69

Кого из мусульман я ни спрашивал: «Почему вы не едите свинину?» — все отвечали примерно одно и то же: мол, органы у свиней похожи на человеческие или это грязное животное. Но всё гораздо интереснее.
Дело в том, что в Новом Завете Иисус творил всякую дичь. Если вы спросите: «О чём эта книга?» — представьте: ты идёшь по улице, тебе навстречу Иисус и спрашивает: «Мыл ли ты руки перед едой?» Ты отвечаешь: «Нет». Он насылает на тебя проклятие и идёт дальше.
В дальнейшем,в Новейшем Завете Иисуса упоминали лишь вскользь. А то и вовсе отказались от него (учитывая, какую жесть он творил во второй книге).
А теперь угадайте, чью концепцию взяла за основу одна всем известная религия? Правильно, вторую книгу, где Иисус занимался дичью.
Теперь к теме.
Вкратце по Библии: Иисус шёл и увидел двух людей, в которых вселились бесы. Те попросили простить их, сжалиться и переселить в свиней (рядом было стадо свиней). Иисус сжалился, переселил их сущности в животных. В итоге одна из свиней (бес) разогналась, прыгнула в овраг, и всё стадо последовало за ней.
С тех пор свинья стала самым грязным животным у мусульман.
Вы скажете, ну хуета же, но нет — всем известная книга скопирована на 70 процентов с Нового Завета, с поправкой, конечно же, под свою ментальность.
По поводу комментариев: если бы мне хоть один мусульманин сказал, что свинину нерационально держать в жарком климате, поскольку это жирное мясо, а баранина, верблюдина или конина мол, более сухое, у меня не было бы вопросов.