Бывают же нормальные люди!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедПыхтоБля автор 16 июл 2005 в 00:35
Гость  • 
1
В начале 50-х Боря приехал покорять Москву. Так же легко и уверенно, как завоевывал высшие баллы в учебе и призы на соревнованиях, он завоевал сердце Анечки, милой и очень домашней девочки. Трогательный студенческий роман, походы на каток и в театр, долгие проводы. Наконец Анечкина семья решает, что пора бы на мальчика и посмотреть.
Формальным поводом для Бориного визита стало какое-то семейное торжество. За стол пока не садятся, но на него уже выставлены все дедушкины богатства: фарфоровый сервиз знаменитого кузнецовского завода (19 век), бокалы и рюмки с царского стола. Ирма Михайловна, глава всего семейства, Анечкина бабушка, выясняет Борину биографию:
- Боренька, неужели вы только учитесь и сидите на собраниях? Скучно ведь, надо как-то и отдохнуть, поразвлечься.
- Конечно, Ирма Михайловна. Я еще спортом занимаюсь.
- Да? И каким же?
- У меня второй разряд по волейболу и лыжам, первый - по шахматам и спортивной гимнастике.
- Гимнастика? Это где на голове надо стоять? Я бы скорее умерла, чем встала на голову.
- Ну что вы, Ирма Михайловна, это же так просто!
Боря встает и демонстрирует стойку на руках на краю стола. Тренированное тело вытягивается в струнку, элемент выполнен безукоризненно, гости ахают, Анечка замирает от восторга. 10 баллов ровно, Борис Крамер, Советский Союз.
Увы, интерьер квартиры несколько отличался от интерьера спортивных залов. В верхней точке траектории Боря задевает ногой висящую над столом тяжелую хрустальную люстру. Люстра обрушивается на стол, вдребезги, колотя кузнецовский фарфор и царский хрусталь. Сверху, добивая оставшееся, валится Боря. Одним движением он довершил то, чего не смогли сделать революция, нэп, эвакуация, Ягода, Берия и Гитлер.
Трехминутная мхатовская пауза. Мама держится за голову, папа - за сердце. Родственники застыли в разнообразных позах, но на самом деле все ждут реакции одного человека - Ирмы Михайловны.
И будущая теща не подвела. Боря говорил, что после этого случая зауважал ее на всю жизнь. Она не высказала будущему зятю ни одного слова упрека. Oбернувшись к мужу она произнесла:
- Сема, и где была моя голова? Ну, почему я не спросила его про шахматы?
Yap 13.08.2026 - 12:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Archie 16 июл 2005 в 15:59
Гость  • 
0
Люди старой закалки lol.gif
Юка 16 июл 2005 в 16:11
Гость  • 
0
да павизло с тесчей
Majestro 16 июл 2005 в 16:21
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Супер! Смачна улыбалси
denok 16 июл 2005 в 16:26
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Моя тёща тоже золото - живёт хрен проссыш где далеко и не приезжает, я её за это очень лю!..
Sandr 16 июл 2005 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Не ну голова то где у него тоже была, это хорошо что обошлось, а могла ведь и вшторить....
FTS 16 июл 2005 в 19:16
Гость  • 
0
заебись когда у людей не пропадает чувство йумора
bravo.gif bravo.gif
Котофей 16 июл 2005 в 19:31
Вошть пролетарьяту  •  На сайте 21 год
0
опять мой любимый соцреализм!!! ДедПыхтоБля ты паходу блиский мне по духу падонак! увага тибе!!!

тема ебли бабушки с гитлером не раскрыта
Mell 17 июл 2005 в 02:33
Гость  • 
0
ДедПыхтоБля да вы бля седня напару с Котофеем аццки жжОте!!!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 328
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх