 - 20:43
0

Здравомыслящий

Я в юности, будучи курсантом во времена СССР, потерял военный билет в метро. В нем было 50 рублей новыми десятками. Ну и пару записок с телефонами знакомых девушек. Через пару дней нашлось всё, добрый чел, нашедший документы, вызвонил подруг, те друзей и вышли на меня. Мобил тогда еще не было. Вернулся документ и деньги, ток новые десятки на поюзаные пятерки поменяли))) Ну, это уж как шутка была. Так что, есть порядочные люди в наших селеньях.

[^]
broneslav
11.10.2012 - 10:23
0

Балагур

Эх, молодцы bravo.gif
У меня тоже раз в метро, в котором крайне редко катаюсь, лопату слямзили, бабок там не так уж и много было, а вот карточек прилично... Тоже нашли через социалку и вернули, я бутылку грузинского вина и торт подарил wub.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 11.10.2012 - 10:24

[^]
OBrian
11.10.2012 - 10:27
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Чудеса под Новый год! Прям фильм "Чародеи" вспомнился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2684
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх