первоапрельская шутка, армейский юмор бля

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
27 июн 2005 в 23:50
 •  На сайте --
0
в каждом универе(и нетолько)есть военноучетный стол...и вот в один прекрасный день,когда ничто ничего не предвещало,мы шли на лекцию после очередной дозы пива...но тут нас настигла девушка из деканата,и по совместительству из соседней группы:
-Хренов!
-Да,Тань,че такое?
-Тебя в военноучетном столе ищут...ты им срочно нужен...
-Пасиба,ща посмотрим.мужики,идите на лекцию,я ща прийду...
Саня отдал нам вещи(шоб лишний груз не таскать)и отправился в военно учетный стол...вот так безобидно начиналась вся эта херня...в середине лекции он таки пришол,забрал вещи и бегом съебался в неизвестном направлении...после пары мы его отловили,и он поведал нам,что ему нужно срочно лететь домой,ибо ему нужно в военкомат,причем срочно отвезти форму№26,мол не пришло к ним ничего с нашего универа по этому поводу...
все бы ничего,но на следущий день было запланировано несколько контрольных,пропускать их не желательно,но военкомат страшнее,и Саня поехал за билетами до дому...
на следущий день мы встретили Александра,он страшно матерился...он приехал домой,утром метнулся в военкомат,где ему сказали,что все в порядке,все уже нашли,поздравили с 1апреля и отпустили...
вот так вот шутют в наших военкоматах...

не судите строго,ибо пишу почти первый раз...
Yap 16.08.2026 - 07:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LordDemon 27 июн 2005 в 23:58
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Гы Гы Если военкомы и не ахтунги, то пидарасы точно, и шутки у них такие же!
superbegemotik 28 июн 2005 в 00:20
Гость  • 
0
гы smile.gif они тут деду 90-летнему повестку прислали надысь, типа не придешь - с ментами приведем smile.gif оказалось - попутали, но осознали это только при содействии арбатского военного округа
автор 28 июн 2005 в 00:23
 •  На сайте --
0
superbegemotik
про деда смахивает на анекдот...
Madden 28 июн 2005 в 00:28
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
уебаны бля... зачёты-то хоть норм сдал ?
Broono 28 июн 2005 в 00:29
Гость  • 
0
Куда веселей былоб еслиб вы другана назафтра в форме фстретили gigi.gif ......я в армию почти так и ущёл upset.gif -ректор сказал сразу после защиты диплома в военкомат зайти, я толком и не протрезвев зашёл.....
автор 28 июн 2005 в 00:31
 •  На сайте --
0
Madden
относительно...насколько я знаю у него пять висюков:два экзамена,курсач и зачеты по физкультуре за этот и прошлый семестр...
superbegemotik 28 июн 2005 в 00:32
Гость  • 
0
РашынъАйрынъМэнъ
а царь тоже не настоящщий smile.gif

зы Прикладываю пходку самого одухотворенного фейса военного, он еще глазами там смешно хлотает, как сова с похмелья smile.gif

первоапрельская шутка
автор 28 июн 2005 в 00:35
 •  На сайте --
0
Broono
да,это больно...другой товарищ в армию таки ушол...кароче народ нажрался,а Леху пробило служить...он завалился в военкоматъ,там ему дали две недели подумать...и таки забрали...он уже и забыл про эту хуйню...познакомился с бабой,и на следущий день загребли...

Добавлено в 00:37
superbegemotik
а причем тут Царь?я про Романова ничего не писал?причем тут он?
Broono 28 июн 2005 в 00:43
Гость  • 
0
2 РашынъАйрынъМэнъ

Пелотак визде найти при желании можна- я када в госпитале валялся так очинна крепка с медсестрой подружился, за шо правда нипадецки атгрёп от иё хахаля с друззями-курсачами, а в самоволке так вапче непроблема -у нас бапская общага в 5 минутах от казармы была
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 344
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх