168
Прочитал тут тему про
МосквичейНу это пиздят конечно же.Я вот в Тамбовской деревне живу, брат однажды в Москву ездил. Говорит пизда этой самой Москве. У них там все по талонам. Как у нас в девяностые. Мы то слава Богу на натуробмен перешли давно.Я соседу курицу, он мне молока.У другого соседа дрова беру в обмен на сало. Ни в чем себе не отказываем.
Недавно вот телевизор включил, когда свет дали, я даже пассатижи не сразу нашел, чтобы канал переключить, так по телеку сказали, что дрова теперь можно бесплатно собирать. У нас вся деревня неделю праздновала, оказывается правительство не зря свой хлеб ест, не забывают про нас.
Егерь заходил за сапогами, я ему подошву ремонтировал в обмен на ежатину, рассказал, что теперь грибы в лесу собирать можно не все, а только съедобные. Можно даже в тюрьму попасть, если не те грибы соберешь. Ну так мы поди не лаптем щи хлебаем - знаем какие можно, какие нельзя. Но если честно, у меня три бочки мухоморов еще с прошлого года стоят.
Брат еще про баб московских рассказывал, вот бедолаги, я даже слезу пустил. Бьют их мужики. Сильно бьют. Говорит через одну ходят с разбитыми губами. Опухло у них все, смотреть страшно. Я не поверил сначала, но он фотографию показал. Я бы сомневался, но мы пленку вместе в бане проявляли, точно не подделал. Ужас просто.
Я когда своей фотку показал, да рассказал что к чему - она чуть сознание не потеряла в сарае. Лопату выронила и закачало её. Так навоз и не дочистила. Пойду говорит отдохну, дрова поколю, может ветром обдует. Я даже пожалел, что так жестоко с ней. Нельзя же бабам такое показывать.
У брата беда случилась, он потому и в Москву поехал. Сын у него захотел в городе жить. Брат погоревал, да делать нечего. Отпустил. Приехал к сыну, гостинцев привез, и за голову схватился. Сын в магазине все по талонам берет. Красные такие талоны. Слава богу у нас таких нет.