Про меркантильность женщин с сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroslavSlav
15.01.2025 - 17:45
Статус: Offline

Философ

178
Хочется сказать несколько слов про меркантильность женщин с сайтов знакомств. Не то, чтобы меня это как-то сильно коробит или я женоненавистник, я реально оцениваю женский пол и хорошо в целом к женщинам отношусь, но отдельные их экземпляры бывают весьма презабавные.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MiroslavSlav
15.01.2025 - 17:45

Философ

Всё начинается примерно одинаково – познакомились с девушкой на сайте знакомств и договорились встретиться. Первая встреча прошла в кафе, посидели вечером после работы, пообщались. Девушка действительно привлекательная внешне, приятна в общении и одета эффектно. Есть такая фраза у мужчин: если женщина красива, то она уже многим обладает, а, если она не красива, то и не важно, чем она там ещё обладает. В общем захотелось с ней ещё встретиться, что на сайте знакомств бывает не часто – потому как далеко не все девушки на свидания красивыми приходят. А она как раз в конце нашей встречи меня спрашивает: «Ты не мог бы меня послезавтра свозить в магазин, я хочу себе сноуборд там купить, который я присмотрела». «Да могу, конечно, это вообще не сложно» - отвечаю. Почему бы с привлекательной девушкой не прокатиться.

Через два дня поехали мы с ней в этот магазин, где продавалась амуниция для катания с гор. Это, если что, наша вторая встреча. Пока она выбирала себе сноуборд, общаясь с продавцом, я ходил по магазину, глазел на то, что там ещё продаётся. Я в сноубордах не специалист, на горных лыжах тоже не катаюсь, посоветовать здесь ничего не могу. Надо заметить, что с продавцом она довольно долго общалась, он ей разные доски показывал, она что-то там смотрела… Наконец она от прилавка отходит и говорит мне: «Всё, поехали обратно». А я её спрашиваю: «А где сноуборд?». Она: «Что-то очень дорого они здесь стоят, ещё подумаю». Сели в машину, поехали обратно, я по пути её ещё спросил, может, давай опять где-нибудь посидим. Она говорит, что не надо, ей надо домой – ну ладно.

Привожу её к дому, она, прежде чем выйти из машины, вдруг укоризненно произносит: «Мог бы и сам купить девушке сноуборд…», далее молча вышла и всё. Я так понял – на это и был её расчёт. Но, блин, женская логика - странная вещь. Во-первых, она меня об этом не просила. Во-вторых, с какого хера я ей что-то должен, я её не знаю и вижу второй раз в жизни. А просьбу – свозить её в магазин через весь город – я выполнил. Что надо ещё женщине!
Естественно, когда я ей на следующий день написал с предложением встретиться (красивая всё-таки баба), она мне уже никак не ответила. Может, подумала, что я жадный и её царского внимания не достоин. А скорее всего, главной целью была покупка доски (а сноуборды там стоили более 20 000 руб.), потом, её, может, в этот магазин ещё несколько человек возило, пока в итоге ушастый лох не нашёлся.

И теперь ещё один случай. Опыт-то интернетных знакомств у меня большой.

Девушка на сайте знакомств мне написала не номер телефона, как ранее бывало, а название аккаунта в телеге. После недолгой переписки стали договариваться о встрече. Стояло лето и была пятница. Она никак не могла окончательно определиться, сможет или не сможет в эту пятницу встретиться. Потом всё-таки написала, что уехала за город к подруге на дачу и встречу надо бы перенести на воскресенье. Ну, хорошо, давай перенесём, я про неё временно забыл и стал заниматься своими делами.

Потом после 20.00 она стала мне слать фотки каких-то пейзажей, где они с подругой сейчас отдыхают: лес, озеро, сфоткала свои ноги – будто она на шезлонге лежит на фоне озера. И пишет: «Мы так хорошо здесь отдыхаем, здесь вокруг так красиво!» Я ей отвечаю: «Ну, рад за тебя, действительно красиво. Желаю хорошо провести время». Сам думаю: в воскресенье, если увидимся, посмотрю, что ты из себя представляешь. И от неё опять сообщение прилетает: «Знаешь, если бы ты нам прислал пару бутылочек какого-нибудь дорогого шампанского, мы бы с подружкой были бы тебе очень благодарны». Вот это поворот неожиданный! Знакомая тема, только в другую оболочку облачённая. Сценарий новый. Я, разумеется, понимаю, что это просто развод, но интересно же чем всё закончится и поэтому я спрашиваю: «А как я могу вас шампанским угостить, вы же где-то на даче, я в городе?». Но вариант есть, конечно же и она пишет: «Можно на карту денежку сбросить, мы до десяти вечера успеем до магазина ещё добежать. Но можно и с курьером доставить». А я говорю, что у меня нет сбербанка-онлайн, и куда вам лучше курьером доставить. Интересно же.

И она пишет адрес – Кировская область, посёлок, улица, дом… Я в ахере, это совсем другой регион, километров 600 от меня, т.е. мы даже и встретиться с ней не могли бы в принципе. Видимо она зарегистрирована на сайте знакомств в разных городах и пишет всем одно и то же. И специально пишет мужчинам в другие регионы, чтобы кто-нибудь из их Кировской области случайно к ним не приехал на эту дачу.

Последняя моя фраза была такая: «Неужели ты думаешь, что я такой лошара, чтобы поить дорогим шампанским какую-то непонятную бабу из другого города, которую я ни разу в жизни не видел». На что она мне написала, что если ты такой жадный, то так сразу бы и сказал. И на этом всё закончилось, свою переписку вместе с адресом она тут же удалила.

А я потом ещё размышлял: а ведь наверняка есть такие мужчины, которые на это ведутся, увидев фото красивой девушки на сайте, которое наверняка и не её – она же не совсем дура, чтобы так палиться. Есть мужчины, которые за придуманный в их голове красивый женский образ, готовы швыряться деньгами ради призрачной надежды на встречу и угождать женщинам, которые этого никак не достойны, чья абсолютная наглость и цинизм не знают границ.
Для меня всё это было просто забавно. Может, кому и пригодится, чтобы правильно ориентироваться в мире женщин.

[^]
andros1
15.01.2025 - 17:49
10
Статус: Online

Шутник

и как итог ??? все козлы и мужики и бабы ?

Это сообщение отредактировал andros1 - 15.01.2025 - 17:49

[^]
MiroslavSlav
15.01.2025 - 17:51
25

Философ

Цитата (andros1 @ 15.01.2025 - 17:49)

Нет никакого итога, все разные.

[^]
Putnik777
15.01.2025 - 17:51
20

Шутник

Цитата (MiroslavSlav @ 15.01.2025 - 17:51)

А как же классика: "Дрочить дешевле!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torres82
15.01.2025 - 17:52
51

Приколист

Ковер, сапоги, сноуборд.... Делаем ставки, вокруг чего будет следующий троллинг ТС)))

[^]
Рeгион33
4

Хохмач

что то так много стало тем про знакомства с сайтов! это "ненавязчивая" реклама?

[^]
GeMottt
4

Приколист

Как как. Не вдул.

[^]
Щпрот
15.01.2025 - 17:53
137

Ярила

Нормальные попадаются, я даже пару лет сожительствовал с особой средних лет, весьма просвещенная тетка. Все связывать просила, захуяришь ее как колбасу вязанку, на турник повесишь и ебешь потихонечку. Затейница та еще, я ее исполнительным директором взял, зря сделал, заебала и дома и на работе, ляжет на мой стол, жопой на важные документы и выразительно так смотрит. Один раз в костюме ее брал, галстук в карман, только брюки спустил, а она когда кончала сикнула, а у меня совещание через полчаса, а штаны мои обоссаные, хорошо джинсы были в шкафу, как мудак пошел.

[^]
KarabasBarab
15.01.2025 - 17:54
29

Киборг-убийца

раз так делают, значит это работает.

я не пойму почему так. неужели в стране дефицит пиздятины ?

[^]
Бабубыч
45

Ярила

Рано или поздно каждая найдёт своего оленя.
Но и тебе никто не мешает по пути в ресторан попытаться дать ей в рот, прям в машине. Рано или поздно попадётся та которая возьмёт.

[^]
Artemuu
7

рожденный в СССР

Ох ты и жмот , зажал сноуборд и шампанское для красавиц 😂😂😂
А ведь найдутся те кто реально поведется на это 🤦

[^]
Черепах
15.01.2025 - 17:57
22

Балагур

Когда был помоложе, довольно много времени провел на этих сайтах. Немало было "кастингов"... Но вот чтобы так, чтобы разводили на переводы, оплаты и подарки на первой же встрече (а то и до оной), не было ни разу. Да даже ни разу условий не ставили а-ля "жрать и пить идем туда-то", я всегда водил по своим проверенным местам с хорошей недорогой кухней. Такое ощущение, что многое упустил в жизни.

[^]
knight
15.01.2025 - 17:58
40

Буквонаписатор

КАК СКУЧНО МЫ ЖИВЕМ! в НАС УМЕРЛА РОМАНТИКА!
Бабы не дают просто так, они даже за деньги не готовы давать, у них на первом месте бабло, а секс с тобой ни на каком. Это те дуры, которые трындят, что нормальных мужиков не стало. Точно! Не стало.
Такое ощущение, что они начитались Салтыкова-Щедрина и ищут того мужика, который один двух генералов прокормил. Хотя "начитались" не про них. Посмотрели видос, как ловить лоха.

Это сообщение отредактировал knight - 15.01.2025 - 17:59

[^]
Patamushta
15.01.2025 - 17:59
8

Ярила

Вот я лошара, мне до такого даже не додуматься

[^]
Rotfq
15.01.2025 - 18:01 [ показать ]
-70
NuncaDejes
15.01.2025 - 18:01
11

Весельчак

Утром по телику смотрел новости, там рассказывали как бедную француженку липовый брэд пит на 800к евро развёл, она ещё и с мужем миллионером развелась, чтобы бабла с него получить и отправить питу на операцию! А ты тут сноуборд и шампусик осуждаешь biggrin.gif

А в целом интересно, такой фигней на сайтах знакомств ток бабы занимаются, или есть аналогичные разводы альфонсов?

Крайне сомнительно, что мен баба за фотки моих палок с рыбалки отправит курьера с пивасом upset.gif

[^]
MiroslavSlav
15.01.2025 - 18:03
2

Философ

Цитата (Черепах @ 15.01.2025 - 17:57)
Когда был помоложе, довольно много времени провел на этих сайтах. Немало было "кастингов"... Но вот чтобы так, чтобы разводили на переводы, оплаты и подарки на первой же встрече (а то и до оной), не было ни разу. Да даже ни разу условий не ставили а-ля "жрать и пить идем туда-то", я всегда водил по своим проверенным местам с хорошей недорогой кухней. Такое ощущение, что многое упустил в жизни.

У меня были такие, которые перед встречей спрашивали "в какой ресторан ты меня поведёшь?".

Это сообщение отредактировал MiroslavSlav - 15.01.2025 - 18:05

[^]
motya
15.01.2025 - 18:04
10

почётный сруль

Цитата (MiroslavSlav @ 15.01.2025 - 17:51)

один ты одинаковый, ломишься на СЗ к самым фильдеперсовым самкам, а потом пишешь тут свои охуительные истории lol.gif

Цитата
Бабы не дают просто так, они даже за деньги не готовы давать, у них на первом месте бабло, а секс с тобой ни на каком. Это те дуры, которые трындят, что нормальных мужиков не стало. Точно! Не стало.

то есть вот ты реально щас на весь ЯП заявляешь о том, что тебе бабы бесплатно не дают?
отважно up.gif

[^]
iUrsus
15.01.2025 - 18:05
3

Ярила

Это было, есть и будет. До скончания времен.

[^]
MonteCarlo13
15.01.2025 - 18:05
7

Ярила

Ага, надо зарегиться на сайте знакомст и тянуть бабло с оленей, схем полно)
Фото красивой жопы должно сработать)))

[^]
Черепах
15.01.2025 - 18:06
13

Балагур

Цитата (MiroslavSlav @ 15.01.2025 - 18:03)
Цитата (Черепах @ 15.01.2025 - 17:57)

У меня были такие, которые перед встречей спрашивали "в какой рестооран ты меня поведёшь?".

Нормальный вопрос. Я на него прямо и отвечал - в такой-то. Потому, что там отличные шашлыки. Или в такой-то, потому что там офигенный кунг пао. Не припомню, чтобы отказывались.

Ну а лично я всегда придерживался принципа, что даже если с теткой не сложится, то хоть пожру вкусно - уже не зря сходил.

[^]
Spocoyniy
15.01.2025 - 18:10
21

Ярила

Живя в эпоху потребления, где большинство хочет ничего не делать и деньги получать, а женская половина убеждена в собственной офигенности без каких-либо на то оснований что вы ожидаете?)

[^]
Brezel
15.01.2025 - 18:11
6

Ярила

Цитата
...Такое ощущение, что они начитались Салтыкова-Щедрина и ищут того мужика, который один двух генералов прокормил....

"Как один алень двух женщин прокормил" bravo.gif
К-о-ч-е-е-т !!! Гоу сюда, тема огонь ! brake.gif shum_lol.gif

[^]
Rotfq
15.01.2025 - 18:11
5

Приколист

Цитата
офигенный кунг пао

Фантазер.
Ты меня называла!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55444
0 Пользователей:
Страницы: (47) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх