282

Пойду сейчас. Пройду выберу урны. Потом посыплю тротуары солью и размажу всю снежно — солевую субстанцию специальной щеткой по площади около 300 квадратов. Это оттого, что снега в этом году нет, а так бы пришлось прочищать все это. Проскребу специальной колотушкой лестницы подъездов, пандусы и между пандусами.
Грубо и жестко пошлю всех алкашей, которые доебутся в процессе. Они меня знают и боятся.
Посижу покурю, подумаю, поговорю с самим собой, все неспешно, ночь же. Я сам принимаю решение, когда мне выходить. Оно строится на анализе прогнозов погоды в интернетах, но я сам лучше Гидрометцентра знаю, что и как будет с погодой.
Я работаю дворником уже 13 - й год и меня все устраивает за глаза. Работа не командная — соло. Много свободного времени, это такое преимущество, которое бесценно. Некая льгота работнику на непопулярной должности. Проблем с работой у меня не предвидится, я ее не ищу, мне предлагают. Много, много свежего воздуха. За весь процесс я пройду примерно 10 - 15 километров. Выход в такие часы редкость, обычно выхожу позже, часов в 5 — 6 утра.
Когда то работал в офисах, на жопе. Выгорел. Имею высшее образование, даже два и диплом о профессиональной переподготовке на профессию «Учитель физики».
Ничего не хочу менять в своей жизни, ну может только место жительства.
Постоянно задают вопросы о зарплате. Не представляю, что я подойду на улице к незнакомому человеку и сходу шарахну «Э, слышь, а сколько тебе платят?». К дворнику подойти с таким вопросом считается в порядке вещей. Обратиться на «ты». Вопрошающие отправляются мной туда же, куда ранее убыли алкаши. Я грубый и могу послать на хуй и мне ничего не будет. Т.к. я ничего не хочу менять, я буду работать так до пенсии или смерти, в независимости оттого, сколько будут платить.
Холост. Яповки айда, пишите в личку.
В силу специфики профессии отменно владею ледорубом во всех смыслах, лучше меня не нервировать..
Приду почитаю Ваши коменты. До встречи.