190

Добрый вечер!)
24 марта я сделал миллион шагов за 30 дней. Зачем?
Сейчас объясню. Постараюсь кратко и тезисно.
С утра до 19.00 я физкультурник на правильном питании, а с 19.00 до 24.00 я пью
водку джин. Немного (для меня). Не закусываю ибо интервальное голодание.
Джин мне помогает не ужинать (алкоголь у меня отбивает весь аппетит) + крепкий сон, а физкультура и правильное питание с витаминами помогает убрать негативные последствия от этилового спирта. Я худею и укрепляю сердце с сосудами. Такой симбиоз.
При этом я понимаю, что все люди разные - поэтому просто делюсь своим опытом, ничего не продаю и не к чему не призываю. То, что хорошо для меня - может быть плохо для другого. Поэтому не воспринимайте мой опыт как инструкцию.
За этот миллион шагов я похудел на 11 кг. Давление стало нормальным и я отказался от таблеток. За два предыдущих года я похудел на 20 кг. правда ходил не столько много и так интенсивно. А это немного газанул. Ниже (если кому будет интересно) расскажу о питании, потому что худеют люди на кухне - а не на марафонах или в залах со штангами.
Опыт спортивный имею, 15 лет занимался пауэрлифтингом и веломарафонами. Гонял марафоны 100, 200, 300 и 400 км. 400 км крутил педали почти сутки.
Для «немогликов»: календарный месяц ещё не закончился, ещё 4 дня шагать - поэтому кто не верит, может прогуляться со мной. Например от рынка на Тулака до площади Возрождения. Туда и обратно примерно 32.000 шагов. Идти 5 часов. Ну и любые скрины из шагомеров - по дням и неделям, любой месяц и год.
Предыдущий рекорд мой был 600.000 шагов в декабре 2024 года.
В этом месяце думаю получится 1.150.000 шагов.
Не ем сахар, не курю, не пью кофе. Курить и кофе бросил 3 и 2 года назад соответственно… сладкое не ем последние лет 20!) да забыл сказать - мне сегодня исполнился 51 год - такой подарок сделал себе!)
Пы.Сы. Спасибо ЯПовцу
Бабубыч за идею создать тему, в которой бы спорт и алкоголь были бы симбиотами, как в моём случае.