261
Вступление.
Добрый день, дорогие ЯПовцы. Итак, вступление. Я живу в регионе, где есть как православные церкви, так и мусульманские мечети, соответсвенно есть у меня знакомые как атеисты, так и "умеренно верующие и есть парочка "наглухо отбитых религиозников".
Ну... а я как раз атеист, но в свое время довольно неплохо изучал мировые религии (ничего личного,просто помощь в написании диссертации преподавателю- полковнику в моем учебном заведении) соответсвенно, неплохо владею вопросом, особенно по сравнению с "упоротыми" которые кроме попа или муллы нихрена никого не слушают, ну а уж из религиозной литературы читали максимум оглавление, ну или посмотрели картинки из брошюрки "религия простым языком для самых маленьких и умственно отсталых".
Я не претендую на знание эксперта и владею вопросом ровно столько сколько мне надо..
История
Не так давно, я немножко отдыхал за границей. В одной стране где довольно развит секс-туризм . Так вот, там произошел со мной призабавнеший случай. о котором сейчас вам и поведаю.
Так вот есть в этом курортном острове одна улица, где стриптиз бары стоят через 5 метров. Сами стриптиз бары- отстой полный. девки на шестах дергаются как будто к этим самым шестам подвели ток в 12 вольт. Другими словами , что бы представить танец местных стрептизерш, то представьте что на улице при околонулевой температуре подобрали лягушку( они становятся вялыми при такой температуре) и к этой самой лягушке подключили небольшое напряжение..она бы и рада уползти, но не выходит,так как тело бьет конвульсии..
Вот так же и с местными танцовщицами..их танец как раз и напоминает предсмертные конвульсии полудохлой лягушки.. Хотя может кому то и такое зайдет..
Впрочем я отвлекся. так вот. Сижу я значит в баре, потягиваю напиток, смотрю на конвульсии и тут в бар заходят два явно мусульманина. ну зашли и зашли, мне похер. Но, что меня поразило,они пришли не одни а со своими "бетманами"( вы замечали, что женщины в хиджабах ночью могут сойти за бетмена?)
Компания шумно уселась за соседний столик и начали тыкать пальцами в сторону танцовщиц и что то громко обсуждать.
Скажу прямо. Тут меня взьебало. если ты верующий,то будь любезен соответствуй заявленой доктрине . А если днем ты показательно религиозен,а вечером со своей замоташкой идешь в стриптиз бар, то это слегка наёбка..
Так вот компания шумно проводит время и тут их взгляд падает на меня. ну а я поднял указательный вверх, покачав головой и поцокав языком сказал одно лишь слово.. и это слово было "ХАРАМ"..
Ой вей, вы бы видели их лица.. покраснели,побледнели, снова покраснели,но моментально расплатились и ушли.. Я даже не знаю почему...
Так или иначе , сдается мне я испортил вечер одной компании.. а я..А что я? Я продолжил потягивать свой напиток и смотреть на кривлянье снулых рыб которые даже не сильно старались..
вот такая история со мной приключилась со мной на отдыхе.
Мораль такова. назвался груздем- полезай в кузов.. придерживаешься по жизни каких либо принципов- соответсвуй этим принципам везде и всегда. Дикси