Армянин и гандоны

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 11 мая 2012 в 07:34
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
314
Чтобы сэкономить денег, решил ехать в Симферополь не машиной — поездом. Купил билет на нижнюю полку проходящего «Москва — Симферополь». За полчаса пришел на вокзал.

С собою нес пакет, а в нём коньяк, лимончик, одноразовые стаканы четыре штуки. До вечера должно хватить. Приветливая проводница, женщина чуть постарше средних лет, с крашеными под блондинку волосами и пышной грудью, проверила билет, пропустила в вагон.

Тут понял: дорога будет тяжелой: из купе доносилась характерная акающая речь москвичей. Два женских московских голоса хохотали, а мужской московский голос что-то рассказывал. Москвичи. Властелины мира. Хуже попутчиков и не придумать.

Зашел.Так и есть — там сидели гандоны. Типичнейшие москвичи. Один, розовый с пупырышками в джинсовой куртке, на голый латекс, с золотой цепью толщиной в палец, в спортивных штанах и шлепанцах, в которые он пропихнул свой нижний ободок, имитируя ступни ног, и две его спутницы. Фиолетовая с ароматом клубники, ярко накрашенная и вторая бесцветная, в обильной смазке, очень высокого роста. Я поздоровался. Они посмотрели на меня снисходительно и продолжили беседу.

Говорили о непонятном: «… Путин блять, Медведев блять, Рассия, русская культура блять, бездуховность, глубинка блять, правинция блять, Янукович блять, татары, нефть блять, гас блять, Тимашенка, Лукашенка чурки, быдла блять, Масква бъёт с наска блять… ». Время от времени хохотали.

К предложению немного освежиться коньячко отнеслись более чем прохладно, даже не удосужились ответить. Ну и ладно. Открыл бутылочку, достал и начал одиночное распитие.

Но недолго длилось счастье. Москичи обратили на меня внимание: «Мужчина! У вас каньяк пахнит клапами! Вы все купэ нам блять заваняли! Вы что, не знаите, что пить в поизде низя? Прикратите блять нимедлена! А то мы пимим меры. Вы ни у сибя дома блять а в апществинам мести!».

А то что от самих несет силиконом, как ладаном от черта, так этого москвичи не замечали. Но я очень воспитанный и вежливый, поэтому извинился и пошел к проводнице.

У проводницы Вали в купе сидел армянин, по всему выходило, что через час здесь начнется скоротечное любовное приключение. Тем не менее, будущие любовники охотно согласились выпить моего коньяку. По их словам коньяк был превосходен, никакими клопами не пах.

Выпив, мы с армянином Виктором вышли в тамбур покурить. Он рассказал, что в Симферополе у него три магазина, обещал скидку. Потом спросил: «Слюшай друг, у тебя презэрвативи есть? А то я баюсь Валю ибать без прэзервативов».

- Конечно Виктор! Для хорошего человека всё есть! У меня в купе сидят три гандона! Хочешь — бери!
- Спасибо! Спасибо дарагой! — и Виктор пулей выскочил из тамбура.

Я докурил и пошел к себе. По дороге встретил Виктора, бегущего с москвичами подмышкой. Москвичи вяло сопротивлялись и грозились милицией. Виктор отвечал: «Малчитэ сюки, а то викину с поизда!».

Вскоре я заснул. Москвичи так и не вернулись.

Увидел их уже на перроне симферопольского вокзала. Изрядно потрепанные,( а шипастый розовяк даже порваный в пиптике на макушке) они торговались с таксистами.

Было слышно: «… Хахлы праклятые блять, жлабьё, Украина блять деревня… Газа напиздили… Крым для русских блять!».

А потом я отошел и перестал их слышать.

Помогай вам Бог москвичи.

© Г.Н. и Д.А.
Yap 26.04.2026 - 12:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Долбоносик 11 мая 2012 в 07:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
60
три гандона в купе....это сильно
Блоходав 11 мая 2012 в 07:39
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
213
Цитата
«… Путин блять, Медведев блять, Рассия, русская культура блять, бездуховность, глубинка блять, правинция блять, Янукович блять, татары, нефть блять, гас блять, Тимашенка, Лукашенка чурки, быдла блять, Масква бъёт с наска блять… »

так это яповцы ехали lupa.gif gigi.gif
Chapleen 11 мая 2012 в 07:39
user  •  На сайте 14 лет
1
Очень хорошо))
Runaway 11 мая 2012 в 07:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Почти smile.gif))) все правда smile.gif)))
alexdrakea 11 мая 2012 в 07:43
сервисник  •  На сайте 14 лет
5
Вах, какой слог-то. Прям взоржал пару раз.
Аффтар, жги исчо.

Штирлиц - зачтено. ))
kravoron 11 мая 2012 в 07:43
.  •  На сайте 14 лет
16
Армянин надевающий на хер москвичей , это да-а-а... теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. конечно.
nexium 11 мая 2012 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
красава
4Lolz 11 мая 2012 в 07:49
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
45
Синяк попытался нажраться в купе, был послан и от обиды натравил на людей проезжего армянина? Я ситуацию правильно понял?
СоленыеУши 11 мая 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
110
Редкий бред!

Сам не москвич, но и по работе с ними много общаюсь и просто, ни разу не заметил, что они хоть как то отличаются от остальных россиян.

просто у некоторых не москвичей есть каие то комплексы на эту тему, видимо сами очень хотят стать мАсквичами, а как имим станут то сразуже в героев этого бреда превратятся, собственно и не превратятся, ибо они такие уже.

Заебали дебилы которые делят нас на москвичей, провинцию, Тагил, Урал. Как правило этим занимаются идиоты которые с трудом предстваляют где Тагил, и что он собственно тоже на Урале.

Тему в топку.

hellroad 11 мая 2012 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
113
а у меня ощущение гадливости от текста..иначе ЭТО не назвать(( я сама из Питера, сейчас волей случая в Москве, ну так жизнь повернула, бывает, и знаете что? обидно за москвичей становится, читая вот такие "креосы" за что обида и ненависть к москвичам то?? я заметила, что усиленно позиционируют себя растопыривая пальцы те, кто приехал сюда лет эдак несколько назад, типа смотрите, я теперь "столичное штучко", ибо коренные- весьма трудолюбивые и приятные люди, а вот как раз приезжие в основном и формируют этот нелицеприятный образ(( неприятно, честно....
почему не принести с собой культуру своих городов? почему не остаться нормальным человеком, который смог своим трудом и умом остаться в МСК, добиться успехов? почему надо забыть кто ты и откуда и стать непонятным МАААцквичом...грустно(
Runaway 11 мая 2012 в 08:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
73
Та вы не шарите нихера господа smile.gif)))))))
Автор имел в виду тех мААсквичей ,которые там без году неделя ...так называемая лимита , обосновавшаяся в мААскве не так давно!
А вот коренной москвич, живущий на той земле и в том городе не один десяток лет и в 3-4 поколениях...те , крайне приличные и интеллигентные люди.И хочу заметить ,пресловутого "А-канья" от них рееееедко когда услышать можно , и то ...имеет он не ярко выраженный характер!
Блоходав 11 мая 2012 в 08:13
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
41
hellroad
да ладно, чего так серьезно относиться то? smile.gif я москвич, над текстом поржал)
Честно говоря, не замечаю нападки никогда. Мне кажется, это ирония. Сам порой говорю "Панаехали тут" gigi.gif ну.. прост звучит прикольно biggrin.gif
grymon 11 мая 2012 в 08:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
11
а ты видел Москвичей пейсатель.. твой портрет больше подходит лимитчикам которые недавно приехали и поэтому ведут себя как " по ихнему должны вести бы себя Москвичи" настоящие не такие уверяю тебя пейсатель..
warmly12 11 мая 2012 в 08:17
ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ай, как хорошо написано, спасибо, Г.Н.иД.А.
1CHiEF1 11 мая 2012 в 08:21
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
28
извините, хуйня
Edaries 11 мая 2012 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Забавненько bravo.gif bravo.gif
Bigfey 11 мая 2012 в 08:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Может мне просто везёт по жизни, но почти все москвичи, с которыми меня сталкивала судьба были достойными, отзывчивыми и просто хорошими людьми. Ну, а гандонов© таких везде хватает.
Twilightguest 11 мая 2012 в 08:25
Меломан  •  На сайте 18 лет
12
Узнаваемые персонажи...

Армянин и гандоны
Sochinskiy 11 мая 2012 в 08:37
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
11
Я так понял, что автору не удалось хитровыебанными путями устроиться в Москве и теперь он пишет делает высеры в пользу провинции? Зависть наверное его гложет... А в поезде действительно пить нельзя, таковы правила пассажироперевозок.
pipemba 11 мая 2012 в 08:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
28
Пост для разведения срача?
Москвичи типа козлы и нигде их не любят?
Вот ей богу не пойму откуда это все пошло? ну я родился и вырос в Москве.
Поверьте.. говна везде хватает.. но за свою жизнь я больше негатива сказал бы про приезжих.
В рассказе наверное Москвичи которые приехали с глубинки, сняли в московской области хату за 20тыщь и через неделю писец какие Москвичи стали.
Поверьте.. я бы и коньячку бы тяпнул с автором, с проводницей и с армянином в обнимку песни бы пел. Широкая у меня душа такая. Всех люблю на свете я.
Штурм 11 мая 2012 в 08:48
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
39
Описаны именно "масссссквичи", а не москвичи. Это те т.н. "оппозиционеры" типа Собчак и пр.
Я сам москвич, так что любители "массквасрача" могут кидаться шпалами, мне не повредит.
manowario 11 мая 2012 в 08:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Москвичи - не обижайтесь, маасквичи - умрите.
aleksaleks7 11 мая 2012 в 08:55
И чё?  •  На сайте 17 лет
21
Каждый смотрит на мир своими глазами. Кто-то срач увидел, кто-то посмеялся. Приглядитесь к себе, тут кроме юмора нет больше ничего))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх