Работающий способ бросить пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VrungelRZN
2.11.2024 - 08:27
Статус: Offline

Шутник

141
Привет всем. Хочу поделиться способом, который помог мне бросить пить.

Я алкоголик, пивной алкоголик, бытовой пьяница и так далее можно, как угодно называть. До белой горячки бухать не получалось. Оставались еще какие-то сдерживающие факторы, а может здоровье еще позволяло. Но меры уже почти не было. Бухал ежедневно до устойчивого утреннего перегара. В выходные стабильно уходил в пике, так как «это выходные же, а че еще делать то?» . Понедельник до обеда был никакой, но грела надежда, что вечерком возьму холодного пива. Так продолжалось несколько лет. Я понимал, что так дальше нельзя, что это путь в никуда. Но сделать тоже ничего не мог.

Пробовал разные таблетки, капли, давал обещания не пить «высшим силам» с просьбой покарать меня в сей же час если не брошу и так далее. В общем и целом осознавал, что проблема определенно есть и её надо решать.

Иногда получалось продержаться несколько дней и не употреблять совсем ничего. В эти дни я осознавал, что быть трезвым очень круто, что просыпаться утором со свежей головой - это неописуемый кайф. Но через какое-то время (максимум 5 дней) алко-трип снова начинался.

Важным моментом здесь является то, что я уже осознавал, что у меня есть проблемы с алкоголем и то, что частенько я хотел с ним завязать.

И вот в один из дней (это была суббота, 2-е августа, день ВДВ) я проснулся с бодуна. Мне было стремно и я в очередной раз сказал себе, что пора завязывать с таким образом жизни. С этим настроением я решил, что похмеляться я не буду, как минимум до вечера. И сел смотреть в ютубе очередные ролики о том, как счастливые люди бросают пить и как им потом хорошо (скажем честно я их уже какое-то посматривал).

Дальше ни в коем случае не реклама. Это все совершенно бесплатно. Я даже ссылок вам никаких давать не буду. Сами найдете если захотите.
В общем это был очередной ролик гипноза. Он длился всего 30 минут.
Я сел и посмотрел его. Просто сел, расслабился и посмотрел. В процессе просмотра я испытал какие-то эмоции. В процессе просмотра я надеялся, что мне это поможет. Посмотрел и закрыл ноутбук.

И вот настал вечер и я пошел в магаз, но я почему-то не купил бухло!!! Я прямо немного охренел от себя. Думаю: «Ну ладно, посмотрим, что будет дальше». И в этот вечер я не бухал и лег спать трезвым. На следующий день я снова не купил бухло. И это меня очень обрадовало и воодушевило. На этом душевном порыве я посмотрел этот ролик еще раз, так как совершенно не хотел, чтобы желание бухать снова ко мне вернулось. В общем я посмотрел этот ролик 3 раза и еще другой ролик с канала (для закрепления эффекта).

В итоге я не пью уже, получается, 5 лет. Мне это реально помогло. Попробуйте!)) Сегодня как раз суббота))

Если кто хочет попробовать и найти этот ролик, то ищите на ютубе: Андрей Ракицкий ролик «Видео + гипноз. Лечение алкоголизма. Кодирование (кодировка).» Наверное его лучше скачать если есть проблемы с ютубом.
Ролику уже 8 лет и он не нуждается в рекламе (в прочем как и сам канал).
Будьте здоровы) Надеюсь кому-нибудь поможет=)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bend
2.11.2024 - 08:32
138
Статус: Online

Ярила

Ещё говорят кузнецы хорошо кодируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrius
56

Древнеримский бобер

Заебись не реклама, ага.
Сколько лет-то тебе, не рекламщик?
Оно с возрастом, как правило, у многих само проходит.
У меня, к примеру, и пиво дома стоит, пол ящика примерно, так, на всякий случай, в охотку под рыбку вяленую, ежели приспичит, и коньяк неплохой, и бурбон из дьютика, и настойки разные самодельные, и джин, и ром... А бухать вообще не хочется...
Так, в пятницу пару-тройку рюмок водки под ужин пропущу и хватит...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 2.11.2024 - 08:36

[^]
wwf
50

Зануда 80Lvl.

знаешь,чё будет дальше?
ты подумаешь -охренеть, как, оказывается, просто бросить пить. А не бухнуть ли мне ? Один раз.Чисто попробовать.И бухнёшь.
И после этого ты начнешь бухать с удвоенной силой и ролики помогать бросить пить -перестанут

Это сообщение отредактировал wwf - 2.11.2024 - 08:33

[^]
prosco
2.11.2024 - 08:33
78

Весельчак

Хорошая попытка Андрей Ракицкий))

[^]
AlesDales
2.11.2024 - 08:33
11

Шутник

Баба писала :)

[^]
maksvt
2.11.2024 - 08:34
4

Весельчак

Я тоже посмотрел и теперь не пью, все думаю куда деньги с карт делись😂

[^]
VrungelRZN
2.11.2024 - 08:35
7

Шутник

Цитата (Bobrius @ 2.11.2024 - 08:32)
Заебись не реклама, ага.

Мне 43 года исполнилось

[^]
SEREGA770
3

Ярила

ПФ, без белки нещитво! Когда допьешься, тогда и заходи! alik.gif gigi.gif

[^]
Supershark
0

Балагур

Цитата (VrungelRZN @ 02.11.2024 - 08:35)
Мне 43 года исполнилось

У тебя же днюха на следующей неделе…

[^]
VrungelRZN
2.11.2024 - 08:36
4

Шутник

Цитата (wwf @ 2.11.2024 - 08:32)
знаешь,чё будет дальше?
ты подумаешь -охренеть, как, оказывается, просто бросить пить. А не бухнуть ли мне ? Один раз.Чисто попробовать.И бухнёшь.
И после этого ты начнешь бухать с удвоенной силой и ролики помогать бросить пить -перестанут

Такой исход тоже имеет место быть)
Спорить тут бессмысленно)

[^]
VrungelRZN
2.11.2024 - 08:36
2

Шутник

Цитата (Supershark @ 2.11.2024 - 08:35)
Цитата (VrungelRZN @ 02.11.2024 - 08:35)
Мне 43 года исполнилось

У тебя же днюха на следующей неделе…

у меня в августе ДР

[^]
VrungelRZN
2.11.2024 - 08:37
8

Шутник

Цитата (AlesDales @ 2.11.2024 - 08:33)
Баба писала :)

Сам ты)))

[^]
Комодо
2.11.2024 - 08:38
2

мизантроп

Андрюха, кроме алкоголивков, еще и жирных кодирует. здесь.

[^]
НеКаренина
2.11.2024 - 08:39
18

Ярила

Я бы рекомендовала сесть и почитать - что такое кодировка, как её делают и как она работает.Сразу станет понятно почему она нихрена не работает там, где особенно надо.Чистое психологическое воздействие.Кому то достаточно, кто то запросто уходит в новые приключения на печень.А уж рекламировать тут гипноз по видеоролику - ну это пиздец))))

[^]
ДИХЛОРЭТАН
2.11.2024 - 08:42
52

Ярила

чет я очкую этот ролик смотреть. а вдруг сработает?))

[^]
fm41
2.11.2024 - 08:43
3

Ярила

Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать;
Я не обосрался, я не обосрался( древний анекдот, окончание)
Не про тебя, ТС? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 2.11.2024 - 08:43

[^]
Дайкон
2.11.2024 - 08:43
49

Ярила

Плюс, хоть и есть подозрение, что реклама канала. Но все равно плюс. Синька - зло. Это факт. Этот наркотик в сто раз страшнее героина, дурибаса и прочих амфетаминов.
Но что делать, когда надо снять "ответственность"? Когда надо отключить внутренний монолог и стать невосприимчивым?
Когда я открывал цех, я не знал где и у кого даже за деньги просить сотворить мне "умный дом" из ничего. Мне цену называли в 150-250 тысяч Без учёта оборудования. А никто не стал бы мне экономить деньги. И оборудование мне обошлось бы ещё в 400.
У меня есть друг, который умеет. Он вообще старший прапорщик ФСБ. Вот, вообще не его задачи. Да, он там за компом сидит. Но делать мне такие вещи - ну прям ваще не его. А у меня выбора не было. Я напился и попросил. И он сделал. И обошлось мне все это тыщ в 50, если не меньше.
Да, я ему подарю токарный станок за это. И это не он просил, это я так хочу. Он сэкономил мне... Я даже не знаю сколько. Он мне даже сервер написал. Не могу представить СКОЛЬКО это может стоить.
Синька - зло, да. Но трезвый я бы до сих пор стеснялся его просить. Выкинул бы миллион на ветер, а качество оборудования было бы в сто раз ниже.

Вчера я занял 200 тысяч на сырье. Тоже у друга. И тоже пришлось напиться с ним, ибо - неудобно. А мне срочно надо было. Я не знал, что сегодня рабочий день, думал уже до понедельника. А если тянуть - это три дня простоя фабрики, это минус 150 тысяч бюджета. Вроде и мелочь... А нет.

Я не топлю за алкашку. Но, иногда без нее нифига не получается. Наваливается стыд, ответственность, желание "не напрягать людей". А бухому все равно. Не стыдно признаваться в слабости и просить помощи.
Фиг знает... Вывод? А нет вывода) "Все хорошо в меру")

[^]
nikolkas
2.11.2024 - 08:45
7

Слабоумие и отвага!

ПиздежЪ

Чисто физиологически будет ломать и хотеться выпить. Организм привык работать на алкоголе. Будет просить
Чисто психологически мозг будет стремится к состоянию опьянения - просить алкоголь.

Есть только один правдивый вариант - товарищ пересел на наркоту. но ну его нахуй!

Напоминает прикол с баша:
"- Копали картошку с батей, я закурил, а он говорит "Не кури больше, не надо". Я бросил сигарету и больше не курил...
- наверно ты забыл момент, где он тебя лопатой уебал..."

[^]
SergFM
2.11.2024 - 08:45
6

Юморист

[^]
Жирный
2.11.2024 - 08:46
45

Ярила

Цитата (Bobrius @ 02.11.2024 - 08:32)
Заебись не реклама, ага.
Оно с возрастом, как правило, у многих само проходит.
У меня, к примеру, и пиво дома стоит, пол ящика примерно, так, на всякий случай, в охотку под рыбку вяленую, ежели приспичит, и коньяк неплохой, и бурбон из дьютика, и настойки разные самодельные, и джин, и ром... А бухать вообще не хочется...
Так, в пятницу пару-тройку рюмок водки под ужин пропущу и хватит...

и что ты этим хотел сказать? какой ты охуенный? речь идет про алкоголиков а не про тебя! умеешь пить, молодец, проходи мимо. А тем, кто ищет пути вырваться из ада, любые способы будут полезны.

[^]
дурной
0

Юморист

бросают пить только слабаки.

[^]
KvarC
0

Балагур

......очередной млять,"просветлённый".

[^]
sohei
2.11.2024 - 08:49
1

Хохмач

сегодня вечером прибухну, а завтра с утра посмотрю) а лучше с понедельника)

[^]
ЧьяТоТень
2.11.2024 - 08:49
3

Ярила

А курить так можно бросить?
Вообще дядька жены лет 15 уже не пьет и не куприт. Тоже встал с бодуна, решил больше не буду и всё.
Тесть лет 7 не пьет вообще. Начало здоровье подводить.
Запойными не были. Обычно потребление по праздникам Просто решили, что хватит. Сам не готов полностью расстаться со змием зеленым, но норма у меня сильно упала. 100гр крепкого в выходной. 1/2 бутылка вина или 1-2 бутылки пива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34246
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх