183

Всем привет, вот читаю постоянно как тут люди пишут, что бросили бухать. И все то у них заебись стало и рады очень. Расскажу свою историю.
Бросил пить, месяцев 5 назад. Стала тяжесть в правом боку. Пошел я к врачу, тот сказал: Анализы хуевые по печени, холестерин повышен и лишний вес в добавок, завязывай с алкашкой и на диету.
Пил я 2 раза в неделю, иногда раз. Пил вино, водку или джин, пиво не люблю. Ок, бросать так бросать. Завязал. Через недели 2 стал замечать гул в ушах, чет гудит и башка кружится, пиздец. Пошел к врачу, мол так и так... Сдал анализы, сахар повышен. Выписал таблетки, сказал ничего мучного не есть и сладкого. Ок, проходит неделя, начинает болеть башка, я к врачу. Давление! Опять прописал таблетки, ок. Сам уже думаю, че за херня, мне 43 года я таблетки вообще не пил, ну ладно. Проходит еще 2 недели или три, не помню, просыпаюсь утром, не могу наступить на ногу. К врачу еле доковылял, он посмотрел на пальцы на ноге и говорит, у тебя падагра. Сдавай анализы на мочевую кислоту. Сдал, точно падагра! Блять я такого слова даже не знал! Ну думаю, пиздец! Бросил пить.... Вес кстати ни уходил почти, как весил 120 при 183см, так почти и не изменился вес, ем меньше, вес стоит. Начал вопросы задавать врачу, че за херня? Тот мол: ну организм перестраивается и т.д. Ладно, ок.
Прошло 3 месяца, башка как гудела, так и гудит, сна нет почти, похудел всего на 5 кг. После начали неметь пальцы на руке, я опять к врачу, тот уже ахувше на меня смотрит, что мол? Так и так, говорю ему. Отправляет на узи шеи, все збсь. Назначает опять таблетки, я в ахуе, говорю ему, что уже 4 таблетки и так пью в день, мало, пей еще..... Отправляет на анализы опять, чет какие то бактерии в почках... Пей антибиотики. Пропив курс антибиотиков, начинается молочница, я в ахуях... Опять к врачу, тот уже от меня шарохается.... У меня почти истерика, говорю давайте лягу в больницу, пусть лечат все!!! Врач выписывает таблетки, мазь и отправляет домой. На новый год сидел с больной башкой, праздник не удался, еле уснул в 3 ночи. Позавчера опять приступ подагры наступил, не ел ни говядины ни мучного из-за чего х.з.
Вот сижу и думаю, забухать что ли.
пы.сы. за ошибки извиняюсь сразу