"Наши". Интервью Якеменко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimKa
13.01.2025 - 07:20
Статус: Offline

Ярила

55
Видео, кто захочет найдет, дам тезисно:

Интервью, в прошлом главы движения «НАШИ» и Росмолодёжи Василия Якеменко.

Посмотрите, что говорит и как думает эта душка, управлявшая молодёжной политикой России:

1. Никогда не интересовало ничего кроме женщин:
«Меня вообще в этой жизни ничего кроме женщин не интересовало никогда. Ну и котов. Это была возможность приблизиться к женщинам.

Все это было для того, чтобы в конечном итоге появилась какая-то женщина, и мне с ней было хорошо.

И все эти машины, замки и все остальное – это просто, чтобы ей принести и ей было хорошо. И я в этом смысле никогда никакой политикой не занимался. Я занимался ухаживанием за женщинами».

2. Наркоманы и бандиты как путь к движению «НАШИ»:
«Начиная движение, я был наивный Люберецкий парень, который ничего в своей жизни кроме наркотиков и бандитов не видел. Ну и красивых женщин, конечно».

3. В правительстве был жуликом:
«Когда к нам в правительство приходили ученые, я считал их примерно такими же жуликами, каким был я сам».

4. Дегенерат, работающий в правительстве:
«Если бы я в своем время не осознал, что я абсолютный дегенерат, при чем, дегенерат, работающий в правительстве, работающий в Кремле, я бы никогда в жизни не смог понять того немногого, что я на сегодняшний день понял».

5. У Путина работают такие же, ни черта не соображающие Васи, как я:
«Он мужик такой решительный, хочет что-то сделать. А когда напротив него садятся эти все ребята, полностью которые в космосе живут, и начинают ему давать советы один глупее другого...

За что не потянешь, ничего не выходит. Потому что везде – либо Вася, такой как я сидит, который ни черта не соображает, либо который хочет все украсть».

6. Защищать Родину идут чрезвычайно отчаявшиеся люди:
«Для меня никакой России не существует. Существует 140 млн человек, внутренне чрезвычайно отчаявшихся, одиноких и полностью не представляющих за что им зацепиться в своей обыденной жизни. Потому что все-таки, чтобы взять 3 млн и пойти защищать Родину, ну это надо уже дойти до определенного предела потери представления что ты можешь».

7. Я отложил адское количество денег:
«Мысль о том, дадут мне или нет сумку с деньгами, мне отравляла существование.

[На что живете сейчас?] Я отложил адское количество денег. Золото. Не бриллианты, золото. Я продаю его время от времени. Отпиливаю кусок и живу».

8. Про бабло:
«Ну как это бессмыслица? Я заработал много денег. Я построил себе дом, и не один. И я много что понял про природу власти. Если бы у меня не было такого глубокого опыта, мне бы могло казаться, что где-то, в каких-то эшелонах есть какие-то люди, и они совсем другие. Я могу утверждать что никаких там эшелонов, никаких особенных людей - все абсолютно одинаковые».

https://za-dergavy.livejournal.com/3054765.html

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zolotit
13.01.2025 - 07:22
29

Редкий комментатор

Современное наше государство, оно такое. А кто-то сомневался? Ну кроме упоротых патриотов. Через лет 10 эти патриоты по другому запоют.

[^]
Мундиаль
13.01.2025 - 07:23
2

Ярила

Извинения будут или - это все вырвано из контекста .

[^]
VladimKa
13.01.2025 - 07:25
35

Ярила

Сейчас все ругают Якеменко. А у меня вопрос, за что? Он честно ответил на все вопросы. Мог соврать. А он ответил честно. Вопросы не к нему.

Умничал он в интервью много. Но умным его не назовешь. Умный бы такое интервью не дал. Но дурак — это не преступление. Преступление то, что он наворовал денег на должности и не скрывает этого. Но этот вопрос должен был быть у правоохранительных органов или у его бывших руководителей. Но ни у кого по этой части вопросов к нему, как я вижу, нет.

Подумайте, у нас что, вокруг мало таких, как он? Таких людей с такими взглядами много. За точку зрения и взгляды не наказывают, даже если они сильно не совпадают с твоими.

Есть вопросы к тем, кто таких, как он, назначает на такие высокие должности, как были у него.

Источник: Telegram-канал "Олег Царёв"

[^]
LogMos
13.01.2025 - 07:26
-3

Самогонщик

не знал я его...
даихуйсним!!!

[^]
since1986
13.01.2025 - 07:27
27
Статус: Online

Балагур

Так он все более или менее честно сказал. Кисельные каналы в ТГ уже сидят в ахуе все.Тут такая крамола и ушла в паблик, а их за малейшую правду розгами лупят).

Но никак не дойдет, что и этот бык, и они - расходник. Сегодня по голове погладят, пряник вручат, завтра на кичу отправят. История со Стрелковым ничему не учит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vorthun
13.01.2025 - 07:32
3

Хохмач

Цитата (Мундиаль @ 13.01.2025 - 07:23)
Извинения будут или - это все вырвано из контекста .

Что вырванно из контекста?
Всё честно сказал!
Что не так?

[^]
vorthun
13.01.2025 - 07:34
3

Хохмач

Цитата (since1986 @ 13.01.2025 - 07:27)
Так он все более или менее честно сказал. Кисельные каналы в ТГ уже сидят в ахуе все.Тут такая крамола и ушла в паблик, а их за малейшую правду розгами лупят).

Но никак не дойдет, что и этот бык, и они - расходник. Сегодня по голове погладят, пряник вручат, завтра на кичу отправят. История со Стрелковым ничему не учит.

Урок Гиркина они усвоили.Только в лотерею желающих всегда много.
Расходники конечно.Детей бы своих пожалели.О себе только думают.

[^]
yur1x
13.01.2025 - 07:35
4

Ярила

00

"Наши". Интервью Якеменко

[^]
vorthun
13.01.2025 - 07:35
2

Хохмач

Цитата (VladimKa @ 13.01.2025 - 07:25)
Сейчас все ругают Якеменко. А у меня вопрос, за что? Он честно ответил на все вопросы. Мог соврать. А он ответил честно. Вопросы не к нему.

Умничал он в интервью много. Но умным его не назовешь. Умный бы такое интервью не дал. Но дурак — это не преступление. Преступление то, что он наворовал денег на должности и не скрывает этого. Но этот вопрос должен был быть у правоохранительных органов или у его бывших руководителей. Но ни у кого по этой части вопросов к нему, как я вижу, нет.

Подумайте, у нас что, вокруг мало таких, как он? Таких людей с такими взглядами много. За точку зрения и взгляды не наказывают, даже если они сильно не совпадают с твоими.

Есть вопросы к тем, кто таких, как он, назначает на такие высокие должности, как были у него.

Источник: Telegram-канал "Олег Царёв"

За точку зрения и взгляды точно не наказывают?

[^]
Xavierre
13.01.2025 - 07:44
4

Приколист

Может хоть это интервью поможет его брата псевдо-турбо-патриота с радио убрать.

[^]
Тагииил
13.01.2025 - 07:53
19

Ярила

Добавлю,для полноты картины

53-летний Василий Якеменко, бывший глава отдела по связям с общественными организациями Управления внутренней политики АП РФ (2000), основатель и лидер молодёжных движений "Идущие вместе" и "Наши" (2000-13), соорганизатор ежегодного всероссийского молодёжного форума "Селигер" (2005-14), руководитель Государственного комитета Российской Федерации по делам молодёжи и Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь; 2007-12), кавалер ордена Почёта, ныне угнездившийся в Баварии, где купил за 16 млн евро старинный дом с мельницей и прудом общей площадью 50 га.

В интервью блогеру и бизнес-коучу Станиславу Роженькову он откровенно сообщил, что на государевой службе в качестве министра по делам молодёжи сумел финансово обеспечить себя до конца дней, а потому живёт в своё удовольствие. Эффективный менеджер (который почти полтора десятка лет изображал воспитателя патриотизма среди молодняка) эффективно освоил бюджет, и ничуть не стесняется - наоборот, бравирует этим с запредельным цинизмом. Также Якеменко поделился кое-какими мыслишками про сегодняшние реалии. Показательное интервью, да.

[^]
UPman
13.01.2025 - 07:54
5

Ярила

зато честно
конечно по тупости своей, но откровенно
а так - очередной моральный урод во власти

Это сообщение отредактировал UPman - 13.01.2025 - 07:55

[^]
КРТК
13.01.2025 - 07:59
4

Весельчак

Он был лояелен, а это сейчас, к сожалению, перевешивает все возможные недостатки.
Цари во все времена ценили лояльность больше чести

[^]
Моргот
13.01.2025 - 08:02
2

Весельчак

Да никто и не сомневался, что там все так и обстоит.

[^]
Моргот
13.01.2025 - 08:03
6

Весельчак

Цитата (UPman @ 13.01.2025 - 14:54)
зато честно
конечно по тупости своей, но откровенно
а так - очередной моральный урод во власти

Тупой моральный урод - а другие там и не нужны. А то не дай боже умнее и лучше царя будут смотреться...

[^]
Тагииил
13.01.2025 - 08:06
6

Ярила

И царек не знал ,и опричники его конечно ничего не знали...

[^]
КотВсехЯбун
13.01.2025 - 08:06
3

Кот

Цитата
6. Защищать Родину идут чрезвычайно отчаявшиеся люди:
«Для меня никакой России не существует. Существует 140 млн человек, внутренне чрезвычайно отчаявшихся, одиноких и полностью не представляющих за что им зацепиться в своей обыденной жизни. Потому что все-таки, чтобы взять 3 млн и пойти защищать Родину, ну это надо уже дойти до определенного предела потери представления что ты можешь».

Ну да, как пиздить бабло тоннами, то пяткой в грудь бьёт со словами о патриотизме, а как хвосты прижимают или маячит утрата поездить по Европам/США, то "для меня никакой России не существует".)))

Хули, классика жанра)

[^]
mattock
13.01.2025 - 08:07
3

Ярила

отрицательный отбор во всей своей красе, главное быть верным, а не полезным стране brake.gif

[^]
AndySP
13.01.2025 - 08:08
11

Ярила

Ну чувак честно рассказал о «Вертикали власти» изнутри.
А что, кто-то кроме отбитых ура-патриотов сомневался, что там как-то иначе?

[^]
Тагииил
13.01.2025 - 08:09
2

Ярила

А если вдруг режим падет?Сколько мы еще узнаем...

[^]
КотВсехЯбун
13.01.2025 - 08:12
1

Кот

VladimKa
Цитата

Так он сам ответил и показал, что его хвалить не за что и ругань к месту. Сам же признал, что тупо сидел на распиле.
Теперь его превозносить, ай какой честный мальчик?)))
Цитата

Так он и в открытую так говорит потому, что потянут его и всплывут другие, которые ещё при власти. Вот и пиздит об этом, зная, что ничего ему не будет.
Цитата

Самое страшное, что никто уже не удивляется этому. Ничто не помогло дискредитировать в принципе государственную и муниципальную власти как сами же деятели от власти.
Вопрос лишь в одном -- как сделать так, чтобы будущие деятели не хуели?

AndySP
Цитата
Ну чувак честно рассказал о «Вертикали власти» изнутри.

Рассказал? Это не рассказал, это чутка похвастался, что был причастен к этому))))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 13.01.2025 - 08:13

[^]
Кополог
13.01.2025 - 08:12
-1

Приколист

Если бы были "яйца" у некоторых,то этого кренделя давно выкрали и вывезли обратно в Россию,на поговорить...
При тов.Сталине так бы и было,он спуску не давал.
Хоть он и не мой кумир.
А тут выехал за бугор и трынди что хошь!
Ответки не прилетит....
Некому её давать.

Это сообщение отредактировал Кополог - 13.01.2025 - 08:14

[^]
Тагииил
13.01.2025 - 08:16
3

Ярила

Полная версия на Ютубе

[^]
VladimKa
13.01.2025 - 08:22
0

Ярила

Цитата (mattock @ 13.01.2025 - 08:07)
отрицательный отбор во всей своей красе, главное быть верным, а не полезным стране brake.gif

А в чём он верный? Взял и всю кухню выложил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7557
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх