ЦАХАЛ может снести и Путина если посчитает нужным

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OleLukole 19 мар 2026 в 00:26
Корифей  •  На сайте 14 лет
320
️В ЦАХАЛ намекнули на возможность ликвидации руководства России, если они посчитают нужным

Пресс-секретарь ЦАХАЛ Анна Уколова:

«Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить»

Financial Times писала, что ликвидация верховного лидера Ирана стала возможной благодаря собранным в течение многих лет израильской разведкой данным с городских камер видеонаблюдения

После этого российские СМИ публиковали информацию, что израильское разведывательное ПО BriefCam, с помощью которого взломали камеры в Тегеране, было обнаружено в российских камерах наблюдения
и ещё раз вот тут.

Представитель Армии обороны Израиля Анна Уколова в наглой и циничной форме допустила возможность физического устранения руководства России в случае, если Москва займет антиизраильскую позицию.

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Анна Уколова выступила с заявлением, которое можно расценить как прямую угрозу российским властям. В эфире Радио РБК она ответила на вопрос, способен ли Израиль взломать камеры в Москве так же, как это было сделано в Тегеране.

Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне - заявила Анна.

Она добавила, что Израиль контролирует все веб-камеры в России и может легко нанести удар по любому, кого захочет, включая президента Владимира Путина. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить,- подчеркнула представитель ЦАХАЛ, отвечая на вопрос о возможном взломе камер в российской столице.

Вот тут про это пишут.

ЦАХАЛ может снести и Путина если посчитает нужным
Yap 23.07.2026 - 19:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sebastiano 19 мар 2026 в 00:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (OleLukole @ 18.03.2026 - 17:26)
️В ЦАХАЛ намекнули на возможность ликвидации руководства России, если они посчитают нужным

«Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить»

Financial Times писала, что ликвидация верховного лидера Ирана стала возможной благодаря собранным в течение многих лет израильской разведкой данным с городских камер видеонаблюдения

После этого российские СМИ публиковали информацию, что израильское разведывательное ПО BriefCam, с помощью которого взломали камеры в Тегеране, было обнаружено в российских камерах наблюдения
и ещё раз вот тут.

Представитель Армии обороны Израиля Анна Уколова в наглой и циничной форме допустила возможность физического устранения руководства России в случае, если Москва займет антиизраильскую позицию.

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Анна Уколова выступила с заявлением, которое можно расценить как прямую угрозу российским властям. В эфире Радио РБК она ответила на вопрос, способен ли Израиль взломать камеры в Москве так же, как это было сделано в Тегеране.

Ликвидация очень важных людей, верхушек этих всех прокси, и в том числе верховного лидера Ирана Али Хаменеи, уже показывает, что возможности у нас довольно-таки серьезные и что никто из тех, кто пытается пожелать нам зла, не останется в стороне - заявила Анна.

Она добавила, что Израиль контролирует все веб-камеры в России и может легко нанести удар по любому, кого захочет, включая президента Владимира Путина. Опять же, тут вопрос в том, кто нам желает зла. Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает. Мне хочется в это верить,- подчеркнула представитель ЦАХАЛ, отвечая на вопрос о возможном взломе камер в российской столице.

Вот тут про это пишут.

Вскрылась личина то...
Marcus2014 19 мар 2026 в 00:27
Щютник  •  На сайте 5 лет
139
О, подвальные львы начали подвякивать

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 19 мар 2026 в 00:28
Stavros 19 мар 2026 в 00:28
Приколист  •  На сайте 19 лет
32
не заебутся?
Murlak0taM 19 мар 2026 в 00:28
Ведущий Озеленитель Красного Креста  •  На сайте 12 лет
169
в свете событий прошедшей пятилетки.
ничему не удивлюсь.
Vageor 19 мар 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Чет даже я напрягся
Потрошилла 19 мар 2026 в 00:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
174
Снесла курочка иичько
Да не себе, а дедушке..

Они бы лучше количество пальцев у Нетаньяху на видео тщательнее контролировали бы...

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 19 мар 2026 в 00:30
Сарказмыч 19 мар 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 4 года
78
Возьмите его в плен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makisima 19 мар 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 3 года
302
А что там говорит устав ООН? Не является ли после таких заявлений Израиль для России законной целью? Я просто не в курсе, а вдруг?
alex1506 19 мар 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
281
Допиздится. Как бы любители шпилей не приехали синагоги посмотреть. Израильским шлюхам хорошо бы пиздеть, да не запизживаться. Овца ёбаная.

Vageor 19 мар 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
65
Больше шараебится возле кремля не буду
Arty 19 мар 2026 в 00:30
добрый котег  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (OleLukole @ 19.03.2026 - 00:26)

и ещё раз вот тут.

Вот тут про это пишут.

Я её кручу - верчу... Просыпаюсь - я дрочу.
Plutarch 19 мар 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
36
охуели маленько, на фоне успехов то...
alex1506 19 мар 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
131
Цитата (makisima @ 19.03.2026 - 00:30)
А что там говорит устав ООН? Не является ли после таких заявлений Израиль для России законной целью? Я просто не в курсе, а вдруг?

Интересно, а что говорят разные доктрины РФ? Может, Тель-Авив на этом глобусе лишний?

ЖелезныйЛис 19 мар 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 3 года
32
Фигасе! Как теперь выражаются на дипломатическом языке.
svsrazor 19 мар 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
114
Анна Уколова на тяжелые уколы перешла.

Не, я не в защиту путина, еще не хватало, а насчет охуевшести Израиля
GeoVan 19 мар 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
А шестипалый биби жив или нет?
enotik1234 19 мар 2026 в 00:32
Юморист  •  На сайте 3 года
20
я думаю жирик прав был, скоро до 3 мировой дойдет все
KotiaKotikof 19 мар 2026 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
21
Цитата (Сарказмыч @ 19.03.2026 - 00:30)
Возьмите его в плен.

agree.gif
ЦАХАЛ! bravo.gif
maxghand 19 мар 2026 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
44
Чую без инопланетян не разгребем мы это всё дерьмо

OldSamuray 19 мар 2026 в 00:33
Приколист  •  На сайте 4 года
26
ЯО у нас нет, но если надо мы его применим (ц) Голда Мейер
Потрошилла 19 мар 2026 в 00:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
112
Да как бы Путин не решил снести Израиль в качестве дембельского аккорда ...Нажмет кнопку и на пенсию .
Как говорится , Дедушка старый - ему всеравно
nonn 19 мар 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цахал угрожает снести Крошку Цахеса... Я ху_Yэю, дорогая редакция... blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх