Как устроен быт платной алко-клинике, на своем опыте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леев
23.03.2025 - 08:34
Статус: Offline

Юморист

258
События, которые я опишу, проходили примерно месяц назад , и пока воспоминания свежи, опубликую на ЯП.

Может кому интересно будет) как происходит попадаешь и как происходит быт
В платной клинике, где выводят из запоев и приводят туловище в порядок.
Речь идет об одном московском заведении.

Случилось так, что влетел я в январе в тяжелый запой, который длился до моего приема в этот стационар, до второй декады февраля вобщем. Пил- от 750-1л до 0.5 в сутки . в основном 0.7 (водяра).

В общем , в один прекрасный вечер, близкий человек сказал мне- я вызвал капельника, ты заебал уже пить. Сейчас тебя прокапают. Ок. (я уже был сильно похмеленный вообщем в перманентном состоянии на тот период времени).

Приехали врачи- здоровый паренек и бабенка. У них был чемоданчик как у всех медиков с всякими колбами флаконами и т.д. Дали мне какие то две таблетки, одна белая вторая маленькая красная и сказали- ща укол сделаем и будем капать. Ок. Вообщем укол в руку- последнее что я помню
…. Очнулся я часа в 4 утра, сперва не понял где нахожусь- отходняка не было, было сонное тупое состояние. Я в этом полубреду понимаю что я не дома а в палате, рядом сопят еще два тела, через стенку еще 5 (потом выяснилось что палата была 8 мест, разделенная на 2 комнаты 3 и 5 коек, в одной из комнат висел большой телек), также был туалет- унитаз, душ, умывальник. Пошел поссать и опять завалился спать , сразу вырубился.

…Проснулся около 8 утра, в палате была уже движуха, - в 8 был завтрак. Привезли, была молочная каша , и бутерброды с варенокопченой колбасой. Выдали кружку, (пластиковую, как и вся посуда). Чай и сахар няньки накладывали в тарелку на столу на день – пакеты. А кипяток был в кулерах в коридоре. В первый день я естественно есть не мог, ну запойники поймут. Только пил воду из кулера или пил чай.. после завтрака познакомился с соседями, они показали где курилка, и мы пошли туда. Бошка моя еще нихрена не соображала, меня угостили сигаретой и мы пошли. Был длинный коридор, с палатами, их было около 10ти . с другой стороны от палат была процедурная, еще какието двери откуда шныряли то врачи то охранники. Курилка- отдельная комната с большим открывающимся окном, и зажигалкой пристегнутой на цепь) (потом , когда спустя пару дней уже подружились с санитарками и охранником, который выглядел как огромный садист из фильмов ужасов, но как в дальнейшем оказалось нормальный добродушный мужик , - поинтересовались зачем она пристегнута?- сказали что был случай что один раз пытались поджечь палату.

Ну там покурили туда сюда, заобщались . Узнал, когда меня привезли в бессознательном состоянии, у меня взяли кровь и поставили капельницу. Я с трудом поверил, только по наличию катетра на руке и дырки от укола откуда брали кровь убедился) ничего этого не помню.
И поведали, что по прибытии у тебя все забирается- телефон, деньги, бритвы, зажигалки, деньги и т.п. все под опись и подпись лица который тебя сопровождал туда) . В стационаре можно только мыльно рыльные , кроме бритв ну и там сменное белье и одежду.

Около часов в 9 вызвали, сказали поссать, выдали пузырек. В 10 утра пришли медсестры выдали всем по таблетке (по списку, В колбочках были записаны фамилии – сказали что таблетки от тяги но название так и не выдали за все время пребывания) и поставили капельницы. Мне почему-то ставили по очереди 3 разных. Всем остальным по 1.

Потом был осмотр палат врачами. Завалилась в палату толпа – докторов , пара телок , психолог. Чето там записывали спрашивали у всех. Врачи нормальные, но один правда был охуевший ко всем на ТЫ обращался, но он был на осмотре только один раз.

А да, от капельниц реально полегчало, желания выпить не было. Потом я обнаружил что у меня какой то пакет, оказывается человек, который их вызвал домой, собрал, рад был что хватило ума сигарет положить только буквально пачку, мыльно рыльных не было, но визит был на след. День и привезли мыло, пасту и щщотку.

Пока лежал и охуевал , что и как и чем бы заняться- в первый и второй день это самые мрачные мысли, вызвали, сказали что надо пообщаться с психологом. В коридоре на хороших диванах мы общались довольно долго , он чето там записывал, лез в душу, Вынюхивал, общение проходило добродушной атмосфере.

Потом часов в 12-13 был обед. Первое , второе и компот. Чуть закинул в себя. (Кормили реально вкусно и за все время прибывания (а провел я там 5 дней) еда не повторялась). Потом опять курить с новыми товарищами) Палата находилась в другом конце коридора от нашей палаты,
И по этому коридору ходили люди которых тоже недавно привезли, - походка у всех как у зомби из зомби хорроров, в первые два дня я также ходил).

Забегая вперед, через пару дней когда уже чувствовал себя хорошо, мы сидели на диванах в коридоре и угарали над зомби) развлечений то особо не было- поэтому все курили чтобы убить время часто, и сигареты там на вес золота особенно в первые пару дней. Постоянно стреляют.

Так в первый день дотянулся до ужина, - было второе и печенье. Примерно в 18-18.30.

Пожже- часов в восемь- опять капельницы и таблетки. Мне опять ставили три, соседям по 1.
Опять перекуры… в 22 часа всем желающим (об этом я узнал на второй день) делали в жопу уколы фенозепама для сна. Узнал случайно, потом когда сообщал коллегам и вновь прибывшим к 22 у процедурной образовывалась очередь) .
Ночью в палате да и в других стоял мощный храп, поэтому без уколов да и после запоя- спать было невозможно.
Да курить ночью можно ходить , правда один раз нянька вредная была, убирала на ночь зажигалку.

Няньки полы и толчки мыли раза 3 в день, так что чистота была стерильная.
День на третий, когда бошка пришла в порядок, и уже попривыкся стали прикалываться над вновь прибывшими, из нашей палаты стали постепенно выписываться люди. Опять вызывал психолог- грузил меня долго, уговаривал кодироваться, нес бред что в след. Раз когда меня привезут туда, а в этом он не сомневался- меня сразу в рехаб отправят или закодируют без моего разрешения (все это разумеется пиздешь, т.к. за рехаб надо платить и согласие родных, А для кодировки- личное одобрение). Но как ни странно они многих уговаривали, из нашей палаты из 6 кого выписали- всех подшили (+10 тыр).

Нюанс еще в том, что врачи и психологи пидорасы, названивали родне всем, убеждали что надо еще на пару дней продлить пребывание (10 тыр в сутки), так же уговаривали, чтобы родня вас убедили вас кодироваться(10 тыр ).Все пациентырассчитывали на 3 как и было запланировано. Пару товарищей так были взбешены, т.к.когда они уже собирались домой, - а им говорят, нихуя, Ваши родственники еще на два дня оплатили и хуй мы вас выпустим))))) Вообщем разводили на бабки.

Общавшись с контигнентом из своей и других палат- никто не помнит как оказался. У всех одна история- вызывали капельника , укол- и вот ты очнулся в палате) Один тип помню орал у процедурной- че за хуйня! Я же на даче был только что )))) Вообщем там много приколов было и конингент весьма забавный и разношерстной. Жалко было одну молодую девицу, лет 20ть, ее от наркомании предки туда запаковали на месяц, а потом сказали что в рехаб повезут.

С медсестрами мы так сказать, подружились, в курилке общались, много забавных историй рассказывали которые происходили.

Да, вопрос почему телефоны нельзя?- пояснили что много причин, например один раз был случай, что пациент позвонил в полицию или типо того и сказал что тут заложена бомба, приехал спецназ всех включая врачей закошмарили поставили к стенке, пациентов положили на пол и тд.

В случае чего можно убалтать врача на звонок, только при нем и если объяснишь вескую причину. Да и если дежурный доктор нормальный. Были гандоны которые не давали ни прикаких условиях. Тоже самое что и побриться- нужно разрешение доктора. Пиздец. Кстати зеркал в палате не было, только водной или двух. А да- вилок не давали , ешь только ложками. Малоли еще воткнешь себе или соседу. Тоже касается и запрет на бритвенные станки.

Да, курево можно получить либо с передачей , либо купить у охраны если есть бабки. (продавали рублей на 100 дороже чем в магазине).

Еще- при мне давали двум чувакам по прибытию по 100 грамм спирта и какое-то колесо. Один которого завезли в палату, трясло и колошматило так что пиздец, При обходе врачей на вопрос – есть пожелании, вопросы?- так и сказал дайте похмелиться , трясет. И его реально вызывали и налили стакан. И еще раз на другой день.

Так незаметно и пролетели 5 дней, ломали на кодировку. Причем молодых чуваков разрабатывали- видел очередь на кодировку.

Впечатления положительные, куча забавных моментов и приколов, отношение персонала особенно медсестер- хорошее. В курилке как то общался с нормальным доктором, спросил у него-
Ну а допустим если родня заплатит 100 тыр, а человек уже через 3 дня будет в порядке, Вы что, вернете бабки? – он сказал- не , нихуя. Мы сделаем так , что пациент будет ненормален еще неделю и будем лечить.

.. был один гордый даг, который в курилке орал- бля да я че тут в тюрьме. Ща нахуй пойду закошмарю, и седня выпишусь. Нахуй я тут и т.д… Спустя час он уже ходил по стеночке в овощном состоянии и ему соседи по палате помогали дойти до курилки. Успокоили. Больше он не возбухал.

Вообщем подведя итог- 50 тыр за 1ый день- вывод из запоя и доставка в стационар, далее- 10 тыр в день, минимум 3 дня, потом разводят родню за твоей спиной еще на пару дней, если получится.
Далее развод на кодировку уже тебя- если разведут -10 тыр.

Для тех кто может там оказаться , советую заранее собрать набор(т.к. когда тебя дома уколят, собирать кабана будут отправляющие люди, ты вырубаешься наглухо и сразу): мыльно рыльные, тапочки, блок сигарет, сменные трусы, одежонку которую там будешь носить (верхнюю они забирают, потом выдают), телефон взять, но иметь ввиду что в палату не дадут, денег на сигареты и на дорогу домой, если сам поедешь. можно взять бритву но подразумевать что надо попрошайничать доктора чтобы побриться. Ручки карандаши- запрет. Карты разрешены, книги тоже так что о досуге стоит подумать самому . Я бы например взял еще кубик рубика (8на8) думаю его бы пропустили.

Да, вспоминаю с теплой иногда хочется на пару дней туда забуриться беззаботной жизнью пожить) медсестры говорили что некторые возвращаются чуть ли не по собственному желанию. . Один мой товарищ как вышел запил и через два дня опять там оказался на 3 дня)

п.с.еще добавлю-
5 дней из меня сделали человека, сам бы не вышел из запоя. Бухать не хочется. На кодировку не сломали.

Ну пожалуй на этом у меня все. Вроде в целом описал будни стационара.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Gazsiber
23.03.2025 - 08:37
16

Шутник

Это пашкет? В 8 утра?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gazsiber
23.03.2025 - 08:38
36

Шутник

Выздоравливай

[^]
Rambrero
23.03.2025 - 08:40
30

Хохмач

литр в день это норма

[^]
OSM
23.03.2025 - 08:40
7

Ярила

Туговише и колидор.

[^]
Патриккей
23.03.2025 - 08:41
18
Статус: Online

Ярила

Молодец,что остановился...И главное,даже не думай!!!!! Ну ты понял

[^]
Zoll1988
23.03.2025 - 08:45
293

Приколист

А я смотрю у тебя и психолог пидарас, и врачи пидарасы, потому что соблюдают режим и тебя, алкаша пытаются вытащить из болота, а ты видимо дартаньян. Обычное дегенеративное мышление маргинала. А ты думал что будешь бухать как свин, а тебе ещё бесплатно все делать будут? Скажи спасибо родне своей, что хуй на тебя не забили и пытаются помочь тебе, но судя по рассказу это бесполезно, потому как ты не осознаешь что виноват исключительно сам во всем этом

[^]
Dorogov78
23.03.2025 - 08:46
7

Весельчак

Я даже знаю где Вы были, Морозовская, тоже там неделю отлежала в наркологии

[^]
basterr
23.03.2025 - 08:47
66

Ярила

Вот скажи, тс, а стоит алкашка вот этого вот всего? Это если учесть еще что уже на третий-четвертый день запоя тебе уже нихуя не весело, а очень хуево и выпиваешь ты чтоб тебе было немного менее хуево.

[^]
POLpot64
23.03.2025 - 08:48
54

Ярила

На кодировку не сломали lol.gif
это правильно
после майских ты опять туда получается
жалко твоих родителей

[^]
Я73
23.03.2025 - 08:48
60

Приколист

в бесплатной полежи.
там веселее.

[^]
Жангиз
23.03.2025 - 08:50
15

Ярила

Zoll1988 Прав абсолютно. Родные любят, значит, не довёл ещё до ручки.
Но бесконечно так не может продолжаться. Я со средины февраля только один раз выпил граммов 150 очень вкусного вина. НЕ хочу срываться, ибо чревато.

[^]
Hakunin
23.03.2025 - 08:52
46

:)

Цитата (Я73 @ 23.03.2025 - 08:48)
в бесплатной полежи.
там веселее.

как родственничков заебет по 100к за 5 дней отдавать, поедет в бесплатную

[^]
Domrych
19

вскрываю консервы

Дорого нынче, уходить в запой.

[^]
Жангиз
3

Ярила

Фенозепам дают. Сцуко, так он 40 суток в крови вроде обнаруживается.
То есть, в этот период за руль-ни-ни.

[^]
Биатлонист
18

Приколист

Хорошо что я нищеброд нету у меня 50 тыс на нарколожку и свободного времени чтобы в запой уйти тож нет

[^]
Eng20
23.03.2025 - 08:54
7

Fuck you, I won't do what you tell me

В бесплатной Текстилях тоже самое , только дольше держат и телека в палате нет ! А Ваще можно было обойтись капельницами ! Через 3-4 дня гульбана утром даже пиво не лезет , вызываешь знакомую медсестру и она прокапает , к вечеру как огурец !

[^]
пизнец
7

Ярила

За это надо выпить!

[^]
cobakalist
16

Не стоит искать причины не выпить

Заепца, но дорого.
Лучше самому, потихоньку. Дома и немножко с запасом белой для спокойствия

[^]
minuch
23.03.2025 - 08:56
5

Статус, хуятус,

Ну, за прекрасное самочувствие! alk.gif

[^]
anders78
23.03.2025 - 08:57
32

Ярила

Хорошо, что есть такие больнички, херово, когда на них нет денег, а у алкашей, как правило, их нет, друзья тоже нищеброды, а родню всю давно заебал. Проза жизни.

[^]
MGL
23.03.2025 - 08:59
1

Ярила

Сначала думал скрытая реклама на клинику, а нет.)
Интересно было, позеленил

[^]
callmecough
23.03.2025 - 09:00
8

Прибаутник

Цитата (Леев @ 23.03.2025 - 08:34)
На кодировку не сломали.

герой gigi.gif

[^]
GS70
23.03.2025 - 09:01
24

жопа это не плохо

Цитата (basterr @ 23.03.2025 - 12:47)
Вот скажи, тс, а стоит алкашка вот этого вот всего? Это если учесть еще что уже на третий-четвертый день запоя тебе уже нихуя не весело, а очень хуево и выпиваешь ты чтоб тебе было немного менее хуево.

когда бухаешь другими категориями мыслишь

[^]
Messner
23.03.2025 - 09:02
59

Ярила

Бля, читаю вот такие откровения на япе и думаю - вот мне иногда говорят, что я алкаш... да вы, бля, видимо, алкашей еще не видели!🤦🏻‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37799
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх