146
Немного утомило засилье постов об угнетении человека работодателем.
Давайте взглянем с другой стороны.
Может работодатель вам платить больше? - Конечно может, стоимость своих услуг/товаров и т.д. он повысить не забыл, поверьте.
Будет? - Конечно нет.
Почему? - А зачем?
Кто виноват? Ваш учитель математики.
Вы же работаете. Да, ноете, да дребезжите, но работаете. Да вам не хватает на еду и вещи первой необходимости. Но вы выкручиваетесь, берете кредиты на одежду и дешевый смарт, никогда не болеете, потому что офф зп копеечная и продолжаете тащить, тащить тащить.
Вы работаете за копейки - вы сами оценили свой труд, никто кроме вас это делать не должен.
Вы живете в убыток, с каждым днем опускаетесь на дно еще глубже. И нихера не пытаетесь менять. Вы идеальный работник. Поздравляю.
А ну и еще у вас есть целый набор отмазок о том кто в этом виноват и о том, что все так живут, у нас больше не платят.
Так переезжайте туда где платят, уходите туда где больше - спрос на рынке труда сейчас огромен.
Моей жене, которая уволилась полтора года назад из одной организации недавно писала руководитель. Жена просто не стала отвечать. Когда она увольнялась я дал той компании полгода до пиздеца. Я ошибся - компания продержалась полтора. Да, теперь ей уже точно пиздец, но не полгода, а целых полтора. Знаете почему? Там куча идиотов, которые работали за реальную зп в 20-25к, сейчас им нечем платить по кредитам и они таки начали оттуда утекать, их обязанности мудрый руководитель просто переложил на оставшихся и тут уже побежали все. Но полтора года!
Мы тут как-то считали сколько уходит просто на продукты - без шика, просто набор продуктов на месяц - вышло от 20000 до 45000 в месяц на человека.
20000 это самый минимум, если готовить дома. Это мнение самих яповцев если что
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2801457.html?hl=Помимо этого есть еще коммуналка, одежда, вещи, техника, связь, дорога, лекарства, кредиты/ипотека... Бухло, сигареты, фитнес, культурная жизнь, отдых...
Вы чо блять, тупые? Если ответ да - то за что вам платить больше?