196
Сотрудниц учреждения культуры Подмосковья заставили заполнить анкету с вопросами про менструацию и числе планируемых детей, утверждает тг-канал «Осторожно, Москва»
Трехстраничная анкета состоит из семи частей. Вопросы касаются половой жизни, обильности менструации, гинекологических и других заболеваний, вакцинации, жалоб на здоровье и «репродуктивных установок». Опросные листы, по утверждению телеграм-канала, разослали сотрудницам в октябре — затем их с персональными данными отправили в отдел кадров. У женщин среди прочего спросили, когда они начали половую жизнь, сколько в среднем у них идут месячные, пользуются ли они средствами контрацепции, делали ли аборты, а также планируют ли они беременность в течение года. «Осторожно, Москва» пишет, что не все сотрудницы стали заполнять анкету, решив поставить в опроснике прочерки. Со слов женщин, теперь их якобы хотят обязать «встретиться с врачами лично и ответить на эти же вопросы добровольно принудительно». @ejdailyru
viaАстоновите этих далбоевов , мне душно и хочется спрыгнуть из этого паровоза,
Который несмываемый машинист уже 25 лет везёт меня в рай
Надеюсь, что стрелочник Пётр, отправит кооператив,,Озеро "" иже с ним
Приживалок из ГД, Сф, МВД, ...абревиатур много полный АБЫРВАЛГ
Туда где уже черти постелили парадную дорожку...кто откроет шествие к к
Раскаленной сковородкеи кипящему котлу, покажет время..членам кооператива Озеро
Далеко за 70, фамилии перечислять не буду..Я уже видел ,,гонку на лафетах стартанувшей
В 1982 , кто возглавит первый заезд..вот интрига / можно делать ставки/
Правда есть у этих поганцев мысль - новое дворянство / Патрушев/
Может и прокатить...Но..
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы!
Салтыков щедрин