Казахстанец раскрыл формулу топлива НЛО для землян, ...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
losAndress 25 апр 2012 в 15:05
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
94
Изобретатель Жиенбек Байбусынов из Каратау (Казахстан) утверждает, что он без всяких адронных коллайдеров раскрыл секрет антиматерии. По его словам, антивещество является идеальным топливом для космических кораблей.

В теории антивещество может быть превосходным источником энергии. Подсчитано, например, что при вступлении во взаимодействие одного килограмма антиматерии и одного килограмма материи выделится энергия как при взрыве 42,96 мегатонны тротила. Только вот получить заветный килограмм пока ни у кого не получается.

Античастицы в нашем уголке Вселенной долго не живут. "Ученые всего мира пытаются изготовить антиматерию, – говорит Жиенбек Байбусынов. И для этого был построен Большой адронный коллайдер на территории Швейцарии. На попытки изготовления антиматерии потрачены миллиарды долларов! А я знаю и могу детально показать, как изготовить топливо на основе антиматерии.

Я уже дважды проводил первичные испытания и получил положительные результаты". Жиенбек Байбусынов, к слову, разделяет мнение фантастов и уфологов по поводу того, что антиматерию в качестве топлива используют НЛО. Эта теория не так уж и наивна, как кажется на первый взгляд. Известно, например, что ученые компании Positronics Research, финансируемой исследовательским центром NASA, создали уже два проекта ракетных двигателей, работающих на основе антиматерии.

Специалисты подсчитали, что нескольких долей грамма вещества хватит на то, чтобы долететь до Марса. Причем путешествие будет длиться не полгода, как на ракете с химическим двигателем, а от 45 до 90 дней. За поддержкой проекта Жиенбек Байбусынов на днях обратился в Министерство индустрии и новых технологий. Ответа он пока не получил.

"Мне Нобелевских премий не надо, – говорит изобретатель.
– Главное, чтобы проект работал".

Казахстанец раскрыл формулу топлива НЛО для землян
Yap 26.04.2026 - 20:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
skapitan 25 апр 2012 в 15:08
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
39
это брат киргизских акынов -"Зима не будет"???
Deim0nAx 25 апр 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
43
Весеннее обострение.
Санитары! Кто дверь не закрыл?
Граф 25 апр 2012 в 15:09
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
82
Цитата
антиматерию в качестве топлива используют НЛО

сука, объясните мне бля почему объект все еще неопознанный, а с его топливом все уже разобрались?? faceoff.gif
masovikzatej 25 апр 2012 в 15:09
Мясоед  •  На сайте 14 лет
40
По моему он скурил Гравицапу..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
speedys 25 апр 2012 в 15:11
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
74
А антиматерия видать с казахских полей? на такой и через 15 минут за пределами солнечной системы будешь deg.gif
3BepuK 25 апр 2012 в 15:11
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
5
Казахстанец? А-а-а, ну понятно smoka.gif ganja.gif
Жги еще!

Но если реально - то просто красавчик, все-таки в бывшем СНГ еще есть мозги!
elektronik 25 апр 2012 в 15:12
статус  •  На сайте 18 лет
10
забористая трава к Казахстане
Marilyn 25 апр 2012 в 15:15
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
-9
Буду краток: gigi.gif

erniesto77 25 апр 2012 в 15:17
\/  •  На сайте 14 лет
6
"Мне Нобелевских премий не надо, говорит Жиенбек Байбусынов, главное чтоб был мир во всем мире" PEACE! smoka.gif

Это сообщение отредактировал erniesto77 - 25 апр 2012 в 15:18
LogMos 25 апр 2012 в 15:19
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Весеннее обострение.
Санитары! Кто дверь не закрыл?

Сбежал через забор!!! rulez.gif

Niko911 25 апр 2012 в 15:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Хоть не кизяком...
prokopmsc 25 апр 2012 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Несмешные травы КАЗАХСТАНА И ЕСТЬ АНТИМАТЕРИЯ !!!!
ДжонниPEPPER 25 апр 2012 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
он одобряет

ОчковойЗмей 25 апр 2012 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Близость Байконура сказывается походу, братья казахи держитесь! скоро у вас заголовки и статьи оракулов будут вещать слова "британских" или "румынских" ученых
Dryg 25 апр 2012 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Подсчитано, например, что при вступлении во взаимодействие одного килограмма антиматерии и одного килограмма материи выделится энергия как при взрыве 42,96 мегатонны тротила.

Кем подсчитано? Как? faceoff.gif
stmatrix 25 апр 2012 в 15:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
скрутил в трубочку уравнение Алькубьерре и выкурил..... вот ведь энергетики "обрадуются"

Цитата
А я знаю и могу детально показать, как изготовить топливо на основе антиматерии.

почему чувствуется нехватка огромного НО? smile.gif

типа я бы показал, но я пони
Yan4ello 25 апр 2012 в 15:31
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
6
молодец, мужик! стремится! а курил, бухал, кололся - это все просто забавные версии тех из нас, кто не верит в неминуемое-очевидное)
зато если его теория подтвердится, то все петросяны в 1 голос начнут твердить "во молоток! а я знал! я верил!"
Edaries 25 апр 2012 в 15:33
19
интересно, а скок щас стакан казахской антиматерии на черном рынке стоит? spy.gif lupa.gif
draigo 25 апр 2012 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Ученые! Проверьте, вдруг реально в гараже антиматерию добывать из старых покрышек? Будем к инопланетянам летать на обочину, на пикник...
RabbitRodjer 25 апр 2012 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я уже дважды проводил первичные испытания и получил положительные результаты"...
...Специалисты подсчитали, что нескольких долей грамма вещества хватит на то, чтобы долететь до Марса.

Если испытания (не эксперимент, испытания!) были успешны, почему вместо смелого экспериментатора нет еще воронки размером с Токио?
Или он микрограммами получал? Тогда воронки размером с Мухосранск.
Или вообще мизерные доли, которые только в электронный микроскоп разглядишь? Все равно ёбнуло бы, как авиабомба...
Skat 25 апр 2012 в 15:48
12
Антивещество получали и ранее - вот видик:

Это сообщение отредактировал Skat - 25 апр 2012 в 15:48
Патамушто 25 апр 2012 в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Он знает, потому что казахи - инопланетяне. Иначе зачем им космодром?
olegprg75 25 апр 2012 в 15:49
похер вьюга  •  На сайте 14 лет
4
Вот где зарождается "конец света". К декабрю этот гений получит кил антивещества и смешает его с каким-нибудь дерьмом. Шарик тупо треснет.
revun 25 апр 2012 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ещё Шифрин придумал как быстро перемещаться. (6 минут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх