318

Яповчане, привет. Читала я вас, на тему отношений мужчина-женщина. Кочета в сад отправляем. Почему все бабы козлы. Потому что. Потому что вы нас такими делаете. И пишет хорошая девочка (была), у которой не было завышенных требований.
Главное, чтобы мужчина был хорошим человеком. Было главное. Во что это вылилось. 17 лет - парень был на 10 лет старше меня. Все время внушал, что я никому не нужна, кроме него. На свидания приносил свои бутерброды и не подарил ни одного цветочка за 5 лет знакомства. Ок, проехали.
19 лет. Первый кекс. Я говорила, что не готова. Фактически изгасиловал перед своей свадьбой с другой девушкой. Естественно, сказал, досвидос - женюсь. Ок, переварила.
25 лет. Училась (не требовала ничего, замечу). Сказали досвидос - ты дочка инженеров, бедновата.
28 лет - любовь моей жизни (первая). Не подходишь, ребенок, и дочка инженеров. Женился на бляди. Теперь старый страшный алкаш. Ок. Проехали.
29 лет. Да, женатик, но такой, женщин любил. 15 любовниц. Отношения 12 лет. Ничего не требовала. От 15 любовниц и 3 жен и 7 детей от разных женщин спасался у меня, когда они ему мозг клевали. Хороший мужик. Но он сам себя загнал в ловушку. Просила угомониться уже, иначе они его сожрут. угомонился . Инфарктом. Даже не знаю, если еще жив. Разошлись, потому что я пережила его 3х жен и 15 любовниц. Осмелилась выдвинуть претензии - если он со мной им изменяет 12 лет, то может, стоит нам быть вместе. Отказался. Его выбор.
Бывший. Хотел много денег и ничего не делать. Я его заставляла работать, чтобы ни перед кем не унижаться. Он искал мадам у, которая ему бы давала деньги без унижений. Ага. Мужики, так нельзя. Нельзя так унижаться. Требовала хотя бы 20 тыр на хлеб и мясо ему же. И на трусы. Фига. Нашел бабульку, которая ему сразу машину подарила.
Я бы могла найти себе спонсора и тянуть деньги. Унизительно. А бывший не унизился (кстати, его морда и тут в картинках мелькала несколько раз). Всегда ему говорила - нужно жить по средствам, чтобы ни перед кем не унижаться. Ну да ладно, его выбор. Дальше водочный туман, ибо заебали. Дальше, я решила уже требовать от мужчины. Как минимум заботу и внимание и любовь. Но, после темы про сайты знакомств, я поняла, что вы все мертвые. Хоть и что-то пишете. Так что я теперь козел. Хочу уважения и любви и заботы. Хочу, чтобы меня баловали. За это я за своего мужчину любому горло перегрызу. Простите за сумбур. Ибо затрахало все. Затрахало быть мужиком в юбке. Знаю баб и чую, когда мужик виноват, и когда баба сука. Я всегда на стороне мужиков. Еще раз простите, ибо накипело. И да, немножко выпила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ