СМС приколы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 12 авг 2005 в 04:16
Ярила  •  На сайте 22 года
0
Всем предлагаю поделиться прикольными СМС, которые вы получали либо отправляли своим друзьям\возлюбленным!!

Для затравки:

Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься

Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...
СТРОЙНАЯ ФИГУРА...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...
НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ?
Yap 16.08.2026 - 07:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЯПнутый 12 авг 2005 в 06:30
Гость  • 
0
Цитата
Для затравки:

Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься

Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...
СТРОЙНАЯ ФИГУРА...
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...
АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...
НУ ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ?

СТАРО ...
Цитата
Shum

Цитата
Shum
стареишь ?
Shiva 12 авг 2005 в 10:12
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Остаток Ваших средств переведен на счет организации Аль-Каеда. Спасибо за вклад в развитие мирового терроризма!
BoBaHbI4 12 авг 2005 в 10:34
0
фсе это уже читал да хуйня это смс проще позвонить
BLooDCorpse 12 авг 2005 в 10:53
Гость  • 
0
A ll
D ay
I
D ream
A bout
S ex
Ika 12 авг 2005 в 11:04
Гость  • 
0
Спи моя радость, усни, Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?

jembajemba 12 авг 2005 в 11:15
Гость  • 
0
вчера по радио передавали - нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом. позвони мне- я волнуюсь!

Номер неизвестен
Ika 12 авг 2005 в 11:21
Гость  • 
0
Цитата
вчера по радио передавали - нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом. позвони мне- я волнуюсь!

Мой друг отправил моей подруге смс: "Найден труп блондинки, без мазгов и с толстым пузом. Позвони, я волнуюсь." Получил ответ: " У меня всё нормально. А Ирка то с тобой?"
Deadmoroz 12 авг 2005 в 12:01
Гость  • 
0
«Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса».
«Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой»
«Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое Пока, Серега».

Это сообщение отредактировал Deadmoroz - 12 авг 2005 в 12:03
Skakain 12 авг 2005 в 12:22
Гость  • 
0
фсе старое и бородатое ....комрады напишите что-то новенькое smile.gif
Писдобол 12 авг 2005 в 12:38
Гость  •  На сайте 21 год
0
баянисто местами.
Корбен 12 авг 2005 в 12:49
Гость  • 
0
" Уважаемый абонент, сообщаем вам что в связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется. " отправлять с Инета.
Послала начальнику, он был в шоке. Послала знакомому, он звонил в МТС с разборками.
Akul 12 авг 2005 в 13:58
Гость  • 
0
сидели мы на распределении в универе и тут мне приходит следующая месага от товарища:
"Просьба распределить меня нахуй. И сразу туда отправить."

Я долго ржал....))))))
киса 12 авг 2005 в 16:29
Гость  • 
0
Цитата

Я чуть в другом варианте видел. "Вы только что активировали мобильный секс-вирус. Сейчас он незаметно по вашей руке перебрался на вас и имеет вас в зад. Вы улыбаетесь, а знчит это вам нравиться."
Shah 12 авг 2005 в 17:21
Гость  • 
0
оТПРАВЛЯЮ ТЕБЯ ТУДА.,smile.gif)))))))))))))))))))))
carlos 12 авг 2005 в 17:32
Гость  • 
0
отправлять с инета:
Хули смотришь! Да, это я - твой мобильник!
chayf 12 авг 2005 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Любимый, Жди меня!
Я прилечу к тебе сегодня ночью, залезу под одеяло, найду твоё самое нежное место и буду сосать...

Твой комарик.
DENIZKA 14 авг 2005 в 01:13
Гость  • 
0
-Я доехала. Твоя крыша.

-Прошлой ночью я послал ангела присматривать за тобой, но он вернулся и сказал что ангел не может присматривать за ангелом.

-На данный момент в Москве 2000000 человек кушают, 1000000 человек смотрят телевизор, 10000 занимаються любовью, и только один долпоёп читает эту sms! rolleyes.gif
ParaBellum 14 авг 2005 в 02:19
Гость  • 
0
пасылал адной своей знакомой (натуральное блондинко - классика!) смс с нета что то типа такого : "your mobile phone antivirus bases has been upgraded. please, reboot your phone to apply changes". она сначала долга спаршивала - перезагружать или нет (в одной комнате сидели) а потом еще долга всех парила какой у нее крутой телефон (эта эрик-та 630-ый!), каторый сам абнавляет антивирус через инет (при непадключеннам-та gprs-е!)
Наприколе 14 авг 2005 в 17:32
Гость  • 
0
плять..Жаль нима смсок под рукой..На ноуте(((
lisik 14 авг 2005 в 18:33
Гость  • 
0
sup m8, were r u? is all k? call me!

получаю такие постоянно от другана!
cannabis.gif
lenchik 14 авг 2005 в 20:20
0
Супер предложение от МТС: тарифный план "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО!

Добавлено в 20:22
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер. moderator.gif

Добавлено в 20:28
Вася, перестань вилять бедрами, а то меня укачивает. Твоя мобила. blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 336
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх