Дикие отмазки, которые оказались правдой⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon
13.05.2025 - 05:06
Статус: Offline

Ярила

163
1. После собеседования по телефону мы взяли на работу новую сотрудницу. В первый рабочий день она не пришла. Звоним ей, она отвечает, что на работе, вот недавно прошла инструктаж. Связываюсь с кадровиком, он говорит, что никого с утра не инструктировал. Оказалось, что она перепутала этаж и пришла в другую фирму, где сегодня тоже ждали новеньких. Там прошла инструктаж и приступила к работе. В итоге там и осталась.

2. Сотрудник присылает сообщение. Какой-то голый торчок лежит на крыше моей машины, жду полицию, опоздаю. Я звоню и говорю, что мог бы просто сказать, что опоздаешь, ничего не придумывая. А он мне присылает фото этого торчка на своей машине.

3. Я опоздала на работу, потому что посреди дороги стоял павлин и не давал себя объехать. Я сказала начальнику, но он не поверил. На следующий день сам опоздал из-за этого павлина. Птица два дня подряд сбегала из зоопарка.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Pharaon
13.05.2025 - 05:06

Ярила

4. Коллега позвонил и сказал, что не может приехать на работу, его не выпускает полиция. Мы решили, что он гонит, но он прислал фотографию, сделанную из окна. За его машиной прятался полицейский снайпер. В доме напротив полиция кого-то ловила, и соседей не выпускали на улицу, чтобы не поймали случайную пулю.

5. Мужик на работе попросил двухнедельный отпуск, чтобы смотаться на родину в Нигерию и стать коронованным правителем своей деревни. Оказывается, у них в Нигерии много королей. В каждой деревне свой. Вот и моему коллеге пришло время занять трон в своей деревушке. Прикольно это.

6. Я вошел в класс в самом конце учебного дня. Учитель пригрозил оставить после уроков. Я говорю, что мы с завучем сейчас спасали в коридоре петуха и отвозили его в ветеринарную клинику. Учитель не поверил, да я и сам понимал, что звучит это как-то неубедительно. А через пару минут в класс заходит завуч и начинает: «Вы не поверите, что сейчас было!

7. Подростком подрабатывал в пиццерии. Обычно ходил на работу пешком, это занимало минут 30. В этот раз откуда-то взялся питбуль, который медленно шел впереди меня, но если я пробовал обогнать его, начинал рычать. Я боялся, что он меня укусит, и вынужден был семенить за ним следом. Пес шел впереди меня почти до самой пиццерии. Я опоздал на час и сказал, что проспал. В историю про собаку никто не поверил бы.

8. Я опоздала на работу, потому что подруга, которую я подвозила, вдруг стала рожать прямо в машине. В итоге я отвезла ее в больницу, а потом поехала на мойку делать химчистку салона.

9. Средняя школа. Ночь перед отъездом в летний лагерь. Слышу, что на кухне разбилось что-то стеклянное. Иду смотреть, что. На столе осколки бутылки из-под пива и огромная лужа. Начинаю убирать, но тут входят родители. Говорю им, что бутылка лопнула сама, но они не верят, грозят наказать, когда вернусь из лагеря. А когда вернулся, к тому времени у отца полопались почти все бутылки с его домашним пивом. Родители извинились, что сразу не поверили мне. А самый прикол в том, что батя нараздавал этого пива всем своим друзьям, и у них оно тоже бомбануло.

10. Я учитель старших классов. Лет 10 назад подходит ученик и говорит, что не сделал домашку, потому что их машина загорелась, а учебник был на заднем сидении и обуглился. Я не поверил, и тогда он достает из пакета обугленный и мокрый учебник. Мокрый, потому что машину тушили. Возможно, он сам сжег учебник и потом залил его водой, чтобы не делать домашку, но я не стал проверять, а просто выдал ему новый учебник.

11. Мой коллега опаздывал на работу, потому что дорога, по которой он обычно ездил, была закрыта из-за ДТП. Он поехал другой дорогой, но и она оказалась закрытой уже из-за другого ДТП. Тогда он снова позвонил и сказал, что попробует третий вариант, но и там почему-то было не проехать. Тогда он снова звонит и говорит, что сдается и едет домой. Мы на работе включаем новости и понимаем, что он не соврал.

12. Один из моих сотрудников несколько дней не появлялся на работе и не отвечал на звонки. Потом позвонил сам, сказал, что его арестовали по ошибке, и он находился в полиции. Оказалось, что все так и было.

13. Моему коллеге неожиданно пришло извещение, что он много лет не платит алименты. Жена узнала и закатила грандиозный скандал. Из-за этого он опоздал на работу, а пока ехал, на нервяке чуть не попал в аварию. Потом выяснилось, что какой-то чиновник перепутал адрес и по ошибке прислал письмо моему коллеге. У настоящего неплательщика алиментов были такие же фамилия и имя, но другой адрес.

14. Мой приятель был безумно влюблен в одну девушку и как-то набрался смелости пригласить ее на свидание. Она согласилась, но не пришла. Позвонила через несколько дней и сказала, что неожиданно попала в больницу. Друг не поверил ей, но я убедил его все проверить. Оказалось, все так и было. Они женаты 15 лет.

15. Живу в Исландии. В 2010 году пропустил месяц работы из-за вулкана. Я был в отпуске, отдыхал в Египте, а тут это извержение, и домой просто не на чем было долететь. Пришлось еще месяц тусить в Египте.

16. Когда учился в младших классах, пес сожрал домашнюю работу. Мама писала учителю, что это было именно так, и чтобы он поверил.

17. Один раз я с какой-то девушкой застрял в лифте университетской библиотеки. Пришли охранники и сказали, что нас вытащат часа через три. У девушки началась истерика, потому что она торопилась на выпускной экзамен. Один из охранников вызвался съездить к профессору, чтобы лично сказать, что его студентка опоздает по уважительной причине.

18. В старшей школе мой друг пришел в школу в рваной форме. Учитель спросил, что случилось, и он сказал, что форму порвали львы. Его мама работает ветеринаром, и сейчас у них на заднем дворе живут два львенка. Там же сушилась после стирки форма. Львята стащили ее с веревки и слегка подрали.

19. Моя коллега звонит мне и просит, чтобы я подменил ее на работе. Она не может приехать, потому что около ее дома лошадь, и нужно дождаться, когда ее кто-нибудь заберет. Я сначала засмеялся, но она прислала фотографии этой лошади на лужайке около ее дома. Это была лошадь ее родителей, они жили на ферме, и часто приезжали к дочери верхом на лошадях. А эта лошадь ночью сбежала из конюшни и пришла по известному адресу. Позже родители пригнали специальный прицеп для лошадей и увезли ее, но их пришлось очень долго ждать.

20. Мы чуть не убрались с дороги, когда батя чихнул за рулем. Кому рассказываю, никто не верит.

Перевод Webstrannik1

[^]
Sevantiy
13.05.2025 - 05:10
34

Шутник

Какие-то буржуйские отмазки.
У нас такое не прокатит.

[^]
Bend
13.05.2025 - 05:11
155
Статус: Online

Ярила

Идёшь такой на работу а тут бац, навстречу Эмир Бурухтан Второй Второй! И приглашает отобедать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makisima
13.05.2025 - 05:11
1

Весельчак

Не, я не ручаюсь за достоверность

Это сообщение отредактировал makisima - 13.05.2025 - 05:21

[^]
Kakoc74
13.05.2025 - 05:12
12

Ярила

У нас была: "найдите мне замену, я ещё не протрезвел." 😁

[^]
РыбныйКот
13.05.2025 - 05:16
70

Юморист

Вот тоже отмазка...

[^]
Непобедимый
13.05.2025 - 05:16
-1

Юморист

Как понять пункт 20. чуть не убрались с дороги?

[^]
Woodpecker
13.05.2025 - 05:20
20

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 13.05.2025 - 05:16)
Вот тоже отмазка...

Шов на руке странный. По моему, так он уже знаком с киской

[^]
Bend
13.05.2025 - 05:21
18

Ярила

Цитата (Непобедимый @ 13.05.2025 - 05:16)

Чуть не съехали с дороги в канаву или в дерево например. Потеряли управление.

[^]
Yava77
13.05.2025 - 05:24
5

Ярила

Не вылетели, охотно верю - некоторые тааак чихают...))

[^]
Iehe
13.05.2025 - 05:28
28

Ярила

Ералаш вам в тему

[^]
SED2010
13.05.2025 - 05:28
13

Шутник

Слушал на апвоут перевод с рэддита, теперь читаю здесь. Но черт побери, где картинки???
Где снайпер, где торчок на машине???
Короче теме жирный "-"!

[^]
mitch
13.05.2025 - 05:29
6

Весельчак

Был у нас такой кадр, умирал каждые 2 недели по разным причинам, в понедельник утром, что характерно. И каждый раз он уверял, что никогда больше этого не повторится.И мы конечно же каждый раз ему верили) сам слился, по-моему до сих пор в синей яме, но живой.

[^]
R0mul
13.05.2025 - 05:30
4

Приколист

Я, как то раз, засиделся за завтраком у Канта...

[^]
Вокс
13.05.2025 - 05:33
15

белый негр

Цитата (Sevantiy @ 13.05.2025 - 05:10)
Какие-то буржуйские отмазки.
У нас такое не прокатит.

...

[^]
adeptus62
13.05.2025 - 05:36
1

Ярила

Хотя и буржуйские, но некоторые отмазки прикольные!

Позеленю beer.gif

[^]
Juna
13.05.2025 - 05:36
3

VVO

Цитата (Yava77 @ 13.05.2025 - 05:24)

Не вылетели, охотно верю - некоторые тааак чихают...))

возле ДВФУ тетка чихнула и сбила народ на зебре, благо не сильно мчала и все отделались ушибами.
выкладывали даже ее видео с регика lol.gif слышно как она чихала, а потом страйк! faceoff.gif

[^]
Exidina
13.05.2025 - 05:39
18

Приколист

Из-за снайперов я тоже как-то раз на работу не поехал. К нам в Академ ВВП привозили и перекрыли все дороги нахрен, по крышам рассадили ФСОшников ну и все сопутствующее - опечатанные подвалы и чердаки, поквартирные обходы "есть ли оружие" с опечатыванием сейфов, запрет использования фотоаппаратов и настоятельные рекомендации не выходить на балконы и не подходить к окнам.
Ну и какого-то из Кимов везли, Бердское шоссе было перекрыто, так что пришлось у подруги заночевать. Нет, не вдул.

[^]
Forwatters
13.05.2025 - 05:55
9

Ярила

Опаздывали на занятие с земляком, бежали по тротуару, он с дипломатом. Он вырвался вперёд и случайно, махая дипломатом ударил меня по колену, Я потерял равновесие и грохнулся в придорожную яму полную воды, а он побежал дальше, не заметив.

[^]
interpool
13.05.2025 - 06:06
0

Юморист

В истории с лифтом, сразу представляешь стройную красавицу, с которой, за время ожидания, подружились и т. д.

[^]
Alex422
13.05.2025 - 06:17
5

Хохмач

Я флешку с дипломным проектом утопил в луже по дороге на защиту этого самого проекта. Пришлось ехать в магазин за новой флешкой (тогда их поштучно у каждого было, не как сейчас в каждом кармане), потом домой, и уж потом только на защиту. Ладно хоть комиссия отнеслась с пониманием.

[^]
Kubanec83
13.05.2025 - 06:21
1

Ярила

Про питбуля по дороге на работу тож не очень. Одна дорога в деревне что ли?

[^]
DemaГОГ
13.05.2025 - 06:22
2

Ярила

Цитата (Bend @ 13.05.2025 - 07:11)
Идёшь такой на работу а тут бац, навстречу Эмир Бурухтан Второй Второй! И приглашает отобедать.

для начала потсигар его найти надо dont.gif rulez.gif

[^]
NeGrozi
13.05.2025 - 06:35
4

Балагур

Цитата (Kakoc74 @ 13.05.2025 - 09:12)
У нас была: "найдите мне замену, я ещё не протрезвел." 😁

Мне ответили, что остальные ещё угашенее. Пришлось выйти на дежурство в новогодние каникулы. Я программист, а проблема была у сисадминов. Благо пока ехал всё само рассосалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40254
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх