Как переспорить женщину, 10 правил

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madpeck 24 апр 2012 в 18:29
Во все тяжкие  •  На сайте 14 лет
207
Помните, в детстве была такая игра: «Да» и «Нет» не говорить, чёрный с белым не носить? Проигрывал тот, кто первым произносил, забывшись, запретное слово. Спор с женщиной — по сути та же игра, только с более сложными правилами. Конечно, все женщины разные, и все конфликтные ситуации индивидуальны. Нет никакого универсального метода, как победить в таком споре. Зато есть классические приёмы, которые работают против женской логики и классические ошибки, которых надо избегать.

Как переспорить женщину
Yap 26.04.2026 - 20:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Правило №1

Не пытайтесь доказать свою правоту во что бы то ни стало. Выигрывает не тот, за кем осталось последнее слово (как считает большинство женщин), а тот, кому удалось пошатнуть уверенность собеседника. Для экономии времени легче сразу признать, что женщина права, но с оговоркой «по-своему», «в чем-то», а дальше добавить что-то типа «а теперь давай подумаем вместе, ведь…» и плавно ввернуть свои аргументы. Таким образом, вы вроде как переходите на её сторону баррикад, и вас выслушают уже более внимательно.

Правило №2

Забудьте выражение «Я вообще не понимаю, о чём ты» и ему подобные. Даже если на вас вылился поток бредовых аргументов и бессмысленного набора слов, никогда не признавайтесь, что ничего не поняли или всё прослушали. Во-первых, от повторного изложения понятнее не станет. Во-вторых, женщина, особенно на эмоциях, в последнюю очередь подумает о том, что она невнятно высказалась. Зато почти наверняка обвинит вас, что вы её игнорируете и плевать хотели на её мнение. Правильный вариант выглядит примерно так: «Я уловил твою мысль, но мне хотелось бы лучше разобраться вот в каком вопросе…»

Правило №3

Не повышайте голос. Это неизбежно приведёт к вопросу «Почему ты на меня орёшь?!», и дискуссия перетечёт в обычную склоку, где вы будете хамом трамвайным, а она — несчастной жертвой. Попробуйте сыграть наоборот: если женщина, распалившись, повышает голос на вас, всегда можно сказать: «В таком тоне я с тобой разговаривать не могу». Тогда она почувствует себя виноватой, а вы получите временное преимущество.

Правило №4

Никогда не критикуйте интеллект женщины в споре, даже косвенно. Идите от противного: «Ну ты же умная девушка, ты же наверняка сама знаешь, что…»

Правило №5

Не приводите абстрактных примеров, столь модных в психоаналитических статьях. Никаких «Давай представим, что вот эта сахарница ты, а вот эта солонка я». Женская логика устроена таким образом, что в любой абстракции найдёт подтверждение своей правоты, и на этом поле вам её не переиграть. Пример всегда должен быть чётким и однозначным. Видишь вон ту девушку? Вот она жирная, а ты — нет.

Правило №6

Не подкрепляйте свои слова мнением вашей мамы, бабушки, бывшей девушки. Банально и очевидно, но многие в пылу дискуссии об этом забывают. Приводите мнения тех людей, которые являются авторитетом для вашей собеседницы, а не для вас.

Правило №7

В женской логике каждое утверждение может быть пересмотрено, опровергнуто и отвергнуто. Не стоит опираться на слова «Ну ты же сама говорила, что…» Вам все равно не удастся пробиться через дальнейшее «Ну и что?», поэтому старайтесь не попадаться в такие ловушки.

Правило №8

Не позволяйте отвлечь себя от темы. Чувствуя, что крыть нечем, женщины часто применяют нечестный приём вроде: «А вообще, почему ты до сих пор не прибил полку, ты же обещал!», тогда как речь о полке вовсе не шла. Проще всего блокировать такие провокации признанием собственной неправоты: «Да, я виноват, всё сделаю непременно». Затем, когда женщина получила желаемый ответ и расслабилась, возвращайтесь к теме.

Правило №9

Не используйте в своих доказательствах длинных и сложных предложений. Аргумент должен уместиться в одной-двух фразах. Чем меньше лишних слов, к которым женщина сможет придраться, тем лучше для вас.

Правило №10

Не забывайте о чувстве юмора. Оно всегда сгладит неприятные моменты в разговоре, к тому же все без исключения женщины любят остроумных мужчин и многое им прощают.

И напоследок: для полноценного диалога вам всегда надо держать в голове три вопроса:
1. Что сказала собеседница?
2. Что она хотела сказать?
3. Что она фактически сказала?
…и три ответа на них.

источник
Все комментарии:
Faktus 24 апр 2012 в 18:32
________  •  На сайте 16 лет
344
рискую навлечь на себя гнев нежных созданий,но вот тоже,как вариант:
посмотреть на неё,нахмурив брови,а потом резко и протяжно взбзднуть. deg.gif
Derax 24 апр 2012 в 18:33
мечтатель  •  На сайте 15 лет
18
после 15 лет совместной жизни, я свою понимаю телепатически, как и она меня. biggrin.gif
з.ы. хотя всякое бывает..
blick 24 апр 2012 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
ага .. да они тебе морду всю расцарапают после соблюдения этих правил, будучи в бешенности shum_lol.gif
YAVAMVSEM 24 апр 2012 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
143
Цитата
а потом резко и протяжно взбзднуть.

Мосье разумеет толк в спорах!
1234пять 24 апр 2012 в 18:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
многа букв. Faktus все короче объяснил. И работать будет лучше lol.gif
n1ght1ngale 24 апр 2012 в 18:41
12
Только жена может до вести меня так, как никто другой.
КОШМАRИЙ 24 апр 2012 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
24
Природа наделила мужчину членом, с помощью которого он трахает женщин.
Но несмотря на отсутствие члена у женщины, трахать мозги мужчине у них получаецца довольно-таки глубоко и постоянно. И с возрастом кол-во совокуплений женщины с мужским мозгом не уменьшаецца. Неопровержимый факт.
Shevden79 24 апр 2012 в 18:42
6
С прискорбием убеждаюсь, что делал все именно так, как не рекомендуется - в итоге, склоки, ругань, постоянное ее возвращение к "недовыясненному" вопросу, и мое необузданное стремление задержаться на работе по дольше...Нда...
Postsdal 24 апр 2012 в 18:43
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
22
"Вот по этому я и не женюсь" © biggrin.gif biggrin.gif
pepsicolьный 24 апр 2012 в 18:48
2
Цитата (Faktus @ 24.04.2012 - 19:32)

всегда так делаю. gigi.gif
KisaMewMew 24 апр 2012 в 18:48
9
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. после комента Faktus'a. До сих пор не могу отсмеяться. Моя обещала со мной больше не спорить gigi.gif
OleLukole 24 апр 2012 в 18:49
Корифей  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
а потом резко и протяжно взбзднуть.

Мудро, чего уж там. Видимо потому мы с женой и живём душа в душу, что я подобные аргументы привожу ещё до начала накала страстей.
TuIIaKoT 24 апр 2012 в 18:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Я один в таких темах сначала картинки ищу?)
Dima04 24 апр 2012 в 19:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Faktus @ 24.04.2012 - 19:32)

и опять нахмурив брови, сказать: Я завтра разобью бармену рожу. Несвежее пиво налил, гад!
КрошкаЕнот 24 апр 2012 в 19:24
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
мой по ходу на интуитивном уровне это знает. Только ему это не помогает biggrin.gif
оч стыдно faceoff.gif
blow05 24 апр 2012 в 19:33
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
39
Так, мужики, на инструкцию не ведитесь, это промоакция. Не успеете выполнить первые 2 пункта, как окажетесь у плиты, одновременно моя пол и посуду и тапочки в зубах приносить начнете.
Fefochka 24 апр 2012 в 19:34
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
10
В посте изложены основные правила ведения диалектического диалога, которые еще Аристотель придумал. Следуя этим правилам, можно любого переспорить. Хотя способ: потом резко и протяжно взбзднуть тоже действенен)))))
ДжонниPEPPER 24 апр 2012 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Пацы не надо ваще спорить, надо соглашаться, но делать по своему rulez.gif
ну и прогибы не забываем gigi.gif
ArtKrane 24 апр 2012 в 19:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
А у меня с женой, как у дураков - мысли сходятся. Частенько по две пары одинаковых продуктов домой приносим, или предлагаем сделать что-то одинаковое, не сговариваясь, хотя живём вместе не так и долго. Да и меня на самом деле, как и её, не переспорить)))
Karl2233 24 апр 2012 в 20:05
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Faktus @ 24.04.2012 - 18:32)

bravo.gif
тока обязательо надо в левой руке иметь ларнет, а мизинец правой слега оттопырить.
сКЫБДЫЩЬ 24 апр 2012 в 20:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
68
Люблю использовать методику вопросов. С женщинами можно так часами разговаривать... просто задавая вопросы и не говоря ни одного ответа. Они даже этого не замечают:

Ж: бла-бла-бла
М: а она?
М: а ты сама как думаешь?
Ж: бла-бла
М: а ты пробовала сделать вот так?
М: ты думаешь это лучшее решение было?
М: а как тогда быть, если это не лучшее решение?
М: хм... а ты пробовала спросить у подруги, что она думает по этому поводу?

ну и т.д.
maximotto 24 апр 2012 в 20:29
Тысяча червей!  •  На сайте 15 лет
4
Вы тут жещин какими то недалёкими изобразили... они хитрее, поверьте..
Dima04 24 апр 2012 в 20:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (Karl2233 @ 24.04.2012 - 21:05)
Цитата (Faktus @ 24.04.2012 - 18:32)
посмотреть на неё,нахмурив брови,а потом резко и протяжно взбзднуть.  deg.gif

bravo.gif
тока обязательо надо в левой руке иметь ларнет, а мизинец правой слега оттопырить.

левой рукой подствляем ларнет к месту бздежа, возвращаем в исходное положение (перед собой) и правой (с оттопыренным мизинцем) протираем шелковым платком, потом смотрим на просвет и снова на нежное созданье.
- так о чем мы, милочка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх