139

Сидим с женой, пятницу смакуем. У неё чай с лимоном, у меня тоже с лимоном, но не чай. И наткнулся я на статью, где написано, что учёные выяснили среднюю длину полового члена по странам. И значит список стран и средняя длина указана. Значится в России 13,21см. Жена, вдруг, говорит давай померим, а то 20 лет живем вместе, а ни разу не мерили. Тут сразу проблема. Во первых, таких точных измерительных инструментов, что бы с точностью до сотых, у меня нету. Взяли метр портновский.
Вторая проблема, как мерить? Не знаю я методики измерения. Вдруг не правильно померим, и всё, комплекс на всю оставшуюся жизнь. Ладно, коли начали надо заканчивать. И так приложили и сяк, заебись в норматив уложился. Не 45, конечно, эх, ну не дорос, что поделать, но и не 13,20 см.
Это как говорится прелюдия была. А теперь само действо. А точнее вопрос.
А вот эти учёные-исследователи длин, толщин и глубин, они где и как эти изменения делают? Ну во первых, должна быть методика. Это ж научное исследование. Т. е. чем мерить, линейкой, штангенциркулем или как я потрновским метром или какой специальный инструмент есть, членометр?
И где это действо происходит? Я был у уролога, у венеролога, у проктолога один раз, это правда к предмету исследования отношения не имеет, просто этот врач оставил в моей памяти глубокий (ха-ха&ха) след вот и вспомнил внезапно и даже у гастроэнтеролога и нигде мне не предлагали поучаствовать в исследовании. Эх. Может кто из яповцев знает ответы на эти вопросы. Может кто-то даже участвовал в этом безобразии. Хотя, судя по результатам, настоящих яповцев к исследованиям не подпускают, дабы не создавать комплексы у жителей Эквадора, Комеруна и прочих Боливий.
P. s. За ошибки не ругайтесь, я щас всё поправлю. Не во все кнопки попадаю ещё и телефон косячит
Размещено через приложение ЯПлакалъ