141

Такая история: младшенькому стукнул тридцатничек. Были у него отношения, но ничего серьёзного. Есть у него квартира в 200-х метрах от моря, работа, ещё ближе, работает менеджером, настоящим, а не продаваном, красив, высок, здоров, вощем папина с мамой лапочка.
И тут как, познакомили его с девушкой, ну как, 34 года. Там всё супер: красива, умна, хорошо готовит, ипёт его каждый день, вроде всё прекрасно.
Понимаю, что она его сейчас взяла за яйца и, вполне возможно мозможно, что скоро мы станем дедушко-бабушками и здесь тоже вроде всё прекрасно, но...
суть в том, что меня пугает разница в возрасте, которая не такая вроде и большая, но личный опыт внутри меня против. Объясню почему: у меня с женой примерно такая же разница в возрасте и её накрыла менопауза, климакс в простонародье.
Ща набегут девочки и начнут про то, что так не бывает, что стал толстым страшным, непривлекательным,что у меня не стоит и вообще я её обидел и не знаю, как подкатывать, зарабатываю мало, но всё это неправда, просто ей уже более 10 лет секс не нужен, а мне ещё да.
И вот я подумал, ща его любовь забеременеет (будем только рады) но он перейдёт на какое-то время в ручной режим, потом она будет уставать с ребёнком и по дому, а там и климакс. И перейдёт он в пожизненный ручной режим, что очень печально.
Вот не знаю, поговорить с ним, или нет. Он ведь и на нас смотрит, что у нас всё прекрасно, но он не знает некоторых подробностей.
Короче, я фиг его знает, что делать. Пост просто чтобы выдохнуть, как-то тяжело в себе это носить
Можете начинать кидать тапками