По внутренним ощущениям где-то между 25 и 32 годам. Дети , что старший, что младший, уже выше меня. Стали , ради прикола, сегодня утром называть меня папаня.
Жену сегодня вечером забирать с работы ( уехала на подмену . Могла и отказаться, но...) . Любим друг друга, 23 года в официальном браке, до этого 7 лет совместной жизни. Давление иногда ебёт , лечим... Курю больше 30 лет, иногда выпиваю. Дом построен, осталось отделка. Справлюсь .
Возраст - это только цифры в паспорте. Сегодня вечером выпью рюмочку за свой день рождения и за здоровье всех ЯПовцев.
Чет пиписька у тебя меньше сигареты!)) Курить бросай! С днюхой! Мне 53 ужо(( Пы.Сы. Пиписькин, это пиздец! 🤝
Это сообщение отредактировал Nov73 - 25 июл 2026 в 11:10
С Днюхой! Молодец что не раскисаешь - продолжай в том же духе. Держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо огромное за поздравления , пойду детям готовить завтрак. Если не приготовлю - меня сожрут дети и жена ( по телефону). Мне же ещё надо пендесят три отметить, как минимум... Чуть позже вернусь, прочитаю все комментарии и всех позеленю. Обнимаю вас всех
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)