Ошибка в трудовом договоре, маааааааленькая

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гремучка 25 июл 2005 в 12:29
Змеюко подкалоднаэ  •  На сайте 21 год
0
опечатка deal.gif

Я тоже хочу, чтобы так ошиблись в моем контракте rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гремучка - 25 июл 2005 в 12:30
Yap 13.08.2026 - 12:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZloyByaka 25 июл 2005 в 12:34
Гость  • 
0
Что за хуйня такая? Развели бодягу из-за пустяка.
Свидетельские показания в трудовых спорах рулят. И нифига ему не светит.
Бредятина.
Гремучка автор 25 июл 2005 в 12:51
Змеюко подкалоднаэ  •  На сайте 21 год
0
Это смотря как дело повести
ZloyByaka 25 июл 2005 в 12:55
Гость  • 
0
Ну да, ёптыть! Если аппендицит будет удалять лучший повар района, то исход этой операции будет весьма непредсказуем. Можно будет делать ставки и организовать конкретный тотализатор.
Я сталкивался с трудовыми спорами в суде, свидетельские показания принимаются судом в первую очередь. Кстати это не только к трудовым спорам относится.
Сантехник 25 июл 2005 в 13:32
Гость  • 
0
Сам факт прикольный. Час/месяц, и какая сразу в деньгах разница.
slob 25 июл 2005 в 13:35
Гость  • 
0
Фигня какая-то
Где ржать?
Vovan 25 июл 2005 в 14:01
Гость  • 
0
Пора и свой трудовой договор просмотреть!
mormie 25 июл 2005 в 15:28
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
кстати, на какомта юридическом форуме я прачетал, что чугаку без суда дали 8,5 лимонафф, штоб палюбовна дело решить.
chayf 25 июл 2005 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Бряхня всё! Нихрена ему не светит! Кроме договоров есть приказ, штатное расписание, где указавается его заработная плата, отчисления налогов по з\пл
в пенсионный фонд, травматизм, НДФЛ, ведомости выплаты з\пл.
Доказать, что это опечатка - элементарно!
ZloyByaka 25 июл 2005 в 17:28
Гость  • 
0
chayf, ты прав только в одном
Цитата
Нихрена ему не светит!

А то что всякие штатные расписания и прочая муйня - судье это глубоко до лампочки.
Юриспруденция - это вам не козявки об штаны вытирать.
Привожу пример:
тебя принимают на работу, обещают платить грубо говоря 10 тысяч рублей в месяц(ну и соответствующий трудовой договор составляется). Вместо этого тебе выплачивают 6 тысяч и говорят мол "сам дурак, у нас штатное расписание и всё такое". Если ты пойдёшь с трудовым контрактом в суд, то работодатель с вероятностью 99,99 % проиграет это дело. deal.gif
Если же трудовой договор не был составлен, но у тебя есть свидетели, то суд тоже вынесет решение в твою пользу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZloyByaka - 25 июл 2005 в 17:48
Yarr 25 июл 2005 в 18:09
Гость  • 
0
шо за корпоративный йумар?
Hax 26 июл 2005 в 14:24
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Да нифига не так просто доказать, что опечатка. Трудовой договор-основной документ регулирующий отношения между работником и работодателем. А свидетельские показания- фигня! Че они скажут что я знаю что у Петрова зарплата не такая большая?? Мы щас свидетелей по фирме понабираем и зарплату можно вообще не платить, а что свидетели говорят "что зарплата там 1000 рублей, а то что в договоре это все фигня" ??
Не можно чуваку выиграть дело ! Можно !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 939
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх