Хорошо ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
8.12.2024 - 06:46
Статус: Offline

Дед Ломыч

198
Автор: ©AAIvanov

Мой тесть прожил 78 лет, и последние годы был очень нехороший человек. Но когда он умер, я его даже зауважал.
Точнее не когда, а как.

Жили мы вместе. Я с женой и сыном и он. В трёхкомнатной. А он в последние годы вёл себя очень неадекватно. Стены дерьмом не мазал, но крови попил изрядно.
Много лет проработавший начальником стройучастка, он умел разговаривать с людьми. Жену мою, свою дочь мог довести до истерики за десять минут разговора...
Соседи его ненавидели. Бабки возле подъезда боялись. А меня он вообще за человека не считал. Слова не давал вставить, издевался, критиковал постоянно. Утром за полчаса как мне вставать закрывался в туалете, и не открывал пока я не уйду на работу.
Короче, был тем ещё кадром, и с каждым годом становился всё хуже и хуже. Имена стал путать. Людей перестал узнавать.

И вот, весной, на выходные, поехали мы на дачу. Огород копать, будь он не ладен. А тестя дома оставили.
А утром на мобильник сыну звонит соседка. Специально номер ей оставили. Так и так, мол «свет у вас горел всю ночь, а сейчас звоню в дверь, а никто не открывает, может случилось чего…»

Случилось, блин, бросаем всё, едем домой, открываем квартиру.
А тесть на балконе, холодный уже.
И бутылка коньяка почти пустая рядом, и окурков полная банка.

А про балкон немного подробнее. Дом у нас пятиэтажный, и последний на улице. Мы живём на третьем, и балкон с торца дома выходит на небольшой лесок, а чуть сбоку овраг густо заросший. Сирень там всякая и вообще. А чуть дальше скалы и потом река.
Красота летом невероятная. А весной, когда всё цветёт и запахи, и пчелы гудят… Вообще – неописуемо.

И вот на этом балконе он и помер.
Он дождался пока мы уедем, достал с морозилки мясо, которое жена берегла на праздники, нажарил себе полную сковороду. А ему жареного уже много лет нельзя. Язва и еще там что-то, врачи запретили.
Где-то добыл бутылку дорогого коньяка, пару пачек «Мальборо». А не пил и не курил тоже, уже лет восемь. Нельзя ему было, категорически.

И уселся на балконе.

Просидел он там весь день, всё это употребил, и помер.

Дворовые пацаны потом рассказывали, что видели его, целый день сидел. Они там какие-то игры в лесочке себе устроили.

Мы потом с мужиками долго этот случай обсуждали.
Нормально он поступил, по-мужски. Когда понял, что всё, не вывозит, решил порвать всё и сразу. Чем лежать в больничке под капельницей, или доходить овощем дома, не узнавая родных и гадя под себя, лучше уж так.

В одиночестве, прихлёбывая коньяк, и смотря на игры детей в весеннем цветущем лесу.

Хорошая смерть.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nyarlathoten
8.12.2024 - 06:51
144

Ярила

Больше похоже на удавшийся побег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motobonza
8.12.2024 - 06:54
78

Главный по тарелочкам

Ну его нахер такую старость... вот чтобы так ненавидели все.

[^]
РенеДиф
58

Приколист

Пиздежом попахивает. Смерть в муках от язвы - хорошая? Тут от поноса плачешь...

[^]
GAG78
12

Балагур

Смерть не бывает хорошей.

[^]
vladmc2
8.12.2024 - 06:59
146

Весельчак

Алиби ты себе хорошее сделал.

[^]
agafonoff
8.12.2024 - 07:00
31

Приколист

А не любимый ли зятёк коньяк с сигами подогнал,и сценарий про мясо и остальное?

[^]
Андрей7710
8.12.2024 - 07:01
7

Приколист

Цитата (GAG78 @ 08.12.2024 - 06:54)

Ну не скажи

[^]
R0mul
8.12.2024 - 07:02
33

Приколист

Если бы знать заранее что именно так получится... А мог и лежачим стать всем родным на "радость".

Это сообщение отредактировал R0mul - 8.12.2024 - 07:03

[^]
ЛабиаН
8.12.2024 - 07:03
15
Статус: Online

Шутник

Смерть это благо - такси в новый мир. Красиво дед уехал, кто-как.

[^]
bibliotekarb
20

Красавчег

Жил дед да по мер
Седой и вечно злой...

Вчера тоже тестя похоронил. Ангел был. Все его любили, а умирал от рака. Жаль его.

Зы. Живем все отдельно. И у деда была своя хата. Но он все время "гостил" т.к. скучно было, а квартиры и жома у всех позволяют

[^]
399525
13

Пакет

Цитата (РенеДиф @ 08.12.2024 - 06:54)

Открытое желудочное кровотечение ?
Я видел лично как умирает человек от него.
Лежал в больничке по своей теме.
Парень из соседней палаты сидит на завтраке утром напротив меня. Болтаем лениво. Лицо его бледнеет и просто падает лицом в свою тарелку каши.
Отделение гастроэнтерологии. Утром он "кишку" глотал на обследовании. Всё норм сказали, зажило.
Москва. Не помню какая именно у меня больничка была в тот раз. Где то в районе загородного шоссе вроде.

[^]
Alex7521
8.12.2024 - 07:04
8

Приколист

Да писец благородство. А если б инсульт шарахнул, или похожее дерьмо? И на несколько лет, вполне возможно, превратил бы он и свою и ваши жизни в муку...

[^]
Spamerdealer
8.12.2024 - 07:05
20

Ярила

Цитата (GAG78 @ 8.12.2024 - 06:54)

Где-то читал, что смерть милостива (избавляет разом от мук и переживаний), а жизнь наоборот - жестока.

Нельзя так однозначно, поглядим.

[^]
ZloyGnomV
8.12.2024 - 07:06
12

Приколист

Кот с лампой.жипег
У меня батя легко ушел.
С утра как огурец, фарша накрутил на котлеты, по дому шебуршился, посмотрел свой любимый биатлон.
Чота почуял себя нехорошо, сел на диван померять давление. Хоп и все.
ЗЫ Не курил и коньяка не пил
ЗЗЫ Тесть кстати также ушел, лежал книжку читал, теща в магаз вышла минут на 20-30. Пришла, а он также лежит на кровати, книжка на полу. Все уже.

Это сообщение отредактировал ZloyGnomV - 8.12.2024 - 07:16

[^]
Ледяной
8.12.2024 - 07:07
7

Юморист

Хорошая история, жаль что пиздёжь. Хер бы он так запросто ласты склеил, от алкоголя да котлет не умирают. Вот если бы он цианида хлебнул, то да. Но тогда красивая история не получилась бы.

[^]
Oopser
8.12.2024 - 07:09
35

Ярила

Понимаю что говорю с копипастой, но все таки выскажусь. Нихуя ты не знаешь, что он там думал. Мужики все оптимиты/похуисты, может он думал, устрою себе праздник, ничего не случитcя от чутка мяса жареного и рюмочки коньяка. Может он зятя наконец-то решился прирезать или кирпичем ебнутЬ, и сел отпразновать сие решение. Хуй теперь кто скажет, как оно было.

[^]
IVAN0V
8.12.2024 - 07:14
1

Ярила

Может еще что-то принял сверху

[^]
Лeшbiй
8.12.2024 - 07:15
18

Ярила

Цитата (Ледяной @ 8.12.2024 - 08:07)
Хорошая история, жаль что пиздёжь. Хер бы он так запросто ласты склеил, от алкоголя да котлет не умирают. Вот если бы он цианида хлебнул, то да. Но тогда красивая история не получилась бы.

почему?
Мне мой отец рассказывал про своего деда (моего прадеда). Тот в один из дней празднично оделся и с утра пошёл по всей деревне всех родственников-знакомых обошёл, поговорил, вернулся в свой дом, лёг на кровать и помер.

[^]
Тиховлесу
8.12.2024 - 07:18
9

Ярила

Цитата (399525 @ 8.12.2024 - 07:03)
Цитата (РенеДиф @ 08.12.2024 - 06:54)

Открытое желудочное кровотечение ?
Я видел лично как умирает человек от него.
Лежал в больничке по своей теме.
Парень из соседней палаты сидит на завтраке утром напротив меня. Болтаем лениво. Лицо его бледнеет и просто падает лицом в свою тарелку каши.
Отделение гастроэнтерологии. Утром он "кишку" глотал на обследовании. Всё норм сказали, зажило.
Москва. Не помню какая именно у меня больничка была в тот раз. Где то в районе загородного шоссе вроде.

тут бро другая история.Язва - это нихрена не безболезненная штуковина.А желудочное кровотечение вполне может быть и безболезненным.Достаточно одному из этих сосудов дать течь и пиздец.Ты описываешь практически молниеносную потерю крови.Я коньяк с мясом на открытую рану в желудке - так себе затея.
Плюс от коньяка с мясом при язве склеить ласты - вряд ли получится.Дедушка скорее на этом балконе волком завыл бы от острой боли.Короче очередная красивая история, придуманная на скорую руку.

Хорошо ушёл

[^]
aid999
8.12.2024 - 07:28
3

Весельчак

Не понятно только одно, для полноты картины, вы у него жили или он у вас? Картина вырисовывается очень разная.

[^]
R0mul
8.12.2024 - 07:30
13

Приколист

Цитата (Лeшbiй @ 7.12.2024 - 16:15)
Цитата (Ледяной @ 8.12.2024 - 08:07)

почему?
Мне мой отец рассказывал про своего деда (моего прадеда). Тот в один из дней празднично оделся и с утра пошёл по всей деревне всех родственников-знакомых обошёл, поговорил, вернулся в свой дом, лёг на кровать и помер.

Таких историй в каждой деревни с десяток. Поверь. Я их с детства слышал в разных интерпретациях, а мне уж полтос +
А еще знаешь какую историю модно было рассказывать?
Мужик мучился всю жизнь я язвой, обошел всех врачей и бабка (заместо бабки подставляй что хошь) сказала - накати самогону (спирту). Пришел мужик домой и вжарил стразу стакан.
Через полгода проходил комиссию и язвы не нашли!!! Зарубцевалась та язва :))

Это сообщение отредактировал R0mul - 8.12.2024 - 07:33

[^]
399525
8.12.2024 - 07:35
3

Пакет

Цитата (Тиховлесу @ 08.12.2024 - 07:18)
тут бро другая история.Язва - это нихрена не безболезненная штуковина.А желудочное кровотечение вполне может быть и безболезненным.Достаточно одному из этих сосудов дать течь и пиздец.Ты описываешь практически молниеносную потерю крови.Я коньяк с мясом на открытую рану в желудке - так себе затея.
Плюс от коньяка с мясом при язве склеить ласты - вряд ли получится.Дедушка скорее на этом балконе волком завыл бы от острой боли.Короче очередная красивая история, придуманная на скорую руку.

Я хз бро что с тем парнем конкретно там случилось, ни разу не врач я, "краем уха" слышал что типа желудок полный крови у него был.
Я хз как такое можно было не заметить?
Предполагаю что ему чот там "сковырнули" в потрохах на осмотре кишкой этой.

[^]
etakila
8.12.2024 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 08.12.2024 - 06:51)
Больше похоже на удавшийся побег.

Побег в никуда но нахуярится это заебись так не страшно

[^]
БананаМа
8.12.2024 - 07:43
8

Юморист

Если он очень давно не пил, не курил и сидел на жесткой диете, а потом все это употребил за один раз, то блевал бы дальше чем видел, а дристал бы еще еще дальше и встретил бы он смерть сидя на унитазе, а не любуясь на красивый пейзаж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39584
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх