Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauD
4.12.2024 - 13:18
Статус: Offline

Юморист

135
Всем привет. Мне 41 год, меня зовут Кирилл и я расскажу свою историю.

Большинство из нас «растут» только через боль. Только «волшебный пинок» выкидывает нас из «зоны комфорта». Многие будут спорить, но по-настоящему не «растут» люди, когда у них все хорошо или им так кажется. И такой «пинок» обязательно настигает. Будь-то уход близкого человека из жизни или только из твоей жизни, страшные диагнозы, насилие или непоправимые поступки. И я верю именно в такой «рост».

Так было и со мной, первый и серьезный «пинок» я получил в 2012 году - мне поставили диагноз «инфаркт», мне было тогда 29 лет. И я, будучи в больнице бросил курить. Не совсем так, я ушел тогда под расписку в тот же день, т.к. это были праздники и лечить меня до конца праздников никто не собирался, так и сказали. Решил, что в домашней обстановке мне будет лучше т.к. все равно надо было просто лежать и не нагружаться, пить какие-то таблетки и все. И понимая сейчас, насколько это было опасно, они меня выпустили! Приехав домой, я выбросил все сигареты и реально долго не курил. Потом закурил, жалею, но факт - закурил. Конечно, выводы по отношению к своему здоровью я сделал и стал к нему более внимателен.

Второй «пинок» я получил в 2017 году, когда мне сделали несколько операций и я получил незначительный дефект на всю жизнь. Тогда я пришел к вере. Это конечно же очень личное, поэтому заострять внимание не буду. Просто я пришел по-настоящему к вере.

И третий, пока последний «пинок» я получил в этом году, в 2024, в начале апреля. От меня ушла жена. Любимая жена, после 20 лет брака. Оставила меня, детей и животных. Сказала, что разлюбила и надоел быт, хочет «летать» и ушла. Мне было тяжело, быт я наладил быстро, потому что он и так почти весь был на мне т.к. я работал из дома, но морально и эмоционально я выгорел полностью. Я не справлялся, понимал, что «сваливаюсь», а на мне семья. Друзья меня очень поддерживали и огромное спасибо им за это, появились новые, а точнее те, с кем давно не общался, друзья, которые меня «вытягивали из болота» просто. Но со встречи с друзьями я возвращался домой и «угасал». Мне не хотелось домой, я гулял, сидел на лавочке, мне хотелось быть среди людей. Я начал знакомиться, но начинал общаться из позиции «жертвы» и конечно ничего не получалось. Старался, но «красной нитью» во мне была боль. Я занялся спортом, только он вносил серотонин в мою жизнь и становилось немного легче. Все это были временные решения, и я подошел к ключевому решению. По крайней мере, таковым я его считаю.

Понял, что иду не по тому пути и пошел к психологу. Год назад я бы сказал, что мне он не нужен, а столкнувшись с этой ситуацией я понял, что очень нужен. Найти психолога было не просто, не каждому можешь доверить свое личное, свою боль, показать и признать свои недостатки. Первый был на известном ресурсе по поиску специалистов, и он оказался просто «другом», который мне транслировал интернет статьи, которые я уже и так прочитал. Потом был еще один, я не нашел с ним «связь» и не смог ему довериться в полной мере. Я понял, что мне нужен специалист, который залезет глубоко в голову. И как и всегда в нашей жизни – нужные люди приходят абсолютно неожиданно, нужный мне человек оказался в кругу моих старинных друзей, она не афишировала то, что она более 12 лет учится и практикует. И когда я рассказал свою историю ей, она просто ответила: «Мне есть что сказать тебе. Давай назначим онлайн встречу?».
И начался активный период моей трасформации. По-другому я это назвать не могу, встречи проходили и проходят раз в неделю и потом я ощущаю, как меняется отношение к различным вещам и ситуациям во мне. Как меня осеняет по произошедшим ситуациям. Звучит как в меме «Мне этот мир абсолютно понятен…», но как звучит, так и есть. Я абсолютно стабилизировался и стал уверенным в себе. Пошел в новый бизнес и сейчас очень много учусь и помимо своего основного дела я развиваю новое для себя направление, не боясь «свалиться» или не справится. Знакомые и друзья меня просто не узнают, несколько человек уже обратились к моему психологу со своими проблемами, увидев мой результат. Я сейчас настолько стабилен, насколько не был уже лет 10 и даже больше, точно! Я меняюсь и понимаю, что этот очередной «пинок» я развернул во благо для себя. Развернул всю мою жизнь и если в начале я думал это конец, то теперь я понимаю – это начало!

И вот я подошел к концу своего рассказа, даже в некотором роде – исповеди.

И хочу всем сказать – не бойтесь перемен:

- Не отказывайтесь от возможностей, пробуйте новое - не будьте «зашоренными» своими убеждениями и взглядами. Не отрицайте все новое. Для примера - я маркетолог с 15 летним стажем и пошел в новый бизнес, хоть и смежный, но отличный от моего – сетевой маркетинг. Год назад я с пеной у рта доказывал, что это лохотрон и «пирамида». Подробностей не будет, но я убедился, что все не так просто и не во всех компаниях.

- Когда все плохо – на самом деле, не так уж и плохо. Важно только ваше отношение к этому и как вы используете эту ситуацию для себя. Вы можете «свалиться», например в запой и уничтожить себя или пойти в «рост». Используйте возможности.

- Не бойтесь делиться собой, помогайте другим, делитесь опытом – этот текст я давно хотел написать и опубликовать здесь, среди знакомых и незнакомых мне людей, понимая, что будет хейт, будут «тролли». Но будут и те люди, которым сейчас тяжело и они не знают как жить дальше, что делать. И вот для них этот текст, если хотя бы одному человеку я дам вдохновение, не дам «свалиться» в тяжелый момент, то это будет моим маленьким счастьем.

В самом начале ситуации с бывшей женой мой друг сказал: «Поверь, через некоторое время ты поймешь, что это все на самом деле хорошо, а не плохо». Я не поверил, так вот, теперь я могу сказать тем, кому тяжело: ««Поверь, через некоторое время ты поймешь, что это все на самом деле хорошо, а не плохо». Как сказал бы себе тогдашнему.

Иногда говорят: «иди туда где страшно», но самому пойти туда очень сложно, для этого нам придумали «пинки», радуйтесь им, а не жалейте себя.
Желаю всем добра и больше хороших эмоций!

UPD: В первых комментаторах можно отлично увидеть зашоренность - это моя жизнь и мой опыт, а они увидели не опыт жизненный, а рекламу. Рекламу чего? Я никаких ссылок не публикую и никому ничего не предлагаю. И дело вообще не в психологах и не в направлении бизнеса, а в опыте, которым я захотел поделиться. А уж что вам брать отсюда - решать только вам.

UPD2:Спасибо тем, кто хейтит - ожидаемо мной и меня это делает сильнее и это прекрасно!

Это сообщение отредактировал FrauD - 4.12.2024 - 13:31

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dimkey
4.12.2024 - 13:22
163

Ярила

Сетевой маркетинг- лохотрон и пирамида

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
торос
4.12.2024 - 13:23
56

Юморист

Цитата

Спасибо за пожелание, но видится в статье реклама психологов.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 13:24
15

Юморист

Цитата (торос @ 4.12.2024 - 13:23)
Цитата

а так же меня как маркетолога, сетевого маркетинга и прочего. Нет, никакой рекламы не делал и не преследовал такую цель. Никакие контакты не размещаю и никакой конкретики. Это моя жизнь, реальная. Просто она видимо как реклама))

[^]
РудиВурлитцер
25

Хохмач

Цитата (торос @ 04.12.2024 - 13:23)

И сетевого маркетинга

[^]
Revelender
20

Ярила

дорогу осилит идущий и под лежачий камень вода не течет
это в двух словах

[^]
СоленыеУши
129

Ярила

Судя по тому что написано - ты именно в пирамиде и твоя знакомая нихуя не психолог, а тоже из этих. Короче, тебя слабого в тяжелой жизненной ситуации нашли и обработали, теперь ты в этой секте, которая мимикрирует под бизнес.

[^]
Zoran141
4.12.2024 - 13:25
10

Приколист

Короче, всем - в сетевой маркетинг, мы поняли.

[^]
FrauD
4.12.2024 - 13:26
1

Юморист

Цитата (dimkey @ 4.12.2024 - 13:22)

Каждый имеет право на свое мнение, но теперь я понимаю, что утверждение имеет вес, только когда оно чем-то подкреплено

Послание себе "вчерашнему" и тем, кому сейчас плохо

[^]
Pinhead089
4.12.2024 - 13:27
27

Балагур

Хорошая попытка, орифлэйм, но я пас...

[^]
draigo
4.12.2024 - 13:28
19

Ярила

Ты все это время жил в розовых очках и жизнь тебя не пиздила.

Я бы и в 30 лет таких наивных соплей не писал уже.

Здоровья тебе, ТС. И ума.

[^]
Igrim
4.12.2024 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Revelender @ 4.12.2024 - 15:24)
это в двух словах

Не плюй в колодец и без труда не вытянеш. Это тоже оттуда lol.gif

[^]
vorrga
4.12.2024 - 13:29
21

Приколист

Николай Караченцев ,ныне покойный, а тогда ещё физически ого го, сказал , на встрече со зрителями, гораздо короче:
"Всё мелочи жизни, кроме смерти и тяжёлых увечий/болезней".

[^]
Italianec74
4.12.2024 - 13:30
9

Ярила

Цитата
От меня ушла жена. Любимая жена, после 20 лет брака.

мда. долго же терпела. но если оставила детей, то она конченая.
Цитата
сейчас настолько стабилен, насколько не был уже лет 10 и даже больше

раньше был флюгером?

[^]
maxel
4.12.2024 - 13:30
9

Ярила

О, МЛМ припожаловал. Запасаемся гербалайфом)

Это сообщение отредактировал maxel - 4.12.2024 - 13:31

[^]
Derax
4.12.2024 - 13:31
14

мечтатель

как будто вату пожевал.
хуйня-хуйнёй.

[^]
Душелюб
4.12.2024 - 13:32
8

Приколист

Ну, понятно....
А вообще в трагичных ситуациях нужно понимать, что не ты первый, не ты последний. Миллион людей прошли это до тебя и миллион пройдет после. Снизить так сказать градус личной трагедии. А потом потихоньку грести вперед

[^]
SaraBarabu
4.12.2024 - 13:32
2

похуй, пляшем!

Цитата

И еще сетевых маркетолоХоФ!

[^]
KonstantinC
4.12.2024 - 13:33
-3

Ярила

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 13:18)
Всем привет. Мне 41 год, меня зовут Кирилл и я расскажу свою историю.

Я-дебил, я- дебил,
И зовут меня Кирилл
Я- российский радостный дебил.
У меня всё хорошо,
Очень, очень хорошо!
© Семён Слепаков

[^]
WhiskIn
4.12.2024 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Revelender @ 4.12.2024 - 13:24)
это в двух словах

Мне больше нравится поговорка "Сидячая жопа портвейна не раздобудет" shum_lol.gif

[^]
Shapaim
4.12.2024 - 13:34
18

Весельчак

Цитата

Больше похоже на исповедь сектанта или нарика в завязке

[^]
FrauD
4.12.2024 - 13:35
0

Юморист

Цитата (draigo @ 4.12.2024 - 13:28)
Ты все это время жил в розовых очках и жизнь тебя не пиздила.

Я бы и в 30 лет таких наивных соплей не писал уже.

Здоровья тебе, ТС. И ума.

Спасибо и тебе. У всех свой опыт, вероятно тебя жизнь "пинала" больше.

[^]
SaraBarabu
4.12.2024 - 13:35
4

похуй, пляшем!

Цитата (FrauD @ 4.12.2024 - 13:26)
Цитата (dimkey @ 4.12.2024 - 13:22)

Каждый имеет право на свое мнение, но теперь я понимаю, что утверждение имеет вес, только когда оно чем-то подкреплено

И чем у тебя оно подкреплено, кроме твоего мнения?

[^]
FrauD
4.12.2024 - 13:36
2

Юморист

Цитата (Shapaim @ 4.12.2024 - 13:34)
Цитата

Больше похоже на исповедь сектанта или нарика в завязке

О, интересный ракурс, действительно что-то есть)

[^]
Libre
4.12.2024 - 13:36
19

Ветеран броуновского движения

Сумбурно, конечно, изложил, но по сути все верно. Рекламы не заметил. alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36460
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх