120

У сына выскочила на стопе бородавка. Ну или куриная жопка, кто как называет. У себя я бы не раздумывая ее сам бы устранил, ножницами верхний слой кожи ороговевший срезаешь, и чистотелом туда, жжет ацки, но результат налицо. А в его ноге сам ковырять не хочу. Болевой порог все же у малого пониже.
Записал его к врачу. Подолог называется. Пришли. Думал ну ща или лазером или крио заморозкой удалят. Нет. Сказали надо не менее 7 сеансов и потихоньку будем мазать кислотой, чтобы ее извести. Сеансы раз в 2 недели. Один раз помазать кислотой-1500р. И так ненавязчиво раза три уточнила, записались ли мы на следующий раз. И купили ли мы волшебную пудру антибактериальную за овердохера денег?
А то, что определили что это куриная жопка, и сказали, что это она, считается консультацией, и за это ещё 750р. Итого 2250 первый раз и соответственно 1500 последующие.
Вот думаю, может все же самому удалить... Если вам кажется, что вас разводят -то вам не кажется. Ибо за бородавку 2250+6*1500 как то очень дохуя выходит. Записываться не стал, и тальк за 2000 покупать тоже не стал.