Плач пивовара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

какое пиво чаще употребляете
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Ухоглаз
7.08.2012 - 10:50
Статус: Offline

Шутник

1033
пишет semiurg

Российские пивовары, оказывается, предаются плачу и стенаниям, рвут на себе своих бутылках этикетки и посыпают себе головы тем говном, которое теперь принято сыпать в чан вместо ячменного солода.

Спрос на пиво, понимаете, упал. Всего 75-76 литров в рыло выпивают теперь россияне, вместо 81. А виноват кто? Правильно, Путин государство! У нас, видите ли, «крайне жесткая регулирующая политика» и запреты на рекламу. Вот и не допивают наши граждане щедро сваренные для них гекалитры!

Дальше матом. Предупредил.

Знаете что, господа пивовары? Я, конечно, не скажу за всю Россию, но лично я конкретно заебался выискивать на полках магазинов что-то хотя бы отдаленно напоминающее по вкусу пиво, а не мочу больного малярией утконоса. Во что превратила этот, некогда прекрасный освежающий напиток, ваша ебаная опизденелая жадность — это ж никаких слов не хватает, даже самых искренних и душевных. Ходишь, читаешь состав (написанный темно-серым по светло-черному микроскопическим шрифтом), глаза ломаешь — и что там? Сраный рис и ебаная кукуруза! Кто вам, блядь, сказал, что в пиве должен быть рис и кукуруза? Алё! Это не сакэ и не бурбон!

А за «ускоренный техпроцесс» вам уже в аду черти строят гигантскую клизму напором в сто атмосфер, наполненную теми самыми ферментными препаратами — ну вы в курсе, ага.

Да несколько раз попробовав все эти «напитки пивные, идентичные натуральным» всякий нормальный человек подумает: «Нахуй-нахуй! Пойду-ка я лучше водочки выпью!». И вот вы уже, скроив ханжеское ебало, начинаете беспокоиться о судьбах россиян, которые, видите ли, стали меньше пива пить, а больше водки. Да что вы говорите? Охуеть просто! А вы думали, что их можно вечно поить всяким говном, а они не заметят? Еще живы люди, которые помнят, что у пива должен быть вкус!

И пусть эта ваша сраная Карлсберг-Балтика, скупившая все пивоваренные заводы России, подавится своим жидким газированным поносом. Задушили мелкие региональные пивоварни? Радуйтесь, теперь между словами «пиво» и «говно» будет вечный знак равенства и опровергнуть это некому. «Русифицировали» мировые бренды? Охуенно! Теперь все знают, что туборг, миллер и «Великопоповицкий козел» — такое же говно, как и «клинское».

«Надо же, а нас всю жизнь обманывали — ах, немецкое пиво!, ах — чешское пиво!.. А оказывается, это всё оно же — говно!» — думает ваш потребитель и, почесав отвисшее пузо, разворачивается к водочному отделу. Водку — ее тяжелее испортить.

Дорогие наши пивовары! Я страшно рад падению ваших продаж! Я не злорадный человек, но может быть, хотя бы так до вас, как до ярчайших представителей российского отношения к бизнесу, дойдет простая истина:

Нельзя вечно быть охуевшим жадным пидорасом!

Это, в конце концов, плохо сказывается на бизнесе. А глядишь, на вашем примере и остальные российские бизнес-гандоны чему-то научатся.

Хотя, конечно, шансов мало…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ухоглаз
7.08.2012 - 10:51
367

Шутник

Подписываюсь под каждым словом. То, во что превратилось российское пиво и лицензированное зарубежное - это мерзотнейшее пойло, с гарантированным утренним адовым перегаром, раскалывающейся головой и диким сушняком.
Идите на хуй, господа пивовары, сами пейте свою хуету.

Это сообщение отредактировал Ухоглаз - 7.08.2012 - 10:51

[^]
СоленыеУши
7.08.2012 - 10:54
32

Ярила

Сложно не согласится.

Я вот по возможности покупаю пиво маленьких пивоварен, тагильское например.

А та моча которая идет под названием балтика так вобще особо и не пиво. Вчера купил балтику 7 банку так если честно то с ней и идти стыдно было, вкус вобще далек от настоящего пива.

Единственное, порой в ресторанчиках попадается очень замечательное пиво, но редко.

[^]
besedkin
7.08.2012 - 10:55
115

Ярила

Цитата
Подписываюсь под каждым словом.

Присоединясь,люблю пиво и заебался уже менять сорта ибо то что понравилось сначала-через полгода пить невозможно.

[^]
Grinchracer
7.08.2012 - 10:55
10

Ярила

Согласен, нынешнее гавно пить невозможно.........

[^]
eclipsoid
7.08.2012 - 10:56
66

Приколист

Цитата (Ухоглаз @ 7.08.2012 - 09:51)
пойло, с гарантированным утренним адовым перегаром, раскалывающейся головой и диким сушняком.

о..... чувак.. я вчера вот всадил 5 бокалов, щас сижу на работе, хочется застреиться, башка раскалывается, цитрамон и шипучий аспирин не помогают, сушит шопесдец и перегар такой, что за 3 метра от меня слышно, лучше б вотку вчера пил, чесслово.. вот раньше, лет 6-7 назад помню выпьешь 4-5 бокалов и хоть бы хуй.. а щас.. прийдется переболеть.. до вечера точно не отпустит...

[^]
sadink
33

Гость

покупаю разливное от одной маленькой местной пивоварни. всё, что делается концернами - не пиво, верно сказано.

[^]
pingvosvin
20

Шутник

абсолютно согласен! а может они еще не поняли, что параллельно и народ разборчивей стал и больше их организм мочу воспринимать не может?
я лично за ограничение рекламы пива, это правильно. и я против аммиачного пойла! а пиво я ну очень люблю.

[^]
vadimk33
41

Шутник

Только разливное со сроком хранения не больше 10 дней.

[^]
потатор
8

бардуль

Мейнстрим уже давно не покупаю. Из Российского пига можно пить Афанасий живое и пиво, которое производится частными пивоварнями.
А то, что на полках магазинов - это помои.

[^]
eph1r
7.08.2012 - 10:57
86

Ярила

Бросайте пить! dont.gif
У нас качественных продуктов НЕТ.

Это сообщение отредактировал eph1r - 7.08.2012 - 10:58

[^]
secilatan
11

Весельчак

У меня рядом с домом открылся магазин белорусских продуктов, беру там "Жигули"- вот это пиво! Ну и пиво Трехсосенского пивзавода тоже хорошее. Живу в Москве.

[^]
Lesiy
12

Гость

А наши мытищинские "Жигули", очень даже ничего))) Барное.

[^]
3simvola
7.08.2012 - 10:58
2

Шутник

Вот самый ахуенчик

Плач пивовара

[^]
vyazma
27

Шутник

лучше вообще не пейте пиво нынешнее, здоровее будете.

Добавлено в 10:58
Цитата (Lesiy @ 7.08.2012 - 11:57)
А наши мытищинские "Жигули", очень даже ничего))) Барное.

моча редкостная

[^]
Pii
-5

магистр ЙОБА

Предлагаешь Ягу бухать? alik.gif

[^]
DrMortal
7.08.2012 - 10:59
4

Ярила

согласен, но с небольшой поправкой..
"Великопоповицкий козэл" в Брно, такое же унылое гавно как и тут...к сожалению,
"Лёффэ" и "Сент Джордж" наше фсьо rulez.gif
а в остальном просто отлично сказано....зоебли этой бутилированой уриной

Это сообщение отредактировал DrMortal - 7.08.2012 - 11:01

[^]
vyazma
7.08.2012 - 10:59
4

Шутник

"пиво" которое хранится больше трех дней - это уже не пиво, а неведомая, накачанная консервантами фигня.

[^]
sfs1981
7.08.2012 - 11:00
17

Шутник

У нас в Украине, к счастью, еще немало частных небольших пивоварен, выпускающих достойный продукт. Насчет Балтико-Карлсбрего-Чернигов-Славутич и прочее - полностью согласен. Особенно в части "русификации мировых брендов".

[^]
СоленыеУши
7.08.2012 - 11:01
31

Ярила

Цитата (eclipsoid @ 7.08.2012 - 10:56)
Цитата (Ухоглаз @ 7.08.2012 - 09:51)
пойло, с гарантированным утренним адовым перегаром, раскалывающейся головой и диким сушняком.

о..... чувак.. я вчера вот всадил 5 бокалов, щас сижу на работе, хочется застреиться, башка раскалывается, цитрамон и шипучий аспирин не помогают, сушит шопесдец и перегар такой, что за 3 метра от меня слышно, лучше б вотку вчера пил, чесслово.. вот раньше, лет 6-7 назад помню выпьешь 4-5 бокалов и хоть бы хуй.. а щас.. прийдется переболеть.. до вечера точно не отпустит...

Совет - я вчера выпил 6 бокалов пива и с утра раннего на работу без похмелья, но слабенького 4% и вобще стараюсь покупать пиво с самым маленьким содержанием алкоголя (раньше было замечательное пермское пиво с 3,4% и вкусное очень, сейчас его всякие балтики своим блювотным пойлом с рынка вытеснили).
Вобщем с 3-х литров пива с содержанием алкоголя менее 4-х процентов голова не болит и похмелья нет вообще, да и вместо того чтобы окосеть получаешь удовльствие от вкуса пива. Проверено, советую.

[^]
Kserks
7.08.2012 - 11:02
33

Приколист

походу нужно покупать мини пивоварни и самому варить
по другому хрен получишь нормальный напиток

[^]
MiguelBarbuda
25

Команданте

Пью только живое разливное. Да и того всё меньше найдёшь. Щас каждый пидор-пивовар в кег нассал и кричит, что у него ниибически живое и натуральное пиво. Согласен с ТС полностью. Не Путен и законы виноваты - мне, пох, захочу попить, пойду в кафе - там можно хоть до утра хуярить. Только нечего пить то. Очень мало осталось хорошего пива. На Юге с этим получше. Там много маленьких пивоварен, поставляющих пиво только в окрестные города. Ещё пока настоящее вкусное пиво. А вот в Мск и Питере жесть. Потому пью водку, и самогонки всякие иностранные.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 7.08.2012 - 11:03

[^]
WiLD32
6

А я вам ещё и не такого расскажу...

Наше Брянское очень даже ничего пиво

[^]
WTGR
7.08.2012 - 11:03
4

Ярила

Ну справедливости ради, есть еще и пивные "бутики" smile.gif , в которых продается оригинальное импортное. Цены правда кусачие.

[^]
Рептилий
7.08.2012 - 11:03
16

Ярила

Я хоть и не пью теперь, но в свое время по поводу практически полного отсутствия в россии пива просто устал переживать. И тоже очень сильно бесили "немецкие" и "чешские" сорта, сваренные выссаные у нас - включая всю эту разливную бурду в пластиковых бутылках, именуемую "живое пиво".

В чем аффтырь не прав - что водку сложно испортить. Ни хера подобного. Ее испортили еще раньше пига.

ЗЫ: вот в Беларусии пивко - эт да! Вспоминаю и жалею, что завязал...

Это сообщение отредактировал Рептилий - 7.08.2012 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66572
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх