Права и обязанности...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhegoria
1.12.2024 - 14:51
Статус: Online

Весельчак

176
Прав у нынешних детей столько, сколько их никогда не было ни у одного предыдущего поколения. У них уже давно не стало никаких обязанностей – одни сплошные права.
Директора школ разводят руками: права ребенка! Чуть что – жалоба, прокуратура, родители. Учитель всегда не прав. Ученик прав всегда.
Попытка напомнить им об обязанностях вызывает истерику и агрессию. Это оскорбление! Напоминание об обязанностях грубо нарушает права ребенка!
Послушайте, уважаемые власти! А не вы ли насоздавали тучу каких-то комитетов, уполномоченных, комиссий, которые подливают масло в этот огонь? Это вы с детства вдалбливаете в головы мысль о правах, ни слова не говоря об обязанностях.
Если человеку каждый день с утра до ночи жужжать про его права и уникальность, он очень быстро превращается в животное, а группа таких обладателей прав – в стадо.

© Николай Сизов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
8lol8
1.12.2024 - 14:52
1
Статус: Offline

Vade retro, Satana

В Спорлото писал? Или сразу на ЯП?

[^]
BORDOS
1.12.2024 - 14:53
46

Пиф

Пиздить надо. И всё - наладится.

[^]
Undertaker
1.12.2024 - 14:54
41

Завсегдатай

Так стадо и нужно.

[^]
TheFlint64
1.12.2024 - 14:56
21

Ярила

Ответ простой: воспитание детей не есть цель власти олигархов и капиталистической обслуги. Деньги. Вот единственная и незыблимая цель. Дети - это полезное ископаемое. Вначале полезное, затем - ископаемое…

[^]
Nemetz
1.12.2024 - 14:57
4

Юморист

90% и есть стадо

[^]
zollik
1.12.2024 - 14:59
26

Приколист

Я бы не смел поднять свой рот на учителя. Я был хорошо воспитан. Что сейчас происходит-это ужас

[^]
KDC46
4

Приколист

То же про богинь, один в один...

[^]
Похмел
18

Весельчак

Больше всего в этой ситуации с правами онижеребёнков удивляет эта биполярка: детей таких вырастили и бегают писать жалобы те же самые лица, которые ратуют за пиздюли.

[^]
stronzo666
1.12.2024 - 15:01
7

Балагур

Цитата (Undertaker @ 01.12.2024 - 14:54)
Так стадо и нужно.

Стадом легче управлять

[^]
Шульц78
1.12.2024 - 15:09
8

Ярила

Цитата
Я бы не смел поднять свой рот на учителя. Я был хорошо воспитан. Что сейчас происходит-это ужас

Да ты знаешь, на самом деле большинство детей хорошо воспитаны. У дочки в школе не было никаких проблем учеников-учителей. Я по крайней мере не слышал от неё, или учителей. Но виноваты, если такие проблемы имеются - родители. Исключительно родители. Ну а с другой стороны, если у нас в стране, основная идиология - деньги! То чего странного?

[^]
Vredtech
1.12.2024 - 15:12
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (stronzo666 @ 1.12.2024 - 15:01)
Цитата (Undertaker @ 01.12.2024 - 14:54)
Так стадо и нужно.

Стадом легче управлять

Все по западным указивкам. Хотелки на ресурсы никто не отменял. А людишки, это так, расходный материал, и самое эффективное для прошивки их мозгов в нужном направлении - это идеология.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 1.12.2024 - 15:13

[^]
ginngreen
1.12.2024 - 15:15
3

Шутник

Цитата (Nemetz @ 01.12.2024 - 14:57)
90% и есть стадо

Так ведь стадо не работящее.

[^]
YourBunnyWro
1.12.2024 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (zollik @ 1.12.2024 - 14:59)

опусти свой рот

[^]
zorex
1.12.2024 - 15:19
0

Доитель изнуренных жаб

Детей надо пиздить©

[^]
DmitryDmitry
1.12.2024 - 15:21
3

Ярила

Бабы и дети сейчас в карай охуели от своей "защищенности" и безнаказанности. А дети так вообще вдвойне.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.12.2024 - 15:22

[^]
ХулиПедрович
1.12.2024 - 15:22
9

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 1.12.2024 - 15:09)
Цитата

Да ты знаешь, на самом деле большинство детей хорошо воспитаны. У дочки в школе не было никаких проблем учеников-учителей. Я по крайней мере не слышал от неё, или учителей. Но виноваты, если такие проблемы имеются - родители. Исключительно родители. Ну а с другой стороны, если у нас в стране, основная идиология - деньги! То чего странного?

У мелкого во втором классе был полный неадекват. Например, мог посреди урока запрыгнуть на парту, снять штаны и махать хуем. Это абсолютно буквально. Родителям похуй, а учителя сделать не могли НИЧЕГО.

[^]
WooDoo78RUS
1.12.2024 - 15:24
17

Берсерк

Замечено, что у детей алкашни и прочих маргиналов меньше всего претензий к родителям и большее осознание того, что жить надо собственными усилиями. А у детей с обеспеченным и нормальным детством - куча обид и детских травм.

[^]
Павел1974
1.12.2024 - 15:26
0

Ярила

Цитата

Вот и бей своего ребенка. А правильное воспитание, и пример с себя, самое то!
Права это правильно, но и обязанности тоже нелишни. А это уже вопросы к родительскому воспитанию.
А так. Вроде в Штатах уже эту проблему решили. Нарушаешь дисциплину, отстранение от занятий. И в школу не пускать. Конечно с предварительными беседами с родителями. Если родители не справляются, привлекаются специальные службы. Учитель только учит, но не его задача заниматься воспитанием. Это задача папы и мамы.

[^]
particle
1.12.2024 - 15:31
5

Весельчак

Полный текст статьи.
30.01.2021. Когда у детей слишком много прав, они идут на площадь требовать их еще больше
https://dzen.ru/a/YBUS-lkwphTyQFmS

В мире свирепствует детоцентризм . Прав у нынешних детей столько, сколько их никогда не было ни у одного предыдущего поколения. У них уже давно не стало никаких обязанностей – одни сплошные права. Детей в школе уже давно нельзя заставить навести порядок в классе. Вымыть окна. Просто вытереть с доски. Нарушение прав! Теперь за них все это делают учителя (у них прав нет). Слишком строгий взгляд учителя на школьника приравнивается к преступлению: дитятко может огорчиться. Права!

Зная о своих правах, дети спокойно глумятся над учителями. Матерятся. Гогочут. Машут кулаками перед лицом классной руководительницы. В сети полно роликов издевательств над учителями прямо на уроках - они выкладывают их в сеть: у них же, блин, права и свобода слова.

С этим ничего нельзя сделать. Директора школ разводят руками: права ребенка! Чуть что – жалоба, родители, прокуратура. Учитель всегда не прав. Ученик прав всегда.

Попытка напомнить им об обязанностях вызывает истерику и агрессию. Это оскорбление! Напоминание об обязанностях грубо нарушает права ребенка!

Чуть подросший ребенок считает себя пупом земли. «Я имею право!» На всё! «Мне все должны!». Всегда. Мои хотелки священны… Желторотый клюв с каждым годом открывается все шире.

И по первому призыву эти сытые, холеные, охр_н_вшие обладатели прав бросаются на площадь требовать у взрослых (у властей) еще чего-то. Оказывается, им чего-то не додали, и опять должны. Так сказал Навальный. Так написано в тик-токе. Им обещали дать то, чего у них еще нет. Не успев ничего никому дать, они бегут требовать для себя всего. Блин!!

Послушайте, уважаемые власти! А не вы ли насоздавали туеву тучу каких-то комитетов, уполномоченных, комиссий, которые подливают масло в этот огонь? Это вы с детства вдалбливаете в головы мысль о правах, ни слова не говоря об обязанностях. Рисуете мимимишные картинки, которые учителя ОБЯЗАНЫ показывать на уроках

Это вы сделали школьного учителя бесправным быдлом, это вы заминаете самые дикие скандалы, в которых великовозрастный ребенок совершает преступление. А когда детишки кидаются на полицию (как в школе на учителя), вы еще открываете рот и начинаете что-то лепетать, что, мол, возраст, горомны, среда… Какая, к чертям, среда?! У меня и моих одноклассников тоже были гормоны, но вот о таких «правах» тогда никто даже не помышлял

Если человеку каждый день с утра до ночи жужжать про его права и уникальность, он очень быстро превращается в животное, а группа таких обладателей прав – в стадо. Что мы и наблюдали не далее, как неделю назад и будем, по всей видимости, наблюдать опять. Они знают, что им ничего не будет, у них так написано в их инстаграммах и твиттерах.

Так кто в этом виноват, граждане правозащитники, официальные и неофициальные? У нас в стране есть власть или только защитники прав?!

Цитата
© Николай Сизов

Это плагиат. Николай Сизов не автор. Статья не о детках-беспредельщиках, а о беззаконии в отношении школьных учителей. Крик.

Весь Муром ВКонтакте
https://vk.com/wall-64348_238274?ysclid=m45k7smrbb436426724
"Прав у нынешних детей столько, сколько их никогда не было ни у одного предыдущего поколения. У них уже давно не стало никаких обязанностей – одни сплошные права."
Николай Сизов 16.11.2024 г. спер часть материала из "Квадратура круга" 2021 год.

[^]
Sav4er
1.12.2024 - 15:31
5

Приколист

Я так понимаю. Начинает ребенок качать свои права, таки это правильно! Имеет право!
Главное, до него донести, что заберут тебя у мамы с папой, поселят в государственном учреждении, начнëшь качать права - получишь по ебалу многократно от таких же как ты.

[^]
TVAR
1.12.2024 - 16:24
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (BORDOS @ 1.12.2024 - 14:53)

Хороший кожаный ремень - отличное лекарство.

[^]
Синтетик
1.12.2024 - 16:31
0

Тгасклит

Пошёл урезать в правах, с то вон оно как получается.

[^]
Take0ne
1.12.2024 - 16:41
3

Юморист

"А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол.
Я до сих пор хочу его убить. И ещё кого-нибудь, заодно
" © Жмурки - Саймон

Я для себя вывел мысль, эмпирически доказанную людьми, с которыми я когда-либо встречался - только полная свобода ведет к дисциплине. Потому как психически здоровый человек во всем многообразии представленных ему вариантов никогда не выберет тот, который даже гипотетически может привести к негативным последствиям для кого-либо. А все эти выходки, как правило, просто реакция на запреты и ограничения, которые ребенок не принимает или не может понять.
Ребенок - это ведь тоже человек. И относиться к нему нужно соответствующе. И знание своих прав и свобод - это отлично! Однако, многое зависит еще и от окружения. Не знаю как сейчас, но лет 20 назад учителей, которые видели в ученике в первую очередь личность, были единицы. С ними можно было дискутировать и реально чему-то учиться. Был неэфемерный интерес и тяга к знаниям. И все нормальные дети реагируют уважением на уважение. Никак иначе. А ко всяким хабалкам и отношение соответствующее.
Но у всего этого есть нюанс - человека должен кто-то научить базовым вещам "что такое хорошо, что такое плохо". Если этого не делают ни семья, ни школа, то шо тут тогда рассуждать.

Это сообщение отредактировал Take0ne - 1.12.2024 - 16:46

[^]
Шульц78
1.12.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 01.12.2024 - 15:22)
У мелкого во втором классе был полный неадекват. Например, мог посреди урока запрыгнуть на парту, снять штаны и махать хуем. Это абсолютно буквально. Родителям похуй, а учителя сделать не могли НИЧЕГО.

Ну в данном случае, как мне кажется, уже можно и врачам показать. И опять же, целиком и полностью вина родителей, что вовремя не отдуплили проблемы сынишки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11804
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх