Вот включаешь любимую композицию в ВК или Рутубе, всего-то на 3-5 минут. Наслаждаешься, душа взмывает ввысь.. и тут реклама. Кто это делает, чтобы вас бил потный негр потной вонючей залупой по лицу, когда вам с любимой женщиной до кульминации секунд 10.
А я не могу слушать музыку онлайн. Что надо на флэшку. То на работе интернета нет, то в дороге пропадает. Может я старый уже)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Енот с числовым программным управлением • На сайте 10 лет
5
2 телика ксяоми,на обоих стоит VK video На одном есть реклама,на другом нету...версия приложения одна,блокировшиков рекламы ни на одном телике нет.
Вот поэтому я все храню на жестком диске. Нахуй мне ваши Яндекс музыки, спотифаи, ютубы и облака. Все свое ношу с собой.
Я рутуб стараюсь не включать, ибо реклама ДО начала ролика-это пиздец. Я хочу найти видео, знаю о чем и как выглядит, мне надо две-три секунды понять, тот ролик, что я ищу, или нет. Но сцуко! На ебаном рутубе - сначала посмотри рекламу на полминуты, потом включат тебе видео, ты через секунду поймёшь, что не тот и снова посмотри полминуты рекламы, чтобы понять, что это снова не тот ролик. Горите в аду, сранные, рукожопые анологозаменители!!!
Вот включаешь любимую композицию в ВК или Рутубе, всего-то на 3-5 минут. Наслаждаешься, душа взмывает ввысь.. и тут реклама. Кто это делает, чтобы вас бил потный негр потной вонючей залупой по лицу, когда вам с любимой женщиной до кульминации секунд 10.
Так а нахуя ты это включаешь?
Неужели для того
Цитата
чтобы вас бил потный негр потной вонючей залупой по лицу, когда вам с любимой женщиной до кульминации секунд 10.
Мне сын Яндекс музыку с Фопда поставил,теперь не страдаю Единственный минус в наших реалиях-это интернет. А качать 400+ песен в телефон,не хочу
Отчасти, вк сдох из-за рекламы в плеере и попрошайничества заплатить. Чот уверен, что авторам музыки от этого почти не перепадает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)