Письма садоводов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CATAHA автор 12 июл 2005 в 01:09
Гость  • 
1
1. "Подскажите, как можно отучить мужа опрыскивать огурцы и помидоры?".

2. "Интересно, если салат поливать не водой, а растительным маслом или майонезом - то он будет вкуснее? А сметаной?".

3. "Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?".

4. "Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него со страниц вашей газеты какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты сдох, гнида!".

5. "У меня на участке забил целебный родник с вкусной и горячей водой и грязями. Но пришли сантехники и отключили родник. Имеют ли они на это право, если я уже вложил в "раскрутку" родника деньги (буклеты, рекламные ролики)?!".

6. "На наш сад ночью напала плодожорка. Сожрала все яблоки, груши, шашлыки, выпила водку из холодильника. По следам видно, что мочилась с крыльца. А как с ней бороться?".

7. "Дорогая редакция! Тридцать лет занимаюсь садоводством и никак не могу перебить у себя на участке всех комаров. Откуда они берутся, а?!".

8. "Объясните, что в народе значит фраза "Шевели помидорами" - и как это влияет на их урожайность?".

WWW.NONAME.RU

Это сообщение отредактировал CATAHA - 12 июл 2005 в 01:12
Yap 16.08.2026 - 09:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ika 12 июл 2005 в 01:12
Гость  • 
0
Цитата
Передайте для него со страниц вашей газеты какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты сдох, гнида!".

Задушу взяла фразочка!
shlihman 12 июл 2005 в 01:13
Гость  • 
0
Цитата (CATAHA @ 12.07.2005 - 00:09)
1. "Подскажите, как можно отучить мужа опрыскивать огурцы и помидоры?".

6. "На наш сад ночью напала плодожорка. Сожрала все яблоки, груши, шашлыки, выпила водку из холодильника. По следам видно, что мочилась с крыльца. А как с ней бороться?".

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ЖЖОШ!
12 июл 2005 в 01:15
 •  На сайте --
0
Цитата

ааааа!пиздец!!!единственное что из выше перечисленного не видел...
Михалычъ 12 июл 2005 в 01:24
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
CATAHA Уагагага аццкий отжиг! РЕСПЕЕЕЕКТ!
lcd 14 июл 2005 в 16:18
Гость  • 
0
Цитата
3. "Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?".

Бляяяяя. падонки однокласники адназначна!!! Подёргала усы gentel.gif
РобинМатьЕгоГуд 14 июл 2005 в 16:34
Гость  • 
0
Ахуеть!!!!! Плодожорка жжот. Аффтоам зачот вечный с присвоением звания
ГацкийТапак 14 июл 2005 в 20:31
Юморист  •  На сайте 21 год
0
баян!
малаца!
но мала...
AlisonKelly 14 июл 2005 в 20:46
Гость  • 
0
Цитата
8. "Объясните, что в народе значит фраза "Шевели помидорами" - и как это влияет на их урожайность?".

Писаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif
Данке, гут!!!
Чита 14 июл 2005 в 21:10
девушка с веслом  •  На сайте 21 год
0
Цитата
"Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?".
shum_lol.gif усатые наипали shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Musta 14 июл 2005 в 23:32
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
Респект!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 203
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх