489

Подгорает у меня знатно от темы одной (в заголовке она, кстати) и решил я, а чоб и не поделиться, не в себе ж держать.
Было такое уже, но вот от меня не было.
А, да, мат будет присутствовать.
Введение это было. Итак, в последнее время наблюдаю прям дичайшую концентрацию особей, не видящих ничего зазорного в том, чтоб встать напротив тебя и не гасить ближний свет. При этом тебя видно, видно прекрасно, как и ещё несколько машин справа и слева от тебя. И вот сидит это хуила напротив, тупит в телефон и ему абсолютно похер, что он тебя тупо слепит, да и в целом дискомфортно это, когда светом в лицо. Абстрактный хуила из примера не такой уж и абстрактный. Пару дней назад ждал детей после занятий, паркуется напротив меня достаточно свежий кроссовер, между нами метров 5, ну 7 максимум, зад его авто чутка заваливается, а морда, соответственно, задирается. Припарковался и всё. У меня, блять, весь салон осветило, как днем ясным, мать его. Думаю, погасит щас. Не, хуй там. Выхожу, подхожу, интересуюсь - а вы свет не хотите притушить? А что, говорит, вам светит? Если надо объяснять, как говорится, то не надо объяснять. Я хер знает, это реально ебанат или прикидывается? Ну или издевается. И стоял он там минут 20 точно. Правда свет выключил.
Или другая ситуация. Греешь ты утром машину, на улице ветрище, ты ещё не до конца проснулся, а напротив тебя стоит авто с авто, ебать его в рот, запуском и с, ебать их в рот, включенными фарами. Сидишь ты такой, проснуться не проснулся, но желание подавляешь - достать из багажника балонник и расхуячить эти сраные фары с сраными светодиодными лампами.
Вот.
Да и в целом, учитывая тот факт, что примерно четверть, если не больше, машин катается с неотрегулированным светом, с ёбаными светодиодными хер знает куда светящими фарами - картина более чем удручающая выходит.
Высказался, излил, так сказать, и полегчало...
Делитесь, господа и дамы, если желание есть, кто как реагирует на таких персонажей, ну или сам может такой кто?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ