Испанский стыд по-русски

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 18 июн 2026 в 14:32
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
87
Попросила меня давняя знакомая из элитного дома элитного района элитной Марбельевки, порекомендовать ей хорошую уборщицу. Дом большой. Комнат и туалетов много. Муж уехал домой. Тоже в элитный дом и в известный элитный район элитного подмосковья.

Дети без отца устроили в доме переворот и взяли власть в свои руки. Подстригли элитного пуделя. Покрасили элитных мэйкунов. В аквариумах кроссовки и айпады. Телевизоры в помаде. По элитным коврам на велосипедах. В саду кто-то насрал, но пудель молчит. После такой стрижки ему можно всё. Так считает он. Мэйкуны ползут отмываться в элитный бассейн. В нём уже откисают микроволновка и газонокосилка.

Дом держит оборону из последних сил. Хозяйка в шоке. Ей надо после операции лежать, чтобы новая грудь не сползла под тяжестью своего нового третьего размера. На происходящее она смотрит ох[рен]евшими глазами со свежим татуажем бровей в размах крыльев чайки, и шлёпает утиными губками …. Какой пи[c]ец, какой пи[c]ец…, спасаясь шампанским "Moet & Chandon" и электронной сигаретой.

Приезжает на Сеат Ибица рекомендованная мной уборщица. Молодая. Ответственная. Очень порядочная. Честная и трудолюбивая. Дети дома с бабушкой учат испанский и помогают по хозяйству. Две собаки из приюта. Три кошки уличные. Все живут в любви и уважении друг к другу.
Девушки знакомятся.

Уборщица вооружена набором для мытья унитазов, окон, полов, перчатками, швабрами, в маске.

Хозяйка дома вооружена двумя айфонами - розовым и золотым, кольцами с брюликами в карат на каждом пальце, часами от Rolex на розовом золоте и чупа чупсом, чтобы не забывать навыки. Хотя два Порша уже есть.
Уборщица вставляет наушники и, не глядя на часы, идёт в бой.
Потягивая чупа чупс, барыня включает секундомер.

Периодически указом пальца в кольце от Chopard, с наконечником острого розового со стразами маникюра, уборщице показывает где получше отмыть и поглубже залезть для качественной отмывки. Молча, ибо рот занят чупа чупсом. Девушка работает на совесть, периодически поглядывая на заставку с треснутым экраном своего Хуавэя. На заставке сын, дочка и собака. Это её мотивация. Она работает ради них. Пишет им… Люблю вас, мои солнышки, и продолжает работать.

В обед хозяйка разрешает сделать уборщице перерыв. Хозяйке привозят из ресторана еду. Ой, простите, из элитного ресторана. Уборщица достаёт из рюкзака пластиковый контейнер с гречкой и двумя котлетами. Кушают. Барыня угощает уборщицу кофе, или кофеем (не знаю точно как правильно). Жалуется на трудности жизни! А их, к сожалению, реально дох[рен]ищща….. Хочется поменять плитку в бассейне на розовую с рисунками, а для этого надо отсосать всю воду и пригласить из Италии мастеров, а потом снова заполнить морской водой…. Такие расходыыы, миу…. Надо поменять старый, двухлетний Порш на новую Теслу… тоже муж для этого поехал поработать на Рублёвку…. Надо сделать новые зубы, но не в Испании, и это такой гемор выбрать в какой стране и какой цвет…. Надо в конце следующей недели встретиться с подружками в Клубе Марбелья и для этого у меня нет платья, и я в депрессии от того что не могу определиться какое купить, от Hermès или Gucci. Не могу же я пойти в тех, которые уже Одевала.
Уборщица слушает и доедает гречу.

Ещё пять часов и дом восстановлен.
В общем зачёте десять часов с половиной.
Со своими моющими средствами!
Договаривались на 15 евро в час.
Начинаются торг и слёзы.

Чупачупс убеждает что видит паутину в углу пятиметрового потолка, унитаз не под цвет зубов вымыт, волос на полу, тарелки в посудомойке не так сложены как надо, цветы не политы из фильтра, за диваном вроде пыль, коты не отмыты……. не могу дороже 12 евро в час, последние отдаю, прости и пойми.
Девушка берёт за свою работу молча.

Звонит мне, не плачет, но устала и обидно.

Я доплачиваю полтос, восстанавливая справедливость. Она сдачу. Я ни в какую.
Поздно вечером звонит чупачупс и благодарит за прекрасную уборку и такой дешёвый и качественный подгон. Я обычно в таких случаях просто говорю ХРАНИ ВАС БОГ, но тут не удержался, послал нахуй.
По звуку понял, что чупачупс застрял в горле.
Но тут я уже ничем помочь не могу!

Уборщице отвёз пакет корма для кошек и цветы. Мужу вискарь.
Хорошие люди.
И дети будут хорошие.
Я уверен.

© lohhersonskii
Yap 18.06.2026 - 18:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
antonyblock 18 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
49
Потому с такими господами надо сразу составлять письменный контракт! У барыни сумочки в десять-пятнадцать раз дороже, чем вся сумма за уборку свинарника. Но удавится, а скорее - удавит, за сраные 2-3 тысячи рублей!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obstulhuembe 18 июн 2026 в 14:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
20
Душевно! Этот , как его, реализм!

vays777 18 июн 2026 в 14:41
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 16:32)
Я доплачиваю полтос, восстанавливая справедливость. Она сдачу. Я ни в какую.

Кто ты, добрый Робин гут ???

Это сообщение отредактировал vays777 - 18 июн 2026 в 14:41
vanonik 18 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
сказка от лоха херсонского (читаем подпись © lohhersonskii)
Если он посылет наемных сотрудников на объект, то вся торговля ведется не с сотрудником, а с нанимателем. А этот лох даже договор не подписал с клиентом?
Не верю. Поэтому сказка всё это для ... лохов наверное.
8lol8 18 июн 2026 в 14:48
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vanonik @ 18.06.2026 - 14:42)
Если он посылет наемных сотрудников на объект, то вся торговля ведется не с сотрудником, а с нанимателем. А этот лох даже договор не подписал с клиентом?

Я уже и не помню когда об оплате договаривались в валюте.
Так что красивая история, жаль что пиздёжь.

snusnumrik 18 июн 2026 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (vanonik @ 18.06.2026 - 14:42)

Почему же сразу сказка? Вполне может быть.
А ТС просто порекомендовал хороший клининг,может до этого она у него работала,или просто знакомая.Похожую ситуацию сам переживал,но там в процессе заказчик был накуй послан,а тот кто его мне подогнал проставлялся потом

xda 18 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Да уж, знакомо. Есть у меня один такой клиент, я ему цену, а он мне "А по дружбе". Да бл...
Анатолий1967 18 июн 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вы меня в очередной раз извините, так стоило "большевикам Ленина" в январе 1918 устраивать переворот?...если всё вернулось к тому что было?...за минусом десятков миллионов загубленных жизней. Ведь ни в одной стране мира на планете Земля нет таких колоссальных потерь населения. Вы только вдумайтесь!

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 18 июн 2026 в 14:55
8lol8 18 июн 2026 в 14:56
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xda @ 18.06.2026 - 14:51)
Да уж, знакомо. Есть у меня один такой клиент, я ему цену, а он мне "А по дружбе". Да бл...

Так ты отвечай что это по большой дружбе.

TVAR 18 июн 2026 в 15:10
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
Да. За копейку удавятся. И вообще это дешево, сейчас трехкомнатную убрать - червонец, однако.
bfr 18 июн 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Почему же сразу сказка? Вполне может быть.
А ТС просто порекомендовал хороший клининг,может до этого она у него работала,или просто знакомая.Похожую ситуацию сам переживал,но там в процессе заказчик был накуй послан,а тот кто его мне подогнал проставлялся потом

(Сорри, не тому ответил. Ответ был на реплику от 14.48)

Интересно, чем ты читал?
Дело в Испании происходит, в среде русскоязычных экспатов.
И довольно жизненная история, на самом деле.
Такие люди не редкость среди богатых.
Рекомендации должны работать в обе стороны.
Если к вам приходит от знакомых человек по рекомендации, то вы рассчитываете, что он хорошо выполнит работу, а он - что его не кинут с оплатой.

Shitmade 18 июн 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Когда до начала работ тебе говорят - деньги не проблема, обычно это значит, что как раз проблема и будет в них...
Куркан 18 июн 2026 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 15:14)
Это очень дорого, уборщица офигела.
Еще и плохо помыла.
А мужчина, как всегда, лох в ваших историях. Вместо того, чтобы поблагодарить жену.

Почему дорого, да еще и "очень"?

15 евро в час - это примерно 1300 р.

Я примерно 1000 р/час в Москве платил лет 7-10 назад. За уборку совсем не элитной однушки (вместе с окнами) и во вполне жилом состоянии без какого-то писца. 3-4 часа работы. Сейчас, надо думать, цены в 1,5-2 раза больше должны быть. За готовку платил чуть меньше, где-то в районе 700-800, если память не изменяет.

И это со своей не то чтобы великой зарплаты (ну очень не хотелось пидарасить кухню, санузел и т.п.).
buduma 18 июн 2026 в 15:40
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Млять, у меня тетка такая же, стыдобища.
bfr 18 июн 2026 в 15:50
4
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 15:38)
Какой дурак так скажет? Размер оплаты всегда оговаривается до. А сама оплата - после.
Потому что если работа сделана плохо -то фиг тебе, а не полная оплата.
Жена проверила и справедливо уменьшила оплату.
А муж лох, для которого мнение уборщицы важнее мнения жены.

Какой нахуй муж?
Читай до конца:
"Уборщице отвёз пакет корма для кошек и цветы. Мужу вискарь."

bfr 18 июн 2026 в 15:59
5
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 15:52)
Какой-то лох оплатил другим уборщицу? Зачем?

Зинаида Гиппиус: "Если надо объяснять, то не надо объяснять."
Тут как раз тот самый случай!

f983lda 18 июн 2026 в 16:02
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Тот кто работал с людьми, лицо нетрадиционной ориентацииасов видит на раз два, отметаются сразу при разговоре. Еще очень хорошо работает договор, или 100% предоплата, такие сливаются сразу.
Влад7878 18 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Чем богаче, тем жаднее люди, не раз замечал

Апельсиняя 18 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (f983lda @ 18 июн 2026 в 14:02)
Тот кто работал с людьми, лицо нетрадиционной ориентацииасов видит на раз два, отметаются сразу при разговоре. Еще очень хорошо работает договор, или 100% предоплата, такие сливаются сразу.

Уборщик?
Какая тебе предоплата. Во сне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
87 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 976
86 Пользователей: khansolo, Komar78, ДедОтмороз, KapajNoga, tazovozzz, lars1301, proga82, Deimon0901, Лемурчик, ProtectoRRR, Mari777, Ezhevika, bocman777, Demzvo, добрыня777, Makkarena, alane, AllieMay, oknamaks, ev1508, petukale, Kalitka1, RZSly, vijr, ГринчЪ, loxmaty, Министр, Vesenina, Gunya13, надзор, pavelpa, doctorNick, ЛенаС, Harmonator, Инсэйн, Danted, Полдимс, vv1973, djon3d, priorit, Иван64, pol13, vanKlovan, Skorpion89, adleonid, Kylema, ule, doktorprimus, ufficiale, OldKirghiz, floyd63, VicBeard, fdenisk, МОЛЧУНТИХА, Bikaim, Alex5000, Антонуан, Pushist, klaudxzar, DM3, Sinner96rus, Wведьмак, Ch1ck, hedgehog83, xavibeat, Kotofainen, tshln, DrinkerSmell, Grenada, exmoroot, Виконт, Ptica79, кубарубик, Boltm48, tstalker, igor198320, hardosaur, OldPadre, demarRUS, TrenerA, aaz30384, MouseX, Хабибуллин, shaggypvp, MisterrSmitt, балеринка
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх